-

QQ登录

只需一步,快速开始

地砖质量

今天去看了一下,小去道路主要是沥青路面,但有少部分是地转。新铺的地砖有的已经裂开了,以后投入使用后又将如何?18号楼前面道路有一块地转铺的路面,汽车经过或时间久了肯定会使地转开裂的,是地转质量有问题?还是KFS考虑不周到?忧虑!

<P>是的,kfs为了省钱铺了这么差的地砖,不知水鱼先生有何感想!当初你为了道路的问题讲了很多哦!做人要厚道哦!!!!!!今天你最好去看一下,并讲几句好吗?听说是邻居,那就拜托喽!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>背你看海</I>在2006-2-23 19:34:21的发言:</B>

<P>是的,kfs为了省钱铺了这么差的地砖,不知水鱼先生有何感想!当初你为了道路的问题讲了很多哦!做人要厚道哦!!!!!!今天你最好去看一下,并讲几句好吗?听说是邻居,那就拜托喽!</P></DIV>

海,水鱼也是业主哦,很厚道的

运河老弟: 我本也不想多说, 既然大家对实质性的问题都不关心, 我更无所谓.,权当是玩一把吧. 我只是清楚的记得,当初水鱼总监在针对小区道路铺沥青的问题时,曾说过:小区道路铺设沥青不是为了造价, 而是为了一劳永逸,避免今后的维修负担和麻烦. 如今背街小巷改造中使用的地砖竟用在所谓的高档精品楼盘中, 我终于彻底想通了, 连供业主行走的小路上铺的地砖都这么容易破, 难怪他们不敢在小区道路上铺什么砖了, 我说水鱼不厚道, 是说他以双重身份出来讲话,至于人品厚不厚道,我不敢枉加评论. 运河老弟, 不管他人出于什么目的,以什么身份出现在论坛上做秀, 我都能理解, 但我觉得真正的业主就应该务实,更不应该盲从地跟着开发商做秀,我是真正的业主,我务实,我不喜欢做秀.好了,说了太多了!顺祝你,水鱼及邻居或不是邻居的朋友们,狗年安康!

<P>海,我的意思是有问题,我们就直接对kfs说,水鱼也蛮可怜的不是,两边落不到好,对不?激烈的话就不说了,那天植树你去吗,我们当面交流,好吗?</P>

<P 12pt?><FONT face=宋体 size=3>我是这么认为的:</FONT></P><P 12pt?><FONT face=宋体 size=3>真正尊重客户,围绕客户开展工作是客户管理的基石,没有这个前提,谈有效地管理客户只是空中楼阁,尊重客户是最起码的商业道德。</FONT></P><P 12pt?><FONT face=宋体 size=3>其实纯粹的作秀明白人一看就知道,如果想做品牌老实做事是关键.</FONT></P><P 12pt?><FONT face=宋体 size=3>当然这是比较高的要求,能够按照合同做事已经不错,如果有好的意外是造化.</FONT></P>

<P>真业主关心的楼盘的实际质量。</P>