住在杭州网-口水杭州论坛

口水杭州论坛全新登场,大家如有什么问题请统一反映到本帖内

关闭 [复制链接]
又发现两个问题 1. 好像每次进入一个板块 都要重新打开窗口. 这样子一会儿功夫我打开了10几个窗口.   2.  查看"我的帖子" 看到的还是以前的帖子, 没有今天发的.

别嫌我烦哦.飞行这几天你辛苦了.

亮个相

原帖由 飞行 于 2008-11-2 11:03 发表
原先的状元等级现在正常了

左边的那个栏我觉得只要进入首页的时候有就可以了,每打开一个小页面都会跳出,版面看起来很小不舒服,所以每次都要隐藏,好麻烦额,

原帖由 紫衣石头 于 2008-11-2 11:04 发表
又发现两个问题 1. 好像每次进入一个板块 都要重新打开窗口. 这样子一会儿功夫我打开了10几个窗口.   2.  查看"我的帖子" 看到的还是以前的帖子, 没有今天发的.

这个其他人有遇到吗?

新开窗口是在许多网友强烈要求下开的,当时做过意见征集

飞行辛苦了!
我罗嗦几句:
1.同紫衣石头意见之一,19楼也是这样的,感觉不是很好。
2.其他id在线情况这一栏没有了,本来看着彼此在线挺亲切的。

title 上的"- Powered by Discuz!" ,很丑,很难看。

原帖由 蕙兰居 于 2008-11-2 11:23 发表
飞行辛苦了!
我罗嗦几句:
1.同紫衣石头意见之一,19楼也是这样的,感觉不是很好。
2.其他id在线情况这一栏没有了,本来看着彼此在线挺亲切的。

看到了,2的问题要点击一下左边的在线用户。

没有今日发贴数和总的发贴数,加上去哦

很好

原帖由 主打歌 于 2008-11-2 11:31 发表
没有今日发贴数和总的发贴数,加上去哦
会加上去的
目前是先把大问题解决掉,小的问题要慢慢来了,昨晚天悦和溪溪通宵加班,都没睡过

辛苦辛苦~~[emot]92[/emot] [emot]92[/emot] [emot]92[/emot] [emot]92[/emot]

找个时间请你们喝酒吧

斑竹穷了, 只能发金币和积分了。
飞行能不能给多一点金币和积分啊, 太穷了,一发就发光光的。:emo79_ :emo79_ :emo79_ :emo79_ :emo79_ :emo79_

页面响应速度慢了,感觉比原先慢一半以上

原帖由 小木鱼头 于 2008-11-2 11:10 发表
左边的那个栏我觉得只要进入首页的时候有就可以了,每打开一个小页面都会跳出,版面看起来很小不舒服,所以每次都要隐藏,好麻烦额,

同感,很烦人的

原帖由 ponky 于 2008-11-2 03:13 发表
没有后退了,把左边的栏位关闭以后,回来又出现了

是的,左边那个老是出来。而且,在口水楼市刷新一下,结果居然回到了楼市纵横,左边的也出来了。

原帖由 紫衣石头 于 2008-11-2 11:04 发表

是啊。建议允许个人设置是选择打开新窗口,还是在同一窗口内打开帖子。

辛苦

我有个提议:就是论坛新加的3最1热能不能竖排,因为一行题目只看到15个字,热门主题就更少了,不太舒服。如果不是竖排,其他方法有没有,反正看着不太舒服。

还有3最1热的每个帖题目前最好有个段落符号,我一开始看以为一段话,后来才反映过来是一行一个标题。

窗口打开太多有同感。

原帖由 紫衣石头 于 2008-11-2 10:36 发表
19楼太垃圾.进去根本找不到想要的东西 太乱. 以后把19楼的博客搬过来.:lol

:handshake 我也在19楼有博客(是关于女儿的),不过很少去论坛,逛的人太多了,就显得乱!