-

QQ登录

只需一步,快速开始

兰苑现状 20080929

中午去看了兰苑房子进度,感觉20081231越峰交房很难:@ :@ :@

若大的小区不足60人在做活,成片麻雀不时飞起,郁郁葱葱成片的小草在风中摇曳!
据工人们说:兰苑一期和二期分属建工下的不同项目部,他们有几个月没拿工资了!
现场建工的负责人就工程未来的进度安吱吱呜呜,推说不知道!
据说越峰答应的资金现在还没到位!
凭他们的经验,今年拿房很难。。。。。。

电梯没安!
楼梯的油漆没做!
房间内的电线没布!
全部的窗户都没安(只有窗框,据说现在还欠厂家钱呢!小区内没找到一扇窗户)!
楼外立面的粉刷除了东南角那栋外(碰到位建工的负责人说,那就是最终的颜色了)都没做完!
小区道路!景观!绿化!
车库上的回填也没完成!地下部分就更不用说了!

唯一让人舒服点的是:
市政方面已经进场开工了!
有几个楼栋的安全门安上了!
有几个工人在装潢底层的商铺!(磨大理石等)
大门据说马上要开始造了!

越峰,你究竟要什么时候交房啊?:time:
郁闷呢,我们的房子什么时候能到手啊?
三证到时候能不能办出来啊?

发个大家都知道笑话,共勉之!:L :L :L

以前,有个地主有很多地,找了很多长工干活,地主给长工们盖了一批团结楼住着,一天,地主的谋士对地主说:东家,长工们这几年手上有点钱了,他们住你的房子,每月交租子,不划算,反正他们永远住下去,你干脆把房子卖给他们起个名堂叫做-----公房出售!告诉他们房子永远归他们了,可以把他们这几年攒的钱收回来,地主说:不错,那租金怎么办?谋士说:照收不误,起个日本名儿,叫物业费!地主很快实行了,赚了好多钱,长工们那个高兴啊!
  过了几年,地主的村子发展成城镇了,有钱人越来越多,没地方住,谋士对地主说:东家,长工们这几年手上又有钱了,咱们给他们盖新房子,起个名堂叫做旧城改造,他们把手上的钱给我们,我们拆了房子盖新的,叫他们再买回去,可以多盖一些卖给别人,地主又实行了,这次,有些长工们不高兴了,地主的家丁派上用途了,长工们打掉牙只好往肚子里咽,地主又赚了好多钱。   
    又过了几年,地主的村子发展成大城市了,有钱人更多了,地主的土地更值钱了,谋士对地主说:东家,咱们把这些长工的房子拆了,在这个地方建别墅,拆出来的地盖好房子卖给那些有钱的大款还能赚一笔,地主说:长工们不干怎么办?谋士说:咱给他们钱多点儿,起个名堂叫货币化安置,咱再到咱们的猪圈旁边建房子,起个名堂叫经济适用房,给他们修个马车道让他们到那边买房住,地主说:他们钱不够怎么办?谋士说:从咱家的钱庄借前给他们,一年6分利,咱这钱还能生钱崽,又没风险,地主又实行了,长工们拿到钱,地主的经济适用房到现在才建了一间,长工们只好排队等房子,直到现在,还等着呢
  于是,长工们开始闹事了,地主有点慌,忙问谋士怎么办?谋士说:赶紧通知长工们,房子要跌价了,别买了,租房住吧,正好把我们的猪圈租给他们,结果,这么多年后,长工们的钱全没了,还在租房住,直到永远!

要求不要太高,26期缴钱后,进度会加速的。

希望如此,千万别成烂尾楼,全家上上下下一辈子的积蓄啊

辛苦了:lol :lol :lol

这就是九月份的工程进度表了!
谢谢楼主!
:handshake

LZ辛苦了!

虽然基本上还是老样子,但总有些变化的,越峰现在等着26期的救命钱。

买了这房子  累啊

:D 比前几月的迹象好多了,而且26期的还没开始交钱呢~~

预计09年7月交房

国庆夜不放烟花,放利空?
拐翻!
要么我与楼上的赌一把?
赌注就是赔偿金?:lol

成交!!!!!!!!!!!!!!!

:'( :'( :'(

怎么还是这样啊?:Q :Q :Q

lz辛苦了!!

其实最担心的是资金不够,房产商会不会降低配套设施和房屋的质量.