-

QQ登录

只需一步,快速开始

[江湖堂] 开心茶馆永远开心!

如果觉得自己也上点年纪同样欢迎进本茶馆聊天,本茶馆当然馆员闻老、求实兄等(不好意思未征求本人意见擅自决定)。聊天内容:天南海北、新闻逸事,好玩的,可乐的都在其中,话题自选,斑斑说啦,话题精彩者“加官晋爵”(同样暂未征求意见)欢迎众“长老”踊跃参加哈!

我老了!起个早排个队先.

原帖由 f.jf 于 2008-9-7 12:22 发表
如果觉得自己也上点年纪同样欢迎进本茶馆聊天,本茶馆当然馆员闻老、求实兄等(不好意思未征求本人意见擅自决定)。聊天内容:天南海北、新闻逸事,好玩的,可乐的都在其中,话题自选,斑斑说啦,话题精彩者“加官晋 ...
虽没被点到,既然有“老年”二字,偶就进来报个到先!

欢迎第一位“长老”光临,定找到了徐海峰的感觉啦!泡杯茶先——小二,看茶。 20068241582088740.gif

牛斑大驾光临,本茶馆十分荣幸,里面请!:emo68_ :emo68_ :emo68_

不老的好好看个热闹,旁听啥的:emo67_

原帖由 kingniu 于 2008-9-7 12:33 发表
虽没被点到,既然有“老年”二字,偶就进来报个到先!
只要来本茶馆赏光一律称长老,牛老好!:emo68_ :emo68_ :emo68_

原帖由 f.jf 于 2008-9-7 12:39 发表
只要来本茶馆赏光一律称长老,牛老好!:emo68_ :emo68_ :emo68_
这样啊emo_F1E

原帖由 IAMHAPPY 于 2008-9-7 12:37 发表
不老的好好看个热闹,旁听啥的:emo67_
欢迎欢迎,掺和掺和也行!:emo68_ :emo68_ :emo68_

原帖由 IAMHAPPY 于 2008-9-7 12:41 发表
这样啊emo_F1E
:emo67_ :emo67_ :emo67_

严重抗议!!!!!! JF此贴明显有歧视!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11:emo207_ :emo207_ :emo207_

反正我进来了, 表想把我赶出去!

不过, 反正JF是说了不算的, 我不怕

JF~~~上茶~~~~emo_D46 emo_D46 emo_D46

原帖由 chestnut 于 2008-9-7 12:44 发表
严重抗议!!!!!! JF此贴明显有歧视!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11:emo207_ :emo207_ :emo207_

哎哟哎哟,欢迎栗老欢迎栗老,小二快上茶 20068241582088740.gif

原帖由 f.jf 于 2008-9-7 12:46 发表
哎哟哎哟,欢迎栗老欢迎栗老,小二快上茶1266308
我不老的!!!!!!emo_E71 emo_E71 emo_E71

原帖由 chestnut 于 2008-9-7 12:45 发表
不过, 反正JF是说了不算的, 我不怕

JF~~~上茶~~~~emo_D46 emo_D46 emo_D46
老板娘忙啊,本店有本老板打理,见笑见笑!:emo66_ :emo66_ :emo66_

原帖由 chestnut 于 2008-9-7 12:48 发表
我不老的!!!!!!emo_E71 emo_E71 emo_E71
谁说你不老?偶看你道2蛮老滴![em94] [em94] [em94]

好了,是老年人就去靠一些。88

原帖由 chestnut 于 2008-9-7 12:48 发表
啊啊啊,小长嫩,不得“破坏”本店“规矩”。:emo56_ :emo56_ :emo56_

原帖由 f.jf 于 2008-9-7 12:48 发表
老板娘忙啊,本店有本老板打理,见笑见笑!:emo66_ :emo66_ :emo66_
泥有撒才艺表演? 给我们看看....开张大吉, 红包拿来:emo159_ :emo159_ :emo159_

原帖由 chestnut 于 2008-9-7 12:44 发表

emo_1C2