-

QQ登录

只需一步,快速开始

从一年四季的发言分析其心态

倒不是不敢去和他们沟通,是觉得没有一个可以对话的平台,就是拿出诚意也不会有结果。比如3万绿化款的事,无论你怎么解释他们就是胡搅蛮缠。明明知道有理讲不清,又何必去讲理呢。如果是让我和他们口口声声要拷(杭州话,就是打人的意思)的老梦对话,我倒非常乐意,老梦厚道,和老梦哪怕是矛盾再深,我相信老梦都不会伤害我。可。。。。。。,我还是敬而远之吧。俗话说,惹不起躲得起。
(四季不沟通原因有二:一是他们要打我。二是他们没诚意。这是理由么?我真的不敢相信,业委会竟然团结一致要打你,要打老梦。这样的业委会是黑社会了。云顶业主也真是出息,竟然公开选举了一个黑社会出来,对不同意见的人就要拷!再说没有诚意,老甲邀请你参加今天的会,并且也希望业主都去旁听,在这种场合下,他们还要打你,他们还不拿诚意,难道有那么多业主在,还不让你解释,不让你说话?

这段话用心可诛。一是否认业委会的诚意,二是爆出业委会成员要拷老梦。再一次抹黑业委会。)

物以类聚,人以群分,无论是经济状况,兴趣爱好,语言谈吐我和他们都不是一个档次的,要不他们敲瓦片怎么不叫上我呢,7个委员不是人人都荣幸被邀请敲瓦片的。
(从吃饭上看,四季在业委会被孤立。没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。四季应该反思的是为什么自己会被孤立?很明显,四季在新业委会中没能获得主任职位,但其角色转换不能顺利完成。为人处事方式依然如故,事事都显得强势,导致内部关系紧张。“不是一个档次的”这句话有点居高临下的味道,你们不请我,我还看不起你们呢!这种心态反映了四季内心的不平衡与怨气。)

不去开会,就在这里说几句想对你们说的话吧,第二届业委会毕竟工作才一个多月,是不是不要急于评价指责上一届业委会。好与不好,对与错,业主自有公论。
(在四季网上扩大化之前,第二届业委会并未公开指责上届业委会。四季作为上届业委会的主要负责人,也做了很多事,也揭了很多内幕,也获得了一部分人的拥护,自身有种优越感。没想到第二届业委会的负责人职位旁落,从此心态失衡.)

开会还是烧说喝吧,我们过去与开发商,振邦等所有外来单位开会无论冬夏,都是烧水,没有什么怠慢客人。况且上一届业委会留下的经费,选举用了很多,剩下的也不多了,如果振邦不承担办公经费的话,再花钱恐怕只能动用三年前部分业主的维权结余款和部分业主集资的种树款了,我那个时候他们用一次性纸杯我都反对,不光是节约还有环保的意义。在这一方面,建议你们向原业委会学习。
(四季拿喝矿泉水的事出来做文章,本身的动机就非常坏。后来合生、老雾出来澄清了,四季的文章才做不下去。但是我注意到四季随后的跟帖说,坚决支持老雾报销云云。这简直是翻手为云覆手为雨了,要真是在以前报销了,还不被你拔高到腐败上去啊。四季本段还点出了维权结余款和业主种树款,为的是提前埋下伏笔,让业委会不能动用。这点,我想业委会在财务上今后还需要透明,免得被人抓住把柄。最后几句是四季标榜自己的节约,明着要向原业委会学习,实际是向四季学习。节约是好事,那就大家一起向四季学习吧。)

对合生,希望不要到处发火,尤其是对振邦,对永大人员,你弄的他们很紧张,而且也把我牵进去一起训,这样不好,不利于团结,遇事用智慧是不是更好,有理不在声高嘛。俗话说,谦虚是美德,世界之大,何处无才,所以要谦虚
(合身是否到处发火,我不清楚。但四季还是说出了问题的症结。合生让物管、电梯的人紧张,我一紧张,业委会就不团结了。我真搞不懂,物业与电梯人员紧张,四季紧张什么?业委会如果是为了争取业主的权利,对物管和电梯采取压迫性的策略,那又何妨?况且我还没看到网上有别的业委会成员对合生的做法提出异议,那么她的意思自然代表了业委会的意思,四季作为业委会的一员,竟然会为物管和电梯公司紧张,难道你们私下有什么利益纠葛不成?)

