-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dayday0888

致KFS:要求加入市政24小时热水供应管网

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>实话实说123</I>在2006-2-8 10:10:17的发言:</B>

<P>支持!</P>
<P>不管白猫,还是黑猫,能抓住耗子,就是好猫。</P>
<P>不论是业主,还是过客,即便是KFS或JS的托,能有利与多数业主,有利与世贸丽晶城整体景观,就是好事;反之,只考虑自身利益,即便是业主,也只能代表少数人的利益......</P></DIV>
<P>
<P>    好了,好了。 KFS好,KFS好,好呀个好,好呀个好。。。。。你满意拉?</P>
<P>    你的马甲挺好看的。才发一篇文章呀。专门为我发的吧!</P>
<P>    我专门利己,绝不利人?    </P>
<P>    你专门利人,绝不利己?</P>
<P>    </P>
<P>    </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>实话实说123</I>在2006-2-8 10:10:17的发言:</B>

<P>支持!</P>
<P>不管白猫,还是黑猫,能抓住耗子,就是好猫。</P>
<P>不论是业主,还是过客,即便是KFS或JS的托,能有利与多数业主,有利与世贸丽晶城整体景观,就是好事;反之,只考虑自身利益,即便是业主,也只能代表少数人的利益......</P></DIV>
<P>    拜托,我什么时候说过要KFS把房子改的丑丑的,我是要他们改得又漂亮又实用耶!!!!
世贸丽晶是什么产品? 国际品牌!
我们要对KFS高标准,严要求,相信他们的实力和技术,相信他们能处理好的呀。
信任,知道什么是信任吗?有什么不对。
<P>市政管道是什么,是半公益的哦。现在接不进,不代表不能预设管道呀? 以前吹吹牛是完全可以理解的。现在搞的没有这个管道,就虚心道歉,就说“是我们公司考虑不周,是我们的错”。 我们都可以原谅滴。你们多吹点就多吹点,多赚点就多赚点。不过要谦虚。谦虚使人进步嘛。
<P>一天到晚为自己辩护,真没意思。
真是一流企业,佩服,佩服,佩服。你们老总发你们工资都白发了,连脑子都不会动的。</P>

<P>支持楼上!!!</P>[em01]

<P 0cm 0cm 0pt">这个说法好像不是非常正确。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">不要看到反面意见就是托啥的,想搞一言堂呀?!<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">客服中心不是正式出来交流、沟通了吗,给点时间,看看再说吗?<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">建工房产,诚信企业、品牌单位,<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">世贸丽晶城是什么产品?<FONT face="Times New Roman"> </FONT>国际品牌!<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">不可否认吧。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">否则你也就不会买世贸丽晶城的房子了吧。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">要真觉得买错了,现在卖了不也能有不少收益吗?<p></p></P>哈哈!

<P>支持楼上!!!</P><P 0cm 0cm 0pt">兼听则明,偏听则暗。海纳百川,心胸放宽些。</P><P 0cm 0cm 0pt"> </P><P 0cm 0cm 0pt">答网友<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman"> </FONT>等级:新手上路<FONT face="Times New Roman">
  </FONT>文章:<FONT face="Times New Roman">25
  </FONT>积分:<FONT face="Times New Roman">127</FONT><p></p></P><P 0cm 0cm 0pt"> </P><P 0cm 0cm 0pt">※谁的“马甲”里的银子都是靠打工赚来的,相信你的积分也不是从天上掉下来的,也不是中六合彩得来的。最终还是靠发表文章一点点累积得来的吧。</P><P 0cm 0cm 0pt"> </P><P 0cm 0cm 0pt">※“才发一篇文章呀”,是呀,文章只有一篇一篇地发表,才会增多,没办法,游戏规则如此。</P><P 0cm 0cm 0pt"> </P><P 0cm 0cm 0pt">※“专门为我发的吧!”太敏感了吧!!网上言论自由,不必太多心。<p></p></P><p></p><p></p><p></p>

<P 0cm 0cm 0pt">支持!</P><P 0cm 0cm 0pt"><p></p> </P><P 0cm 0cm 0pt">请问:同为老板,你知道爆发户与产业资本家的本质区别吗?</P><P 0cm 0cm 0pt"><p></p> </P><P 0cm 0cm 0pt">修养<p></p></P>

<P>     吹PP说: 不要看到反面意见就是托啥的,想搞肃反呀?!</P>
<P>     F3F4说:不要看到反面意见就是托啥的,想搞一言堂呀?!</P>
<P>     哎,二位一定是一个门派的哦. </P>
<P>     F3F4说我的观点好象不是非常的正确, 那么应该是相当的正确拉?  谢谢呀.  那么F3F4你是支持建热水管道的拉? 其实你不用抢答的, 想好了,慢慢说么,哈哈.  否则, 大家会觉得你很弱的.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>房三房四</i>在2006-2-10 8:57:03的发言:</B>
<P 0cm 0cm 0pt">这个说法好像不是非常正确。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">不要看到反面意见就是托啥的,想搞一言堂呀?!<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">客服中心不是正式出来交流、沟通了吗,给点时间,看看再说吗?<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">建工房产,诚信企业、品牌单位,<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">世贸丽晶城是什么产品?<FONT face="Times New Roman"> </FONT>国际品牌!<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">不可否认吧。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">否则你也就不会买世贸丽晶城的房子了吧。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">要真觉得买错了,现在卖了不也能有不少收益吗?<p></p></P>哈哈!</DIV><p>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>房五房六</I>在2006-2-10 9:10:26的发言:</B>

