-

QQ登录

只需一步,快速开始

推荐一个好木工哦!

自己刚刚经历过一次装修,对装修过程中的种种苦与乐,真是深有感触啊。我是包清工的,个人感觉包清工虽然累些,但可以自己控制,而装修完成后也更有成就感。
向大家推荐一个好木工:过师傅 13705851737   为人好,手艺好

是哪里人啊,不知道做三个大衣柜,五门的,不要做门(移门),要多少钱?

回复 2# jjff2000 的帖子

他帮我们做过东西,他是我楼上的邻居,有意向的话请自己联系他吧,不过他的普通话乡音有点重哦!他老家是嵊州的,现和儿子、老婆一起住在小和山翰墨香林小区。据我所知,木工一般是按板材数量、或按工时计工资的,你这样笼统有点难回答啊。不过我可以帮你问问看。

回复 4# 我的要求很高 的帖子

你可以怀疑,因为你有这个权利!有个故事你肯定听说过:假如你认为你身边的人全都不是好人,那么你的身边肯定都不是好人。
电话已经公布,情况如何,各位可以自己去咨询。至于有没有朋友因此和过师傅之间达成合作,既然中间不经过我,我也无意过问,即便我想捞点好处也无从下手。
至于我们家和过师傅家之间,关系确实还可以,经常互送一些土特产、小东西,但这跟帮不帮他介绍客户没有关系!

没人怀疑你啊,楼上的朋友
你是好心,象我的泥水工我觉得不错,我也想向大家推荐的.
这样是相互帮助

原帖由 jjff2000 于 2008-10-20 16:03 发表
没人怀疑你啊,楼上的朋友
你是好心,象我的泥水工我觉得不错,我也想向大家推荐的.
这样是相互帮助

谢谢!都能像你这么想就好了。前面有个人“怀疑”我呢,我很不爽呢!差点把这贴子删了。奇怪的是,那人的帖子现在不见了!我这就上楼帮你问问!

关于过师傅的信息

过师傅,目前在文一路一个工场做活,翠苑三区,37幢1单元6楼(几室?没听清楚),这几天随时可以参观。他收费按板材数量的,50~55元/张板,看做什么东西,复杂不复杂具体谈价格。

为免除您对我的顾虑,我在此郑重承诺:
工程完工后再付工钱,不满意不要钱。

我是个木工,在杭州从事装修已经十年了,以前主要在武林公司做。更多信息可以在
http://zhangmujiang.blog.19lou.com/

木工工钱计算:http://blog.19lou.com/11723439/viewspace-1627653
我也是“博士”:http://blog.19lou.com/11723439/viewspace-1692561
包清工:http://blog.19lou.com/11723439/viewspace-1627652
整体橱柜及材料:http://blog.19lou.com/11723439/viewspace-1632803

楼上这个木工有点文化、很会整广告,真博士是玩不过他的。

原帖由 鸟巢修筑师 于 2008-12-5 10:30 发表
楼上这个木工有点文化、很会整广告,真博士是玩不过他的。

我高中毕业了,同真的博士比较起来,也只能算得上不是文盲吧。但如果比做木工活,真的博士当然不是我的对手,即使他是建筑专业的博士我也不虚,哈哈!

叫我做事情,大家绝对可以放心:我是事情做完后,再付工钱;业主不满意,我不要工钱。

1  8  8  0  6  5  1  3  0  8  7 主要承接业务有:别墅.小区.私人或企业单位的户外装修或楼顶花园业务.例如:防腐木.凉亭.花架.廊架.大型葡萄架.篱笆.狗窝.阳光房.地板.户外家具等庭院设计.现场施工.多为防腐处理过得木料加工和销售.我们有自己的施工大队.专业的老木工.传统的.现代的工艺任你挑选.期待你的光临(为你设计梦中的小桥流水人家)不回帖请  打  电  话