-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 波塞冬

伤心事啊,泊林公寓打折了55555555555555

原帖由 whxzucc 于 2009-2-18 17:44 发表

虽然你有权进来,但是我想说这个帖子不适合你进来。

仁兄如果看看口水楼市里某位所谓的泊林的不才发给德信的一封公开信的帖子里大家的评论,就知道究竟哪些人不知道什么是契约精神,一个人连最起码的契约精神都没有,文明之言不称之为“不才”还能称之为什么呢!呵呵!

:handshake
大家好,第一次来光顾,现在整个杭州房地产在不同层面上有打折销售的趋势,大环境下,由于经济危机的影响,房地产销售状况非常的差,而房地产开发商最重要的就是资金问题,因此,出于人类本能的自我保护意识,KFS为了顾全自己的利益,而丢弃业主的利益,选择降价销售,从而达到资金快速回笼,继续开发,因为,我们业主都是买期房,开放商就是利用买期房的人的钱,来滚动开发,导致他们的生命线有些脆弱。
开放商降价,我个人认为,这是市场的循环规律,对于,目前的高房价,我也支持房地产开发商能够将房价下降。但是我还认为,开发商在降价的同时,是否也考虑到业主们的利益,我知道大多数业主是自主,并非炒房,当然炒房人为可恶,辛苦挣来的钱,无非就是希望自己有个家,这个家为个人利益,同开发商楼盘的利益相比,或许微乎其微,但他也是我们的利益,当我们的利益受到侵犯时,我们便会发出本能的反抗,也是出于自我保护的本能。
对于因为开发商降价引起的业主与KFS就降价补偿的对弈,我个人认为,我是支持的,大家都是在为保护自己的利益。不论最后的博弈成败,大家去争取了,总比没有争取的好!

在对弈的过程中,会有很多人议论,有些是没有房的人希望房价跌,你们支持开发商降价,但是你们的承受能力是最差的,如果你在这次降价中买到了房子,在第二次降价事件中,你会比别人叫的都厉害,还有些人是自主业主,你们不支持开发商降价,唯一的理由就是自己的利益受到了侵犯,觉的自己以前买的房子缩水,心情上难以接受,但是你们的承受能力很好,在一段过程中你们会接受这一切,在第二次降价事件中,你们不会在去就这个问题去跟KFS博弈,最后一类,就是炒房者,这里我不做过多说明,你们的心思大家都很明白!

过多说明

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