-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德信老总

为银树湾早日完工,广大业主进来加油。8月最后的大片·最新照片

原帖由 呆古古vs千色色 于 2009-8-20 23:40 发表

老总,你来开个证明

银树湾整个工程建设已经即将完成。建筑质量、景观质量等都已经完整的呈现在广大业主面前。很多业主在论坛上看过照片,也去现场实际看过。银树湾的综合质量与“看见幸福,看见树”、艺术社区的广告语差距有多远,与杭州相似价位,相似档次,相似地理位置的楼盘差距有多少远大家都很清楚。但直到今天为止,我们业主没有因为工程质量的问题和房产公司做过任何交涉。应该说,银树湾的业主是非常善良的。同时,论坛上的任何言论都是客观的,事实求是的,没有出现过任何过激的言论。而贴主对于这些实事求是反应工程质量的言论都进行反驳,但又找不出让人信服的事实来反驳,言词又比较苛刻。让人怀疑你是托也是不奇怪的。
别的不说,就从这个帖子上,我随便找几条贴主说的话,大家来看看:
1,刚刚起步,老总我们业主支持你们的,一开始搞的差点没关系,以后的楼盘搞好就可以了.
2,有个几颗树就不错了,毕竟不是植物园啊.
3,在普通中孕育着伟大
首先,德信集团并不是一个刚起步的集团,德信集团是一个有10多年房产开发经验,拥有国家一级开发资质的企业。总的开发面积在数百万平方米。目前,在杭州开发的楼盘就有三个,储备两个,在德清、连云港、安徽等地开发面积更大。还有,什么叫一开始搞差点没关系,以后的楼盘搞好了就可以了。贴主可能是做老师的,和小朋友说,考试不好没关系,下次考好了就行了。但开发楼盘有那么简单吗,那可是我们花了100多万买的房子啊,难道德信以后的房子搞好了,他还能给我免费换一套?真实滑天下之大稽。
我们什么时候要求银树湾是植物园了。我们的要求很简单,我们不比那些好的,我们就比杭州郊区那些5、6千的楼盘,但让我们寒心的是,银树湾连这些楼盘的档次也达不到。
至于,在普通中孕育着伟大。我们可能是没有贴主有文化,有艺术细胞。反正我们看不出,贴主如果觉得伟大。我们除了说句佩服,也说不出其他话了。

原帖由 hzqiyun 于 2009-8-21 09:07 发表

银树湾整个工程建设已经即将完成。建筑质量、景观质量等都已经完整的呈现在广大业主面前。很多业主在论坛上看过照片,也去现场实际看过。银树湾的综合质量与“看见幸福,看见树”、艺术社区的广告语差距有多远,与 ...

第一,我是业主

第二,我关心楼盘的品质,曾经也多次和YSW交涉

第三,你列的三句话,我都是对特定的人说,是反话,德信老总,公牛,溪溪会理解,你不必当真

第四,千万别给我扣大帽子,我们大家的房子都是花钱买来的,都希望能有一个好小区环境,可能你觉得你花了钱,而有没有达到预期的想要的结果,但是你把一些不满发到我这里来,我理解你的,但KFS不理解没用啊

第五,你也许是专业的房地产从业人员,那要给大家多提提意见

哈哈,古古爱说反话,怎么可能是德信的托呢,我们都这么熟了。hzqiyun啥时候也出来一起聚聚啊,都是将来的邻居啊。

原帖由 公牛GG 于 2009-8-22 16:39 发表
哈哈,古古爱说反话,怎么可能是德信的托呢,我们都这么熟了。hzqiyun啥时候也出来一起聚聚啊,都是将来的邻居啊。

真想见见他

:emo212_

唉,银树湾的景观其实从设计的角度上来说并不差,北半球做的设计,他们的于总也是美国注册的景观设计师。但景观的施工时胡一平的小舅子做的。而且在后期为了节省投资,对原有设计堆坡的标高,植株的密度都进行了调整。软景上很多大树也被调整掉了,部分是公园的地方改成了地面停车场。所以,这样的东西做出来怎么可能好。

真想见见他
呆古古vs千色色 发表于 2009-8-22 21:56

对不起,我错怪你们了。不过我不是什么房地产专业的人士。

老总 再来一些照片啊

业主的行动我不知道,但开发商的行动我已经见识了,去看现场的时候,象销售部提了些质量问题的意见,得到的答复是,已经造都造好了,改不来了,你想怎么样啊。随后,就一个电话打给保安,然后我就被保安用武力请了出来。

银树湾即将交付,去看了一下,品质真的太一般,与当时广告上宣传的有太大落差。这样子的话,将来的泊林公寓想想也好不到哪里去。真的,开发商对在杭州的第一个楼盘都如此得节约成本,教大家再怎么相信你的宣传呢?? ...
hzxxz 发表于 2009-8-31 19:04

我们已经不对德信抱什么希望了,我们觉的是大问题的,到他们那边全不是问题了,黑的都变成白的了,泊林公寓到最后会成什么样子,就让事实去证明吧。九堡之前刚拍了两块地,就在泊林公寓旁边。

德信这几年发展的非常快,但也非常不正常。他的资金都不是通过银行正常贷款形式在走,而是大量在德清地区大量的民间借贷。和绿城不同的时,虽然绿城也是高负债运行,但其负债大多为银行借贷及金融机构融资。而德信这种高利贷的形式,所造成的风险也是非常大的。记得去年年底房产形势不好时,德信基本是走在破产的边缘,多少逼债的人,如果德清有亲戚朋友的,大家应该多少可以知道一点。
从现在看,银树湾虽然品质比较差,但临近交房,现在房产形势又还可以,应该说风险不大。至少德信能办出三证。而以后的楼盘,要是遇上形势再度低迷,恐怕德信就没那个回天之力了,到时候各位业主辛辛苦苦买的房子,恐怕连三证都要被银行扣了。
而德信现在的操作模式,完全是洗钱模式,用民间借贷资金买地,然后向银行贷款,再转卖给客户,一旦等到形势不好,他就卷铺盖走人了。

真失望,一进去感觉很压抑,对面一大建筑物压着,不透气,堆坡又那么低,跟平地差不多了,没什么景管 可言,中间一游泳池,周围做的真粗糟,东西两面是绿林这么稀疏,感觉外面都看的到里面很没安全感。真伤心啊,我的大米,我的血汗钱啊,买期房的苦啊!

我上次去的时候兵乓球台,健身器材,游泳池都弄好,运动配套还不错