<P 0pt? 0cm>支持!</P>
<P 0pt? 0cm>

<p>
<P 0pt? 0cm>请问:同为老板,你知道爆发户与产业资本家的本质区别吗?</P>
<P 0pt? 0cm>
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>修养
<p>
<p></DIV>
<P>
<P>回答错误, 哎,没上过大学吧?! 爆发户与产业资本家是没有本质区别滴, 一点小区别是, 爆发户比较直白, 产业资本家比较虚伪,一个是情窦初开的少女,热情奔放;一个是风情万种的徐娘,眉眼如丝;这么跟你说吧, 实际上就是年龄不同。 </P>
<P>
     看你比较饥渴好学、勤于思考的样子, 顺便考你一题:</P>
<P>
     选择题:</P>
<P>     KFS和托的关系 等价于(    )</P>
<P>     A 主人和仆人的关系</P>
<P>     B 太阳和猪的关系</P>
<P>     C 主人和猎狗的关系</P>
<P>     D 情人关系</P>
<P>
     答案自己猜吧.
</P>

<P>物以类聚,人以群居;</P><P>酒逢知已千杯少,话不投机半句多;</P><P>大路朝天,各走各的........</P><P>你的答案自己受用吧!!!</P><P>总有一条与你最配吧,哈!哈!!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>keatite</I>在2006-2-10 16:46:57的发言:</B>

<P>     吹PP说: 不要看到反面意见就是托啥的,想搞肃反呀?!</P>
<P>     F3F4说:不要看到反面意见就是托啥的,想搞一言堂呀?!</P>
<P>     哎,二位一定是一个门派的哦. </P>
<P>     F3F4说我的观点好象不是非常的正确, 那么应该是相当的正确拉?  谢谢呀.  那么F3F4你是支持建热水管道的拉? 其实你不用抢答的, 想好了,慢慢说么,哈哈.  否则, 大家会觉得你很弱的.</P>
</DIV>
<P>
<P>你Y的写这么多累不累?!</P>

<P>不就是一房子值得你搞这么兴奋么?!说你没见过世面么怕你伤心,啥公共管网就是共产主义了是吧?!</P>
<P>哦,就支持你的意见是好人是吧?!</P>

<P>说说话动辄把人说成托,说成JS,你Y的是一SB~!!!操~!!!</P>

[em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吹泡泡</I>在2006-2-13 9:40:41的发言:</B>

<P>
<P>你Y的写这么多累不累?!</P>
<P>不就是一房子值得你搞这么兴奋么?!说你没见过世面么怕你伤心,啥公共管网就是共产主义了是吧?!</P>
<P>哦,就支持你的意见是好人是吧?!</P>
<P>说说话动辄把人说成托,说成JS,你Y的是一SB~!!!操~!!!</P>

[em06]</DIV>
<P>

你懂不懂什么叫丫? 你妈妈没教育你不说脏话呀。 懒得骂你。</P>
<P>     我就不爽,关你甚事? </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>keatite</I>在2006-2-13 13:38:38的发言:</B>

<P>

你懂不懂什么叫丫? 你妈妈没教育你不说脏话呀。 懒得骂你。</P>
<P>     我就不爽,关你甚事? </P>
</DIV>
<P>
<P>因为你不爽,所以我就爽了,知道了吧,你Y的~!!!</P>
<P>没事别找抽,知道吧,傻B?!</P>

没见过买个小公寓还TMMD这么跳起跳倒的,小市民,FK~![em06]

建议:讨论归讨论,不准说脏话。毕竟大家以后都是邻居嘛。[em05]

这个偶同意,以后谁TMD嘴巴不干净啥托不托的,搞啥人民内部矛盾,一样骂~![em05]

<P>这里是进行探讨物业等问题的地方,</P><P>希望大家提出建议和意见帮助KFS进行改进和完善.</P>

<P>支持!</P><P>有话说话,有事说事</P><P>观点不同很正常,实话实话</P><P>提出问题,相互沟通,解决问题,更有利于世贸丽晶城建设的完善</P><P>最好少搞不相干的某些攻击,不要太敏感,以事论事吗!!!</P><P>论坛言论自由,兼听则明,偏听则暗,欢迎来自不同方面的声音</P><P>包括:业主、KFS、过客......</P>

<P>楼上说得好,有些人是太脏.简直说的都不想上来了.希望大家利用好这个平台.不同需求买不同的房,无可非议.业主权益是一样的,在施工过程多提问题,竣工问题就少了.希望这是好楼盘,业主也有相应素质.</P>

托不托要靠自己判断,否则的话也傻得可以了