-

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝:你知道吗?

宝贝:我们分开已经有几世了,到后天,我在这个世界上找你的时间就已经满29年了,你怎么这么狠心,还不出来见我?宝贝:你知道吗?我很想你!我的思念从几世前分开后就一直没有断过。宝贝:我相信你现在还单身,还在等我,还在等我去爱你!因为那是我们几世前的约定,因为我们彼此都是上天给对方准备的最好的礼物!
        几世前的那一次偶遇,就注定了两个弱小的灵魂为了真爱,要面对几世的煎熬。现在,我只想尽快找到你,我不想再错过一分一秒,我真的过不了没有你的日子。宝贝你知道吗?没有你的世界对我来讲没有任何意义。宝贝:你知道吗?这次,我是跟那个叫耶稣的老头喝酒,把他灌醉了才跑出来的,没有你,我感觉天堂也并不完美。
         宝贝:你知道吗?上次我在天堂看到你独自站在人间的雨中想我,我就忍不住没有听耶稣老头的劝告,把自己变成一点雨滴到人间看你,我轻轻地落在你的脸上,可是你却没有感觉到我的存在,因为当时雨下得很大,你哭得也很厉害,你根本就分不清哪滴是雨水、哪滴是泪水、哪滴是用生命变化的我。在落到你脸上的那一刻,我真的感觉自己很幸福,我轻轻的吻了你的脸,我感觉到了你的呼吸和因为想我而无律的心跳。虽然你没有感觉到我的存在,虽然我们没来得及说一句话,但那个幸福的瞬间已经成为我生命中的永恒。后来,我随着其它普通的雨滴一样,汇流成河,慢慢地流向海。在海浪将我亿万次的拍击在岩石上之后,我才在上帝幻化的阳光的照耀之下把自己变成了一丝蒸气,慢慢的飘向天空,返回了天堂。
         宝贝:你知道我在想你吗?如果你这次感觉到了我的存在,请给我一点点气息,让我知道你也一直在我的身边,一直没有离去,不要顽皮的等到海水干了,石头也烂光了才告诉我,你爱我,你一直都在等我说爱你!宝贝:你在哪?走到我的面前来吧?让我们彼此拉住对方真实的手,共同打造属于我们自己的天堂。

楼主为情所困emo_A47 emo_A47

原帖由 小溪清清 于 2008-11-8 14:13 发表
楼主为情所困emo_A47 emo_A47

是啊,有时真不知道该怎么办才好。
能在这里写写自己的心情很好,其实我不在乎别人说什么,这是找个写心情的地方。
走自己的路,让别人去说吧?

男儿应当拿得起放得下emo_D46

是的,你说的很对,所以我现在不想拿,所以也不用再放下什么了,呵呵!

原帖由 华庭一剑 于 2008-11-8 15:33 发表
是的,你说的很对,所以我现在不想拿,所以也不用再放下什么了,呵呵!

是因为曾经失去的爱还是遇到可望而不可及的?或者压根的无病呻吟?
偶而玩玩文字可以,长此以往会毁了自己的![em12]

楼主要不好好写本情书出版一下,或者让情感栏目的主持人采访一下如何,说一定你的宝贝立马出现在你面前呢:)

原帖由 石间清泉 于 2008-11-8 15:52 发表

是因为曾经失去的爱还是遇到可望而不可及的?或者压根的无病呻吟?
偶而玩玩文字可以,长此以往会毁了自己的![em12]

三年前,跟女友分手的,现在已经从爱情失败的阴影中走出来了,但现在有点不敢恋爱了,呵呵!

原帖由 dollar1606 于 2008-11-8 16:16 发表
楼主要不好好写本情书出版一下,或者让情感栏目的主持人采访一下如何,说一定你的宝贝立马出现在你面前呢:)

好主意,我会写的,呵呵!
有些朋友让我把照片传上来,其实我有很多博客,和网名,其他的博客上都有我的照片,只是这里没有我的照片,呵呵!
我不是没有宝贝,只是现在我不知道选哪一个。

征婚帖
鉴定完毕:emo173_ :emo173_

:loveliness: :L

总有一个适合你的在等你,

做你该做的事情

楼上很空么?打乒乓起?我饭吃好的.

起的话我马上叫人

今天又打乒乓?好心情啊

:P

"宝贝:我们分开已经有几世了,到后天,我在这个世界上找你的时间就已经满29年了"
这29年中,恐怕不仅仅在找那一个宝贝吧!3年前找的那个是代用品?哈哈,心猿意马,朝三暮四.心不诚,天不助!