-

QQ登录

只需一步,快速开始

孟继来你为什么一个劲地帮佰全说好话?

你一个劲地帮佰全讲好话,佰全还派了保安来帮你维护秩序,你好话讲太多了,请讲讲佰全做的违规的地方。
我可以提醒你几点:
1   佰全的经济账目公开了吗?经得起审计吗?
2   我们小区那么多的广告宣传费佰全交给广大业主了吗?尤其是所有高层电梯门乱贴广告,是谁同意的?因为业委会更本就没有同意佰全贴广告的,是佰全自说自话贴的。
3   听说佰全在春节这几天只有2个保安值班,北大门和东大门成了“我家大门常打开”无人问津,导致小区里发生了2次火灾。
4   佰全一直收取小区高额的电梯维保费,甚至佰全收取的电梯维保费比三菱公司的要高出70%多
5   小区营业房的房租到哪儿去了?
6   为什么佰全敢无视业委会集体决定的规定,说一套做一套,等等
     我不禁要问: 为什么佰全会如此这般?我们首先撇开佰全不说,要怪就怪我们业主自己,尤其是业委会,篱笆墙没有扎紧野狗才能钻进来,就有一些投机业主为了谋取个人利益混进业委会捣乱,乘机捞混档,业委会里就有个别品行恶劣的人出卖全体业主利益自己捞好处,业委会除了极个别的人之外(一颗老鼠屎坏了一锅粥),其他成员都非常辛苦在做事为我们服务,我个人在此表示非常感谢:handshake ,同时也请广大的业主们擦亮眼睛看清楚,为什么每次都是极个别人在跳?
       同时,我也希望业委会把某些人的不良品行及恶劣行径公布于众,不要给某些人留面子(考虑它还要在这个小区住下去),因为他不值得你们这些善良的人们给他留面子,你们总知道农夫与蛇的故事。千万别做农夫阿。首先我建议业委会先把害群之马清理出队伍,不要心慈手软,然后在再找个负责的物业替我们管理家园。

[em57]

我要帮孟继来说几句
    A.最少他能用真名上网,能自己站到小区门口
    B.业委会好像有很多地方做得不对
    C.少数,多数要看地方,不是业委会,是整个小区
    D.事情一码规一码,今天的事,有两点他是对的,佰全留不留业主说的算,业委会办事太差劲了

我是这样认为的,真理不一定在多数人这边.我看还是改选业委会吧.

物业有很多地方做的不对,我也不希望他们留下来

春节期间业委会何主任半夜里起来查岗
发现大门洞开,保安人数不仅不足而且在岗的人都在打瞌睡
监控室的门敲半天不开
绕到阳台门进去叫醒监控室的保安
花钱重装的监控设备如同虚设
冲这点我就要支持何主任

孟继来你做了么?
你真的是热心为广大业主么?

原帖由 标签纸 于 2009-5-21 23:01 发表
我要帮孟继来说几句
    D.事情一码规一码,今天的事,有两点他是对的,佰全留不 ...

我是这样认为的,真理不一定在多数人这边.我看还是改选业委会吧.

标签先生:
改选业委会需要真名提议人后征集业主签名达一定数目的
泥口口声声赞扬孟副主任的真名
你为何不用真名呢?

关键是他们选的这三家,有问题。。。。为什么要把另三家T出去?

最重要的问题是在这里。懂了吧

业委会是代表业主行使权力的地方,他们没有权力将其它三家T出去?
物管法中是说重大问题应提交业主大会审议,楼上的意思是说这个也属重大问题?这个也需提交业主大会?

原帖由 标签纸 于 2009-5-21 23:09 发表
关键是他们选的这三家,有问题。。。。为什么要把另三家T出去?

最重要的问题是在这里。懂了吧

就是说你也赞成佰全不竞聘了
那么我来给你做道数学题:
如果是6家竞聘
多数业主没有时间和精力去仔细考察这6家的实际情况的
标书和小区宣传做得漂亮不可全信的
那么业主的票肯定投得比较分散
100%除以6是多少?
极有可能出现没有超出半数票的情况
业委会组织前期考察没有什么不对的
前期筛选再供大家选
有何不可?

可以选两次,第一次T去三到四家
            第二次定一家

业委会不可以代表业主大会,,,最关键的问题是,无故踢了三家,另三家我看是有问题的,是不是业委会有人介绍?不是没有发生过

原帖由 标签纸 于 2009-5-21 23:01 发表
我要帮孟继来说几句
    D.事情一码规一码,今天的事,有两点他是对的,佰全留不 ...

这位楼主:你知道不,在偶们的小区里业委会里正直的人要为小区做点好事(维护业主的合法权益),有多难啊?阻力重重。:lol 佰全很会搞小恩小惠来拉拢个别贪婪的业委会成员,然后就由这些个别的业委会的成员到业委会里来捣浆糊,佰全最擅长的就是投其所好,有点有面的搞关系,从上到下,各部门的都搞。

你知不知,有少数人,很懂得通过项目去,捞,反正我不信认现在的业委会

原帖由 标签纸 于 2009-5-21 23:33 发表
你知不知,有少数人,很懂得通过项目去,捞,反正我不信认现在的业委会

按照标签先生的说法
标签先生要说出自己的真名来说事
你这样含含糊糊的说事情
好像有点.......

从少数人可以不顾小区的整体形象,随意的就在小区里拉让人下台的横幅、随意在广告牌上贴大幅的告知书,就能看出佰全的广告策略是什么了!那就是有收入的、对佰全有利的就可以在任何地方任何时间张贴!!!!!佰全还在给业主的信中写道中大凤栖是最具潜力楼盘,试问这样的行为能和最具潜力挂钩么!