-

QQ登录

只需一步,快速开始

请教彩虹物业的几个问题!!请回答!

<P>1 对讲系统具体什么时候可以调试好?已经调试3个月了吧?每次联系你们物管服务中心都是手机联系.因为目前问题比较多,可能会经常联系物管中心,需要你们提供免费电话.</P>
<P>2 记得装修协议上注明装修的时候不可以影响其他业主的休息,周末应该是8:30才可以开始施工,为什么现在7:20就有人开始了??还是砸墙!!.对我的影响物管觉得应该怎么办??</P>
<P>3 每次业主的投诉物管是否有电话记录,能否告诉大家我已经打了多少次电话?为什么相同的问题老是会一直的犯!难道对一些共性的问题也没有制定纠正预防措施??</P>

<P>自从住进彩虹城,我的周末简直是浪费!!!郁闷呀!!!</P>

<P>今天19:00到家,准备做饭,又没水!!</P><P>物管多方努力后19:50来水了,准备做饭.</P><P>住进彩虹城也就只有1个多月,中间还有10天回家过年,已经停水3次了.....</P>

<P>可怜的人</P>

期待有人敢于出来回答这些问题.

<P>本以为通过这几次的面谈及电话沟通,楼主已经明了;本着负责的态度回答您提出的问题:</P>
<P>一 您家中对讲系统存在的问题,我们已经非常严肃地提交原施工方,并且这两天都在积极地查找原因和预约时间,相信您也知晓;</P>
<P>二 上周日施工队违约提早施工,已经进行了制止;如果您认为您受到了损伤,我可以将对方约来进行交涉;</P>
<P>三 我深切理解供水故障给您带来不便及苦恼,同样,我们所采取的措施及行动,您一定也不会忘记.</P>

我无意为公司 同事开脱,如果一味的抱怨 责骂能让各位开心,那就尽情地冲我来吧;

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是天使</I>在2006-2-21 22:12:46的发言:</B>

<P>本以为通过这几次的面谈及电话沟通,楼主已经明了;本着负责的态度回答您提出的问题:</P>
<P>一 您家中对讲系统存在的问题,我们已经非常严肃地提交原施工方(<FONT color=#ee1169>楼主说问题已经存在3个月了,也就是说已经非常严肃的提交了3个月了</FONT>),并且这两天都在积极地查找原因和预约时间,相信您也知晓(<FONT color=#f70938>积极地查找原因,过程是良好的,但还是没有结果</FONT>);</P>
<P>二 上周日施工队违约提早施工,已经进行了制止;如果您认为您受到了损伤,我可以将对方约来进行交涉;(<FONT color=#f70968>这个没有什么说的,施工队的问题,但有没有具体的措施能够约束施工队,避免日后再次发生这样的事情</FONT>)</P>
<P>三 我深切理解供水故障给您带来不便及苦恼,同样,我们所采取的措施及行动,您一定也不会忘记.(<FONT color=#f70968>结果是水来了,所采取的措施及行动的过程也是良好的,但短短3个月有3次就不应该了,原因是什么,是市政供水停止,还是物业的失误。毕竟楼主是交了2元/平方的物业管理费的,这么高价的物业管理是应该避免不应有的失误的</FONT>)</P>
</DIV>

<FONT color=#000066><B>chenyj3</B></FONT> :谢谢您的分析,昨晚我回贴有些方面未尽详,是基于感觉与楼主已经进行过沟通 交流;在楼主方便及愿意的时候,我会继续与楼主坦诚相谈,相信由楼主来回答会更好些.

<P><FONT color=#1111ee>我刚下班回家!先对天使回复表示感谢!能否告诉芳名先?你到底是谁?</FONT></P><P>本以为通过这几次的面谈及电话沟通,楼主已经明了;本着负责的态度回答您提出的问题:</P><P>一 您家中对讲系统存在的问题,我们已经非常严肃地提交原施工方,并且这两天都在积极地查找原因和预约时间,相信您也知晓;</P><P><FONT color=#cc3333>    2月20日确实来了三个人修过我们家的对讲系统,但没有任何结果,走了.(服务态度不错)</FONT></P><P><FONT color=#cc3333>    2月21日来了一个小伙子,经过一个小时的调试,有声音了,可以通话,但没有任何图象。约定本周六从头再来。</FONT></P><P><FONT color=#cc3333>    对物管的关心表示感谢!!!!!!</FONT></P><P>二 上周日施工队违约提早施工,已经进行了制止;如果您认为您受到了损伤,我可以将对方约来进行交涉;</P><P><FONT color=#cc3333>    我认为我确实受到了损害,但是我觉得解决这个问题不是约对方业方交涉,这是物管的问题,即使我和这个业主约好后,后面如果又有千千万万个业主继续来,我难道要和他们全部约一遍????</FONT></P><P>三 我深切理解供水故障给您带来不便及苦恼,同样,我们所采取的措施及行动,您一定也不会忘记.</P><P>     <FONT color=#e61a1a>你们的措施和行动我确实很感动,在此谢谢那位送纯净水的保安,虽然你送来时,水刚刚来,但从下到上也不容易啊!表示感谢!!!!! </FONT></P><P><FONT color=#e61a1a>    在此希望下次停水时,业主报修后送水早一点,时间短一点!</FONT></P><P><FONT color=#e61a1a></FONT> </P>

<b><FONT color=#000066>废童滥铁,你是几期得,这样得彩虹城也太打击人信心了!</FONT></b>[em03]

请大家强忍心头悲痛不要哭。一定要撑住啊!

<P>相信会慢慢好起来的!</P><P>大家努力,毕竟这个是我们的家园。</P>

<P>天使:</P><P>我有一件事:过年前发现房子有些问题,物管说年后就可以修好,现在年已经过了一个多月了,怎么现在还没有一点消息?连个电话都没有。</P><P>我过来一趟不容易啊!</P>

<b><FONT color=#000066>彩哥:</FONT></b>看到这我很不是滋味,如方便,告诉我房号,我明天给你回复

<FONT color=#000066><b>彩哥:</b></FONT><FONT color=#000000>欢迎你加入到彩虹城聊友(邻居)的队列。看到你的遭遇,我也感觉到不是滋味啊!你的情况,我感同身受。类似的情况你可能还会碰到的,因为我们也见多了。</FONT>