-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞行

第二届住在杭州网业主家园羽毛球赛圆满结束,550楼起新增火热决赛PP~~

关闭 [复制链接]
完全看不懂羽毛球。大家玩得开心啊

飞行辛苦了,希望能另开足球新帖,谢谢

原帖由 (农民) 于 2009-3-19 12:23 发表

是亲亲家园

呵呵,不好意思,

我们没组队,不过有空就会来观摩学习的。
飞斑辛苦的。

足球的帖子我明天开

原帖由 蕙兰居 于 2009-3-19 20:17 发表
我们没组队,不过有空就会来观摩学习的。

来做啦啦队~

今天中午去广告公司,把两条红底黄字的六米长横幅定好了。明天中午对方会把横幅送到我们报社来。

另外,我这边整理了一些易拉宝和X展架,还有赞助商的产品册明天如来得及,也要叫他们送到我报社来。

因为我自己不会开车,我这边的东西,需要有人明天来带走,一路带到云顶,一路带到滨江,各位领队协调一下,看谁方便明天下午过来拿一下东西?

今天中午还去看了做奖杯的门店,就在我们报社边上,但价格很贵,四十公分高的奖杯,还价后还要九十多元。

打算另外去找地方,大家有地方推荐一下。

因为最近我们网站活动很多,双休有看房活动、访问活动等各类活动,摄影记者们都在加班,所以人手紧缺,但又需要有人把比赛的照片多多拍下来,因此,周六比赛时,各队领队请自己的啦啦队准备多部相机,摄下那精彩的一刻,然后把照片传到我这个帖子里来,以备做活动专题用。

我这边的摄影记者在决赛时,如还派不出人手来,我会到外面去请记者。

我是府苑的,我有几个问题想问一下,
1、这个礼拜6我们要到云顶去,那么5支队伍去哪里的话是谁和谁比?要不就是有一支要打两次要不就是有一支不打,那么是谁不打或者打两次呢??
2、如果有一支队伍要打两次,那么第二次的比赛队员和第一次的比赛队员必须一致吗?
3、如果第二次比赛的队员和第一次比赛的队员必须一致那么谁有这个体力坚持第二个比赛??
4、如果第二次比赛允许调整部分队员那么总有队员需要打两次比赛也有个体力消耗的问题,是不是会有不公平的情况?
5、比赛场地如何确定,是每个小区自己一次主场然后主场的人打两次还是怎么着?
6、以上这些问题是各家自己商量解决还是有飞行统一解决,比赛礼拜6就开始我觉得可能需要马上研究一下

介绍一下,楼上的操盘手是府苑的领队,昨天操盘手在开会没法分身,所以请府苑的版主代理的。

今天实在太忙,没空整理各位领队的电话,我明天会把大家的电话发到各位领队的论坛短消息里,请注意查收。

忘记了还有一个问题,就是我们想每个项目都是由不同的人参加可以不可以?也就是说没人兼两个项目

当然可以啦

回复 112# 飞行 的帖子

介绍去近江的礼品市场!

原帖由 操盘手 于 2009-3-19 21:21 发表
忘记了还有一个问题,就是我们想每个项目都是由不同的人参加可以不可以?也就是说没人兼两个项目

这样最好了,我们活动的初衷就是以球会友,让尽可能多的朋友参加到我们的活动中来,让人兼项只是部分小区人手不够的一种通融手段

原帖由 羽球国手 于 2009-3-19 22:10 发表
介绍去近江的礼品市场!

公交到哪里下

原帖由 操盘手 于 2009-3-19 21:04 发表
1、这个礼拜6我们要到云顶去,那么5支队伍去哪里的话是谁和谁比?要不就是有一支要打两次要不就是有一支不打,那么是谁不打或者打两次呢??
2、如果有一支队伍要打两次,那么 ...

回复:比赛是循环赛,所以每支球队均要参加4场比赛,由于我和你们不是一个小组的,所以首先请你与小组内的各队长联系,看是如何安排,因为本次活动在小组循环赛过程是由各小组自行协商,包括场地,羽毛球费用,比赛顺序等。
象我所在的小组,我们经过今天的讨论,初步决定每个小区负责两场比赛(每小组共要5*4/2=10次对阵),由该小区负责场地,羽毛球,及时间协商等事务,判断决定由双方各出一个的方式来解决,这是由于我们本来就带着以球会友的心态来参加本次活动的。当然如果能请第三方的裁判就更好了。
2、如果有一支队伍要打两次,那么第二次的比赛队员和第一次的比赛队员必须一致吗?
回复:个人认为只要是小区内的队员,就不用一致的,田忌赛马也是我们合理的排阵技巧,有替补也是正常。
3、如果第二次比赛的队员和第一次比赛的队员必须一致那么谁有这个体力坚持第二个比赛??
回复:由于小组循环赛所以一天是打不完的,不存在拼体力的问题,今天打不完,明天休息好了再打。各小组安排比赛,也要采用合理、有序、健康的方式。毕竟我们是为了健康的生活情趣来参加本次活动,把身体搞跨了,不是我们活动的本意。对个人来讲也是得不偿失的。
4、如果第二次比赛允许调整部分队员那么总有队员需要打两次比赛也有个体力消耗的问题,是不是会有不公平的情况?
回复:见上面这一条。
5、比赛场地如何确定,是每个小区自己一次主场然后主场的人打两次还是怎么着?
回复:本项要看各队长如何协调了,关键在于人员的组织和看如何更有利于啦啦队的参与,以及更有利于活动的开展。想相信各队长会充分考虑这些问题的。
6、以上这些问题是各家自己商量解决还是有飞行统一解决,比赛礼拜6就开始我觉得可能需要马上研究一下
回复:根据上次队长会议的精神,各小组的循环赛由各小组自行解决,只要过程及程序是公开、公平、公下的,具体过程只需报备飞行处即可。

路过

飘过....