-

QQ登录

只需一步,快速开始

回答2万,3万的质疑,肯请愿意了解的业主看一看 (二)

关于2万元维修电梯底部积水问题的说明
近期,房客甲等人,和第二届业委会公告对我都进行了不负责任的指责,污蔑。我在此做解释,我对我的解释付完全责任。

一  我为什么会卷进这件事情?
         今年四月我带着振邦财务人员去高力物业杭州总部,要他们补交去年一月云顶已经年检的25部(大约是,我记不清了)电梯年检欠费,拿到这笔钱后(我没有经手这笔钱,是两个财务交付的),我又带着振邦财务人员和王亮主任一起去浙江省特种设备检测中心补缴这笔欠款,并且以业委会的名义向他们道歉,同时要求他们对云顶52部电梯进行2008年的年检。特种设备中心主任很感谢我们业委会出面责成物业公司补交欠费,在交谈中这位主任说你们云顶有9部电梯长期泡在底坑积水中,我帮你们联系一家做渗漏的单位解决吧。于是她当即电话联系了浙江一家专做水库渗水的单位,主任说,他们是专业做水库渗水的,请他们解决云顶底坑积水,技术上没问题。我们很高兴,也是一谢再谢。我以为是为云顶做好事,如果我知道云顶第二届业委会和房客甲这种卑鄙的人,如今在这个问题上污蔑我攻击我,我是绝对不会管这件事的。

二  2万元底坑积水修理费是怎么计算出来的?
      振邦通知我接到做水库渗漏的公司维修报价单传真件,让我去看,报了两个方案,一个是简单处理(便宜),一个是复杂处理(贵)。我选了贵的,我想要修就彻底修好。拿到报价单我开始和开发商交涉,章总问要多少钱?我说2万。我按照他们的报价计算出来的是1万4千,报2万我是担心万一修的时候出现什么意外的情况。章总同意付这笔钱。得到章总的答复后,我让王亮主任通知那家公司来修理。这家公司第二次到云顶后竟然开出了十多万元的维修费报价单,我让王亮把报价单传给开发商,章总那边一直没有再做答复,不久我们就改选了。两次不同的价格单,都应该在振邦物业那里。

三    2万底坑积水,成了房客甲,第二届业委会攻击污蔑我的证据
      他们是怎么攻击污蔑我的,我不重复,大家可以上网看。我不是专家,我从未做过业委会工作,也不是我计算错了,而是前后两次报价的确不一样。你们去找王亮要报价单就可以了。那时候我只想着尽快将电梯底部积水问题解决好,如果我知道今天有人如此卑鄙不择手段污蔑我,用2万元大作文章,我是绝对不会做的。是的,不做不犯错误,少做少犯错误,那个时候每天干的很累,因为其他委员都上班,只有我和宫林雅,而大部分交涉谈判都得我亲自去做。如果我当时没有那么大的工作热情该多好,我为什么要那么卖命,尤其是为你们这些不知好歹、极端自私的人卖命?!我为什么就想不到为自己留一条退路?我做的时候为什么没有考虑过个人得失,没有想过有人要害我???我把一切责任担了起来,如今落入你们的毒手!

四   所有想害我,污蔑我,反对我的业主,我鄙视你们,我不会再为你们付出,你们不配!你们的恶毒总有一天要遭到报应

刘老师息怒,云顶明白的人心里都明白

不明白的是云顶的一些现象太奇怪

原帖由 齐云高处 于 2008-9-7 07:35 发表
刘老师息怒,云顶明白的人心里都明白

不明白的是云顶的一些现象太奇怪

齐云女士:据我分析,是因为云顶出了个“痞子甲”闹的。

原帖由 janees 于 2008-9-7 08:47 发表

齐云女士:据我分析,是因为云顶出了个“痞子甲”闹的。

不要这样说,还是对事不对人.

原帖由 齐云高处 于 2008-9-7 08:58 发表

不要这样说,还是对事不对人.

说得对:victory: :victory:

原帖由 小溪清清 于 2008-9-7 09:24 发表

说得对:victory: :victory:

每件事所对应的都是一个个活生生的人呀。“对事不对人”只是慰人慰己的托辞而已,不是吗?探讨下。。。:)

不对人,是为了不要让矛盾扩大化
只说事,明理的会去思考
不明白的,靠指责漫骂,也不起丝毫作用
只会让"好事者"借机, 使论坛闹的让人更看不清问题所在
对吗?

2001户,每户捐100块,让所有争论漫骂终止。

打酱油路过!