-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华庭一剑

是爱还是寂寞

LZ真的帅吗?

把煤球洗白,把西湖吸干!

册空,册空,一场空!

楼主上照片,帅不帅衰不衰看了就知道,也可一慰楼上众MM的芳心!emo_76A

跟班长商量一下,要么糨糊班本周开堂公开课,是骡是马,总要拉出来才知道。独乐乐不如众乐乐。

原帖由 房客甲 于 2008-11-5 23:57 发表
呵呵,对成熟的成年人,偶最近听到的一种说法叫,过气老男人

甲兄啊,人到中年比起年轻人是有点老了,但不一定过气。不是说中年男人有一种成熟的魅力么。如果那个小姑娘看到上面的帖子,看到了你的善解人意,体贴的关怀,周全的做事,周详的考虑,浑身散发着成熟男人的魅力,说不定会选择你。[em72] [em72]

原帖由 化神云顶 于 2008-11-6 09:14 发表

甲兄啊,人到中年比起年轻人是有点老了,但不一定过气。不是说中年男人有一种成熟的魅力么。如果那个小姑娘看到上面的帖子,看到了你的善解人意,体贴的关怀,周全的做事,周详的考虑,浑身散发着成熟男人的魅力, ...

错,这事跟偶一点联系不上。
1)偶不会做什么网友见面的事,偶只见认识之人。
2)偶可能也没那么善解人意,体贴更谈不上,所以做人,往往成而不熟,做任何事凭的是心情与直觉,说话也一样。
3)过气老男人,不是说偶,是有人说另一个人,偶刚好听到,觉得有趣就记下了,事实上老不老的,对偶无所谓,再说了不知道“气”是什么感觉,偶以前没有,现在也就不存在会觉得“过气”。

LZ其实是觉得这女孩不够漂亮,个子也不够高。不管他后面说了什么。
漂亮而自信的女孩不需要精心化妆。身材好的女孩也不穿高跟鞋。
男孩子想找个漂亮的女孩很正常。

原帖由 化神云顶 于 2008-11-6 09:49 发表
LZ其实是觉得这女孩不够漂亮,个子也不够高。不管他后面说了什么。
漂亮而自信的女孩不需要精心化妆。身材好的女孩也不穿高跟鞋。
男孩子想找个漂亮的女孩很正常。

不同意
现在估计PL与不PL的,没一个女孩子会不化妆的,高跟鞋么也同理

上网吸引我,是因为我可以在上面放松一下。调侃一下,开个玩笑,这时候就不必太认真了,不然就违背了上网初衷。是吧。

呵呵,是的是的
不过在轻松的同时,说话严谨点总是好的,是吧
偶们不能因为上网了就不严谨了,就放松了对自己的要求,是吧:lol

甚是,甚是。[em72] [em72]

:lol :lol :lol

其实小露很漂亮,但不是我要的类型,所以只能这样了。
看见大家在这里都很开心,我真的很高兴,呵呵!
但是,我声明,我是个非常正常的男人,一点也不变态,呵呵!

甲GG说自己说了没用的。:emo188_

原帖由 华庭一剑 于 2008-11-6 11:15 发表
其实小露很漂亮,但不是我要的类型,所以只能这样了。
看见大家在这里都很开心,我真的很高兴,呵呵!
但是,我声明,我是个非常正常的男人,一点也不变态,呵呵!

小剑同学,就象喝醉的人总说自己没醉一样,没人会说自己变态的。

原帖由 云顶麦兜 于 2008-11-6 11:24 发表

小剑同学,就象喝醉的人总说自己没醉一样,没人会说自己变态的。

原来是这样啊,但是我相信你一定是正常的。
人与人之间如果没有了信任也就没有什么意思了,你说呢?
摘掉自己的有色眼镜看世界,你会发现这个世界还是那么美好。

楼主为情所困还不如说是被自己所困

题外话是
能不能秀一下小姑娘的PP,让大家帮你看看
也许可能有帮助

如果把她照片发到这里,是对她的不尊重,所以我不能那样做。
其实我是什么样子,在这里也有个别朋友知道的,我的样子是不会让你们失望的,呵呵!:P