-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: 熬成房奴

[房子的故事] 没忍住,终于下单!(上了照片)

原帖由 timekiller 于 2008-11-2 19:03 发表
我猜楼主应该是事业单位或者老师
有福利房分真的不错呀
不过地段也是差了点;P
单位内部也有房子的,呵呵。简称福利房

恭喜恭喜

恭喜lz成了有产阶级了。

什么楼盘啊

置业总是可喜可贺的事情。

原帖由 陈三 于 2008-11-2 19:03 发表
无论如何,在杭州,绿城或者滨江的房子是要一套的。其他公司,无所谓了。呵呵。外来巨鳄的房子,我是不买的。不能让建筑折磨生命。哈哈

买外来巨鳄的房子折磨生命?什么意思啊,陈榜眼?

便宜货

心中悬着的石头终于落地了!

头像被屏蔽
有点可惜了~你们两的公积金就那么用了~

下次有更合适的房子,你们就得商业按揭了~

别管房子大小好不好,80万也不是小数目,你算买了个高档装饰品~(满足了一定的购房欲望,但不实用)

很怀疑交付之后你们会装修入住? :)

如果你以后打算是5+2~ 那么这个2你也会很快厌倦的~

头像被屏蔽
再说一句,楼上回帖的人估计大部分是无房族~ 呵呵

新明半岛,好像闲林还要往西吧。

头像被屏蔽
突然发现问题,使用面积200方,去掉阁楼70方,建筑面积150左右吧,80万?很便宜么

新明半岛才多少?

福利好:lol

厉害的,恭喜下楼主

50楼的说的很有道理,我也考虑过这个问题。
1.公积金以我交的金额只能贷60万,我这次贷57万,算是比较充分的享受到了。我认为还是应该早享受好。买下一个房子不定什么时候了。
2.距离这么远住不住的问题,我是想如果过几年周边小区都入伙了,配套都比较齐了,会考虑搬过去住。毕竟,空气环境真是很好。开车上班1个小时以内我认为还可以接受。
3.最关键的还是便宜,不带阁楼的平层大概5500左右,旁边的新明半岛130方的户型至少8000,庭院深深相同大小的也是7000多。而且我这还是多层景观房(有山有水)。
4.我一直很喜欢自己公司出品的住宅,以前因为太高端买不起,现在有机会了,也很想拥有一套,也是有买个装饰品的味道吧。
还有最重要的是,我现在虽然是看空的,但是有两点我一直很担心。
第一。象万科魅力之城,滨江金色兰庭这样房价大概降15%就卖比较好的现象,是否暗示着房价的降价空间其实是有限的,比如说降价20%以后楼市就会回暖。毕竟现在的政策方向还是偏向开发商的。按这么算,市区房价降20%我还是买不起比较宽裕舒适的住宅。
第二。现在国家在提倡扩大内需,是否有可能会采取通货膨胀的方式刺激消费。如果真是这样,那我辛苦攒的这点钱不又打水漂了。
以上实属个人直言。

恭喜:emo212_

头像被屏蔽
态度决定一切,希望你生活幸福~

配套的话我很担心~新明半岛我去年实地考察过~那个地块只适合度假~(驱车1个小时你现在认为可以接受,时间累计之后就很难说)

说到打折促销,房地产的价格走势和开发商打不打折没太大关系~(你也可以理解成越打折跌的越快)

现在的拉动消费是为了防范通缩~缓解危机~

你们夫妻月收入应该过万吧,如果是初次置业的话,算是不太成功的操作~

羡慕的:loveliness:

手上有了属于自己的房子,即便再去租房子的感觉也是不错的,因为心里有底了:)

去年比桃花源近7公里的竹海水韵精装修房6000,
7公里折合1000,
精装修折合1000,
这4000也就正常,没啥好惊喜的。

其实80万,明年可以买到更适合的房子,比如城西100方左右的房子。

绿城未来最好的结果是股权稀释,外来资金进入,老宋失去对公司的绝对控制权。

或者不,那就完蛋。