-

QQ登录

只需一步,快速开始

工行真TMD的黑!

其他行的账单明细一年前的也能查,而且条目清晰。碰到这该杀的工行,网上居然只能查最近半年,网上查不了咱就跑储蓄所,结果柜员捣鼓了半天也说查不了,要我去卡部问问。跑到浣纱路上的工行卡部,柜员说半年前的明细可以查,但要5块钱1个月的手续费,半年30元。偶就想不明白了,一次查一个月也好,查三个月也罢,对系统来说都是一笔查询交易,按次收取还勉强说的过去,怎么能按月来收钱呢?真TMD的黑到家了。查完信用卡我说另外两张卡也查一下明细,她居然说不是信用卡的话要去发卡行查,又要踢皮球让我来回折腾,一下子就冒火。我靠!蒙谁呢,你卡部在这方面的权限还比不上一个储蓄所的柜员?声音一提高居然也能查了,碰到这种银行和这样的柜员也只能摇头。

我大约4年前退了工行的信用卡了.

一开始就在建行,目前就两张卡

感觉建行不错,省内存取不用手续费,好像工行要收的吧

都是卡多惹的祸!

中行最好啦,中行的信用卡才叫信用卡!
另外积分礼品几乎没有地摊货!

我图方便,网上银行感觉还是招行的专业版最好。

不黑不黑,和欧洲银行相比还很白的呢。;P ;P

嗨嗨~~~~ICBC嚒~~~~本来就是“爱存不存”嚒~~~~俺一直是最讨厌这个~~~ICBC滴~~~~:emo71_

猫,你被黑了,我碰到过,付钱可以,文件拿出来,包括当初办卡协议上是否约定,查询如何如何的规定,有没有明确告知.......

你喉咙响的,他们还是怕烦的,这样什么事情都好办了

爱存不存有意思地!

若干年前一天我到工行卡部弄一件什么事,顺便问一句积分对礼品的事,回答是吓我一跳:“你拿你当时的消费底单可以去换礼品。”
我当然拿不出底单,礼品也不要了。但是他们既然了无诚意,我就把用了七八年的卡给销了。

原帖由 真不离幻 于 2009-2-3 00:51 发表
不黑不黑,和欧洲银行相比还很白的呢。;P ;P

业务水平和服务意识不一样的吧?

原帖由 瞌睡猫 于 2009-2-3 14:02 发表

业务水平和服务意识不一样的吧?

的确是不一样。业务更广,但各项都要收费,陷阱居多,千小心万小心都难免掉进去几次。常规的月服务费高也可以理解,毕竟人家信誉高,保障好,毕竟风险大,每天不知道有多少人在开空头支票。
举例说明:查一次3个月前的账单,10欧/月;再寄一次账单:7欧;如果不幸银行信没能准确寄到而被邮局退后去,你的账上马上就会被扣27欧;寄支票本,密码信都要收费。至于传统项目像转帐什么那更不在话下了。总之就一个感觉,钱进了银行就不再是我的钱了。银行还仇视现金,最好你们都刷卡,开支票,只要他插一手就有钱收。而且,最气愤地是,任何一项服务都是按年算的,想取消要提前两个月,不然自动延续。信用卡柜员机提现每天不能超过200欧,我这还是marter全球金卡呢,月费14多欧,保险费30多欧的。每个月就算一分不用,钱也自动哗哗地流走了。
服务意识只能用非常差来形容,效率及其低下。一言难尽啊。人家牛的地方就是,你的生活每时每刻都离不开银行。咱们银行也许正走在国际化的光辉大道上呢。

俺是新中国的新农民。
俺现在就用中行和农行。
中国银行名字牛,境外用用不错。
农业银行网点牛,境内用用方便。
;P

原帖由 真不离幻 于 2009-2-4 03:13 发表

的确是不一样。业务更广,但各项都要收费,陷阱居多,千小心万小心都难免掉进去几次。常规的月服务费高也可以理解,毕竟人家信誉高,保障好,毕竟风险大,每天不知道有多少人在开空头支票。
举例说明:查一次3个 ...

国内凡是要收钱的项目都千方百计和国际接轨,凡是要取消收费的项目都得保持中国特色继续征收。

中行的卡质量不好,动不动就消磁了。也不安全,不用输密码。麻烦,要和护照一起用。

原帖由 真不离幻 于 2009-2-4 03:13 发表

举例说明:查一次3个 ...
看来农民也 有好处的,没有信用卡就没有一大堆的麻烦[em66]

一般情况下偶口袋里现金不会少于5000元的

原帖由 真不离幻 于 2009-2-4 16:48 发表
中行的卡质量不好,动不动就消磁了。也不安全,不用输密码。麻烦,要和护照一起用。

工行的国际卡也不用输密码,连护照都不用,画个押就行(反正老外不识中国字)。

中行加磁不用钱,工行要花钱花时间!

磁卡技术真有待改进,我的很多朋友都是带着中行的子母卡出国的,再三小心保护了,还是动不动就坏了,千山万水的到哪里去加磁啊。废卡一张,还把自己的经济命脉给断了。不过也就中行在巴黎有分行。
工行的信用卡没有用过,想想工行的那么多服务网点,不想办法赚钱是不行的。
我原来一直用广发的信用卡,虽然贵一点,但服务非常好。卡也漂亮。
有没有人用外行的卡?恒生什么的?不知道怎么样?兴业是法国的大银行,不知道在国内做的怎么样?