-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aabbbb

建议把后门2根柱子拆掉

楼主开车技术够臭的了,你这样的人开车上路不就是一杀手么:L

不要急噪

不要急噪!

保留柱子有必要
提高车技很需要

原帖由 kingniu 于 2008-10-23 21:08 发表
悍马吧!:emo68_ :emo68_ :emo68_

HIGHLANDER
要是悍马,估计真进不来了

原帖由 f.jf 于 2008-10-23 21:36 发表
其实保安也有难处,有业主车技实在欠佳,不知是听不明白还是不知所措,还是发生挂擦,往往就发生责怪保安指挥不当,所以在没接到请求有的保安是不敢主动"指手画脚"的.

这倒也是
所幸不常走

原帖由 雁荡居士 于 2008-10-23 21:24 发表
NO!带卧室和卫生间的房车!:emo67_ :emo67_ :emo67_

适合游走的居士:emo188_

原帖由 直升机 于 2008-10-24 11:35 发表
楼主开车技术够臭的了,你这样的人开车上路不就是一杀手么:L

不至于这么说吧

原帖由 f.jf 于 2008-10-24 11:01 发表
业主应该是什么样子?应该不是违心同意某个人的意见体现的,如果一定要说出个样子那就应该是:以全体业主利益为重,为小区的美好未来做不计个人得失的努力.如果近期驾驶技术还一下不能过关,建议你先暂时走无障碍的 ...

你是弱智还是装傻, 跟你讲的那么明白了:

架一根2米高的横梁的效果是跟2根柱子的效果一模一样的,但业主的车子却能畅通无阻。这种对业主有利的事你为什么要反对?

别的业主的车被不必要的损坏了, 你却在那里幸灾乐祸!!

云顶论坛怎么都是这样的坏人. 是人, 总应该有一点恻隐之心吧.

头像被屏蔽

原帖由 合生百货 于 2008-10-27 12:25 发表

请注意你的用词,有不同意见可以提,但不要人参公鸡
这样做个墩子你知道物业顶了前后两村多大的压力,你有可能不了解云顶的历史情况,
想进一步探讨,你可以联系我13505718383

好哇, 引起业委会主任的重视了.

我想你一定看到我前面说了, 物业竖立2根柱子的出发点是好的. 但如果用一根横梁代替柱子效果是一模一样的, 是对业主有利的, 你做为业委会主任, 是否支持这种对业主有利的事?

如果你反对我的建议, 请说明理由. 我到要看看, 业委会主任是否维护业主利益?

头像被屏蔽

原帖由 合生百货 于 2008-10-27 14:33 发表

你好,你说的方法确实很好,即可以限制大车又方便我们业主进出.首先表示感谢,大家提出对小区和业主有利的建议我门一定会支持的,你建议的这种做法我在市区也有看到(政府有关部门在西湖隧道口有设限高的横梁, ...

不是摆架子训人, 而是摆事实讲道理, 这就对了.

我首先对业委会和物业顶住压力, 在后门竖起水泥柱子的努力表示感谢. 但是, 这2根柱子确实给每一个开车的人造成不便和压力, 这是事实. 问题是在整个杭州市都找不到这种落后的, 野蛮的, 不通人性的水泥墩子了.

你担心如果换成横梁, 会被撞断, 我认为是不对的.

首先, 横梁装在后门内, 不可能卡车司机看不到而撞上去, 因为, 可以设文字标志牌, 接着 大车先要过后门, 然后还要过保安, 保安会及时提醒.

其次, 大车故意撞横梁的可能也不大, 因为修车也不便宜.

最后, 如果真的发生恶意撞门的行为, 也不必担心, 因为有保安, 记住车牌, 有公安和法律在, 怕什么.

总之, 你的理由是过虑了. 就像汽车有可能压死人, 那你就反对汽车? 凡事都应该考虑可能性大小, 总的利弊得失, 你说对吗? 我认为横梁被撞断的可能性很小, 或根本不会发生, 而业主的车却能百分之百地通行无阻, 那该多好.

以上意见请主任大人考虑. 我想只要是对业主有利的, 你应该支持的.

看楼主你真难受

安装2根柱子偶帼着是好帼.
进出次数多,心底里就有数贼
再扛,有了它不但可防重车,还可减速度.对小区豆宁小宁安全有搜好处.
安装横梁偶帼着费钱还难维护.
柱子更切合琐实际.现在.:o

原帖由 合生百货 于 2008-10-27 14:33 发表

你好,你说的方法确实很好,即可以限制大车又方便我们业主进出.首先表示感谢,大家提出对小区和业主有利的建议我门一定会支持的,你建议的这种做法我在市区也有看到(政府有关部门在西湖隧道口有设限高的横梁, ...

我已经指出你的担心的多余的, 是不对的.

由小见大啊, 在这么一件简单的事上, 业委会都不愿意维护业主的利益, 太令人失望了.

我作为业主,坚决要求业委会,维护我要求保留两根柱子的权利和利益。:emo80_

原帖由 永不消失的电波 于 2008-10-27 21:08 发表
安装2根柱子偶帼着是好帼.
进出次数多,心底里就有数贼
再扛,有了它不但可防重车,还可减速度.对小区豆宁小宁安全有搜好处.
安装横梁偶帼着费钱还难维护.
柱子更切合琐实际.现在.:o

同意!

当然,楼主可能也是出发点是好的,也动了很多脑筋,不过不同的人有不同的看法,没有取得大多数人的一致看法,硬要叫业委会怎么怎么做,也不一定合适吧?
只可商榷,建议,或者直接去找业委会的人面谈,可能效果更好。:emo80_

原帖由 匿名发言 于 2008-10-29 13:26 发表
当然,楼主可能也是出发点是好的,也动了很多脑筋,不过不同的人有不同的看法,没有取得大多数人的一致看法,硬要叫业委会怎么怎么做,也不一定合适吧?
只可商榷,建议,或者直接去找业委会的人面谈,可能效果更好 ...
emo_FD0 emo_FD0 emo_FD0

楼主的意见也只能说是全体业主之一的意见, 怎么可以代表大多数业主来要求业委会按你的要求做呢?

不管是水泥墩还是横梁,有一点大家是一样的,希望维护云顶的宁静和安全,禁止大车的进入。装横梁确实即可以限制大车又方便我们业主进出,可能物业考虑到成本和安全的原因最后选择了水泥墩。物业为业主为云顶谋取了利益,作为业主是否也能为物业考虑一下呢。小车进出小区发生了刮擦,可能有两方面的原因,业主驾车通过是估计不足,还有就是两个水泥墩的距离是否近了一点。我现在都走前门的,水泥墩的情况不了解,不过有业主的帖子反映两个水泥墩的距离是近了一点,这样的话,我想在能阻止大车的前提下,能否把两个水泥墩的距离拉宽地点,方便业主的小车进出。