-

QQ登录

只需一步,快速开始

二期的房子卖不出去,一期业主也没好处

二期的房子卖不出去,一期业主也没好处房地产商是空手套白狼的,主要是业主的钱换银行的钱,二期不卖掉资金不能回笼,整个工程就很有可能停工或成为烂尾楼,到时候岂不是损失更惨重?让他们把吃进去的钱再吐出来很难,一期业主可以要求加配设施,比如热水器、交付精装或简装的房子、优惠车位等合理的要求,一味要求降价或退房也没什么好处,当初既然买了,肯定是喜欢的嘛,找到双方都能接受的平衡点解决问题才是最重要的。

是的,我们也是想要寻求一个解决问题的平衡点,但是他们却在和我们躲猫猫!我们很无奈……

直接与德信高层谈判

派出代表,业主达成一致意见,直接与德信高层谈判,大家不能达成一致意向就很难去谈判,也很难有结果。

躲猫猫的企业你觉得能见到老总吗~是一个企业该有的姿态吗

原帖由 momo-3501 于 2009-2-24 22:46 发表
派出代表,业主达成一致意见,直接与德信高层谈判,大家不能达成一致意向就很难去谈判,也很难有结果。

是的,问题是现在连谈的机会都不给我们,双向的协商,而不是单方的规避……

但是我觉得如果一期的业主一直在他们售楼部蹲点之类的,好像没什么大的意义,只会让业主和KFS之间的矛盾不可缓和呀,是不是要商量出一个更行之有效的办法呢?

这个说法倒不支持!

原帖由 廉西 于 2009-2-25 09:23 发表
但是我觉得如果一期的业主一直在他们售楼部蹲点之类的,好像没什么大的意义,只会让业主和KFS之间的矛盾不可缓和呀,是不是要商量出一个更行之有效的办法呢?

那只能说明KFS没有诚意了!

品德诚信

其实为什么这么多人宁可贵点买有品牌的房子呢!大家想想,那是人家品德诚信远远比德信好啊!其实现在大多数商品讲究的就是服务!请大家要想清楚,不要光看外表,还要看服务!之所以我们买啦他的房子,是相信他的名字。但我们已经吃亏,因为患难才会见真情啊!所以大家请好好想想,你们就算很便宜买德信的房子你觉得值么!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 真看不习惯 于 2009-2-26 23:35 发表
口口声声说的泊林的品质,品质不怎么样,现在开发商降低了泊林的品质了吗?不提供服务啦?从各方面来看,他们都没这么做。他们做的只是走了一条即适合自身发展的路,也符合国家及地方要求企业自身合理定价的意愿。
...

你有证据我们在胁迫,在辱骂吗?如果没有在现场,那么就没有发言权!

原帖由 zlodan 于 2009-2-26 23:45 发表

你有证据我们在胁迫,在辱骂吗?如果没有在现场,那么就没有发言权!

你们敢扪着自己的良心说句:你们当中没人在现场骂销售及管理人员,还说搞死谁谁的话。

原帖由 真看不习惯 于 2009-2-27 08:53 发表

你们敢扪着自己的良心说句:你们当中没人在现场骂销售及管理人员,还说搞死谁谁的话。

好了,看来你应该是在现场的,从你说的话可以肯定你是KFS的托,不过说实在的,骂人已经算是我们最大的忍让了,虽然这解决不了问题,但是作为一个有血性的人来说,难道相比别的人来说,我们还不够克制吗?

原帖由 真看不习惯 于 2009-2-27 08:53 发表

骂你们就对了。

我就骂你们这些够娘养的KFS走狗了怎么样?不服气那你就出谈判啊!
一个公司张都不敢盖,算是什么诚意?

你们2期也没有什么好处啦……我们反正必死的信心不要那套房子了……就让泊林烂尾,你们又有什么好处呢……以50步笑百步么……

你还是先回去问问你们的销售总监潘铭吧,他可厉害了,当着那么多人的面说要砍死我们业主,请问他的良心去哪里了?

德信用恐吓的方式这样对待我们业主的,二期的业主,还有三期、四期或者五期的,你们要睁大眼睛看清楚啊,说的出这话的开发商真是让人心寒啊

你们德信杭州营销总监潘铭同志当着广大业主和警察的面,说要砍死我们的一名业主,气焰嚣张,请问这就是你们德信的风格吗?
请问你们是KFS还是黑社会组织?

原帖由 zlodan 于 2009-2-27 12:51 发表

好了,看来你应该是在现场的,从你说的话可以肯定你是KFS的托,不过说实在的,骂人已经算是我们最大的忍让了,虽然这解决不了问题,但是作为一个有血性的人来说,难道相比别的人来说,我们还不够克制吗?

看来这些所谓的“文明”的业主真的比较“文明”的说了“搞死谁谁的话”,前面信誓旦旦的问人家“你有证据我们在胁迫,在辱骂吗?如果没有在现场,那么就没有发言权!”,现在被人揭穿了老底,还居然说这是“最大的忍让”了!真不知道这些所谓“文明”的业主有几句话是可信的!某些人难道真的不知道说谎可耻这种连我家五岁小伢都懂的道理么?呵呵!