-

QQ登录

只需一步,快速开始

谈谈二楼的好处

<P>我家在6栋的二楼,以前考虑种种不好,现在去看了看房子,朋友们给我评说了很多,我也慢慢觉得2楼也有很多优点。</P>
<P>    门前有四棵树,一棵樟树,一棵桂花,其它两棵就不知道了,请问谁能告知。站在窗台和阳台就可以看见这些树叶树枝,总比看见的就是其它的房子墙壁要好些。说不定等树长大了,还可以闻到香味。圣诞节的时候,树上可以挂一些装饰,而且在窗前或阳台就可以看见,或许也感觉不错。</P>

有同感,住的太高绿化变得雾里看花,你是近水楼台先得月啊.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dengql</I>在2006-2-27 9:19:18的发言:</B>

<P>我家在6栋的二楼,以前考虑种种不好,现在去看了看房子,朋友们给我评说了很多,我也慢慢觉得2楼也有很多优点。</P>
<P>    门前有四棵树,一棵樟树,一棵桂花,其它两棵就不知道了,请问谁能告知。站在窗台和阳台就可以看见这些树叶树枝,总比看见的就是其它的房子墙壁要好些。说不定等树长大了,还可以闻到香味。圣诞节的时候,树上可以挂一些装饰,而且在窗前或阳台就可以看见,或许也感觉不错。</P></DIV>
<P>是6幢201的邻居吗?
<P>昨天我们见过面.

<P>是的,我在201,你是202嘛?昨天我认识901的,没见到202,203有人呀?</P><P>以后装修、工作生活相互学习,相互帮助!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dengql</I>在2006-2-27 11:30:33的发言:</B>

<P>是的,我在201,你是202嘛?昨天我认识901的,没见到202,203有人呀?</P>
<P>以后装修、工作生活相互学习,相互帮助!</P></DIV>
<P>我就是901的呀~</P>

<P>6幢看样子挺热闹啊!</P>[em01]

203室最大的好处是有个大平台,晒东西挺不错的。[em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dengql</I>在2006-2-27 9:19:18的发言:</B>

<P>    门前有四棵树,一棵樟树,一棵桂花,其它两棵就不知道了,请问谁能告知。站在窗台和阳台就可以看见这些树叶树枝,总比看见的就是其它的房子墙壁要好些。说不定等树长大了,还可以闻到香味。圣诞节的时候,树上可以挂一些装饰,而且在窗前或阳台就可以看见,或许也感觉不错。</P></DIV>
<P>楼主好心态。我一直以为,只要买了房子,就要多从好处想,这样才会有好心情。</P>

<P><FONT face=宋体>发表下不同意见:我觉得现在应该把所有的问题都挑出来,现在怕麻烦,以后会更麻烦啊.心情不是靠这样来调节的,我们要面对现实,好的就是好的,不好就是不好.应该有这点承受能力.楼上的大哥是不是?</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水流年</I>在2006-2-27 14:46:52的发言:</B>

<P><FONT face=宋体>发表下不同意见:我觉得现在应该把所有的问题都挑出来,现在怕麻烦,以后会更麻烦啊.心情不是靠这样来调节的,我们要面对现实,好的就是好的,不好就是不好.应该有这点承受能力.楼上的大哥是不是?</FONT></P></DIV>
<P>对!
<P>但同时我认为调解心态何挑出毛病不矛盾的。同意否?</P>

<P><b><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #cccccc" color=#000000>楼主好心态。我一直以为,只要买了房子,就要多从好处想,这样才会有好心情。</FONT><FONT color=#000000>多从好处想,相对就少了往坏处想了.现在主要还是要往坏处想.等以后住进去了,再多往好处想.哈哈</FONT></b></P>

<P>流年就是爱和我较真,气死我啦!</P>[em06]

不好意思,实话实说!

呵呵,<b><FONT color=#000066>流水流年说得有道路</FONT></b>

<P>我也觉得流水说的有道理的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>www703729</I>在2006-2-27 13:25:21的发言:</B>
203室最大的好处是有个大平台,晒东西挺不错的。[em02]</DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">前有四棵大树,二楼阳光???????????</FONT>

想不到小小一个话题引来大家如此兴致,二楼阳光是差点,所以就想想有几棵树也是好的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dengql</I>在2006-3-2 8:57:06的发言:</B>
想不到小小一个话题引来大家如此兴致,二楼阳光是差点,所以就想想有几棵树也是好的。</DIV>
<P>好处想,坏处想,洒向咱房子的都是爱啊!</P>

<P>老小区中一楼的下水道单独走,二楼的下水道就是最低的楼,常因为总管堵发生倒灌,不知道新小区有这样的问题吗</P>

我就是因为现在住的是二楼,阳光不太好,才买5楼的。不过二楼在生活起居上,方便很多。好处真的不少。