-

QQ登录

只需一步,快速开始

问题已解决明天小区自然将恢复宁静

23日晚上在社区会议室,由社区领导主持召开了一个有关风栖花园各方代表的协调会议,参加会议的有区建设局的领导,还有其他领导。会议从7点开到晚上11点,总算达成4点共识:
一、成立有各方代表参加的选聘工作组,解决新物管的选聘问题,再谈业委会的改选。
二、成立一个由社区、区建设局、佰全、业委会和业主代表参加的四方会议,征求佰全对业委会提出的8条错误意见的回答后确定佰全存在哪些错误,业委会予以公布。
三、佰全能不能参选有以下几个方案
1)、由业委会提议召开业主大会投票决定。
2)、重新投票支持佰全参选和反对佰全参选只要过半数就行。
3)、根据合同同意让佰全参选,从4个新物管中进行第一轮投票,选出2个后,再进行投票决定。
4、撤掉院内的所有横幅和有关这次事件的内容,恢复小区的宁静。

我衷心谢谢广大业主对我的支持,其实我对佰全也没什么好感,我女儿男朋友的车经常被拦在门外,我在上次的投票中也只投了基本满意。我只是对业委会某些人听不进我的意见,我要求成立一个招聘小组的建议被少数服从多数在业委会被否决,我再不说的话,明天已进入他们二三个人选定的物管全民公决了。我们全体业主投票基本满意71%的意愿就被强奸了。

23日晚上在社区会议室,由社区领导主持召开了一个有关风栖花园各方代表的协调会议,参加会议的有区建设局的领导,还有其他领导。会议从7点开到晚上11点,总算达成4点共识:
一、成立有各方代表参加的选聘工作组,解决新物管的选聘问题,再谈业委会的改选。
二、成立一个由社区、区建设局、佰全、业委会和业主代表参加的四方会议,征求佰全对业委会提出的8条错误意见的回答后确定佰全存在哪些错误,业委会予以公布。
三、佰全能不能参选有以下几个方案
1)、由业委会提议召开业主大会投票决定。
2)、重新投票支持佰全参选和反对佰全参选只要过半数就行。
3)、根据合同同意让佰全参选,从4个新物管中进行第一轮投票,选出2个后,再进行投票决定。
4、撤掉院内的所有横幅和有关这次事件的内容,恢复小区的宁静。

我衷心谢谢广大业主对我的支持,其实我对佰全也没什么好感,我女儿男朋友的车经常被拦在门外,我在上次的投票中也只投了基本满意。我只是对业委会某些人听不进我的意见,我要求成立一个招聘小组的建议被少数服从多数在业委会被否决,我再不说的话,明天已进入他们二三个人选定的物管全民公决了。我们全体业主投票基本满意71%的意愿就被强奸了。

由于我写了公开信的原因,造成小区的不安宁,在此表示歉意!

事情终于平息了。。。虽然经过不太好,最后结果还是不错的。
孟叔叔能这么勇敢的站出来,真不容易呀!~
还被那些无知的人在背后搓脊梁骨,偶像!我要像你学习!
我觉得这才是一个主任该有的勇气,该做的事,而不是像有些人那样。
做点屁事就为了别人说他好,唉 ! 太虚伪了!你好下课啦,老主任~~!~
改选吧,我也不去竞选啦,我准备投孟叔叔一票!~~~~:loveliness:

目前小区管理体制缺乏不同意见交流机制,就必然会产生这种现象。业委会应定期或及时将业委会的各项决策和每个成员的不同意见公布于众,便于全体业主监督,谁是谁非就一清二楚了。

不过,楼主下的那个跟贴实在是太恶心人了,对楼主只会起到负面作用。

原帖由 龙在上 于 2009-5-24 13:39 发表
目前小区管理体制缺乏不同意见交流机制,就必然会产生这种现象。业委会应定期或及时将业委会的各项决策和每个成员的不同意见公布于众,便于全体业主监督,谁是谁非就一清二楚了。

不过,楼主下的那个跟贴实在是太 ...

你看不惯啊?看不惯就别看嘛,你还不许我说话了呀,难道我又踩你尾巴了?还想咬我?
唉,我不怕你!!

无聊不?这样来过就能代表全体业主意愿?才怪

孟叔叔是你偶像?确实,很像!

解决就好.:handshake :handshake

事实上,参会业主、社区党委负责人、建设局参会代表、社区老党员一致批评了孟富主任的做法是不对的,在小区搞得一套像“文革”,属于无组织无纪律的行为,责成孟副主任停止这种活动。
表面上小区恢复平静。

原帖由 孟继来 于 2009-5-24 08:45 发表

一 ...

emo_A47 emo_A47 emo_A47

见过不要脸的,没有见过你这么不要脸的

作为业委会的副主任好像不可如此自说自话的,没有组织纪律的人怎么可做业委会?!

不知真相如何!

个人以为孟继来拉横幅贴标语的行为很不妥,以个人名义公布会议的相关内容也不妥当。但是业委会或上级组织应该有个说法给全体业主,不是撤掉那些横幅什么的就拉倒了。孟继来提出的问题也应给于答复或澄清,毕竟孟继来提出的诸多问题也引起了广大业主的关注。

支持下!!

网络论坛上发发个人意见可以畅所欲言,至于小区里拉横幅大字报之类的,还是需要有组织的吧,我们不是有业主委员会吗?

ding