把精力用在解决云顶的各项事务中,你们已经不客气地指责我这样不行,那样不好,我就自知之明退出吧。
(我不同意四季退出,在没有弄清所有的是非的时候,抽身而去,这是不行的。老甲提出了八个问题,四季有必要进行厘清。不要用有人要打你,有人不讲理来做托辞。把所有楼长都请来,把有兴趣的业主都请来,让他们做个见证。倒底是谁在这些问题上造谣了,说谎了,应该有个结果。否则,以后业委会的是非会不断,毕竟还有那么一部分人,只等着看业委会的笑话,而丝毫不顾全体云顶业主的权益的维护。必须让大部分人明白,是哪些人谎言不断,是哪些人对人不对事,让他们在云顶没有市场。这也是我坚持认为必须把问题进行彻底了断的原因所在。)

:o :o :o :o :o :o

LZ真辛苦的,代表云顶人民对外来人群的关注表示   感谢  。

原帖由 xilihuala 于 2008-9-6 13:11 发表
倒不是不敢去和他们沟通,是觉得没有一个可以对话的平台,就是拿出诚意也不会有结果。比如3万绿化款的事,无论你怎么解释他们就是胡搅蛮缠。明明知道有理讲不清,又何必去讲理呢。如果是让我和他们口口声声要拷(杭州 ...

哪天你能不那么稀里哗啦?无聊透顶,吃饱了撑的!不怕马甲乱说话,就怕流氓有文化!

建议你还是去种女孩,收夫人吧!

不知楼主何方妖孽,如此尖酸刻薄,唯恐天下不乱,有意思吗。。。活得太无聊了吧。

原帖由 主打歌 于 2008-9-6 13:30 发表

:o :o :o :o :o :o

同问?为啥原因?

楼主既然不是云顶业主,请你不要云顶的事。

我们云顶自己的事情自己能够解决,不需要外人指手画脚。

[em05] [em05] [em05]

上一贴中加上“插手”2个字。[em04]

楼主是何方神圣?本来就事情的发生并不奇怪,而且也很有可能在内部沟通好了,就是你们这些好事者在不停地扇风点火将事情越搞越糟,怀疑楼主的动机![em16]

不要硬生生打击热心人的心情,但老甲说得也有道理,办成事还需要热情以外的方法和策略的。希望大家暂停下来,还云顶美好的未来——:loveliness:

不管是谁,说得在理就顶![em57]

我看楼主就是搅局![em18]

希里华拉你引用刘老师的贴来编辑讲话,最好把文末那句也编辑掉,否则有点看不明白的。

在引用完毕后,应该有个分隔符,否则最后那一行确实容易迷惑人(那一行,是引用的原帖系统自动生成,LZ也直接引用过来,让人以为是老刘编辑了LZ的这个帖子)。

是的,容易产生歧义。
还是老话好,当局者迷,旁观者清

感觉楼主不是局外人哎
搞得这么灵清
作为云顶人偶真的很惭愧

“无论是经济状况,兴趣爱好,语言谈吐我和他们都不是一个档次的,要不他们敲瓦片怎么不叫上我呢,7个委员不是人人都荣幸被邀请敲瓦片的。”
嘿嘿,你是不和人家一个档次啦,你是老疯婆子嘛。谁敢在开会看尽你脸色后再和你吃饭?自个找罪受?;P

原帖由 逸蝶 于 2008-9-7 00:00 发表
“无论是经济状况,兴趣爱好,语言谈吐我和他们都不是一个档次的,要不他们敲瓦片怎么不叫上我呢,7个委员不是人人都荣幸被邀请敲瓦片的。”
嘿嘿,你是不和人家一个档次啦,你是老疯婆子嘛。谁敢在开会看尽你脸色后 ...

一般上了岁数,受教育不深的女人,才这么骂人,比如下岗女工啦,更年期综合期患者啦,皆属此类.
希望你是失态,不属上面那几种.
:lol