-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼海的故事

关于九堡幼儿园和小学的一些情况

上海市民飘过。以后小孩子上海读书。:lol

怎么会有这样的说话的人。我也是处于郊区农民,也为郊区农民说几句话。杭州城里人又怎么样了住的房子还没农民的一间房子大,现在想做城里人容易的很,想做农民你试试看,人家还不接受呢.农民有房有地只要自己肯干不怕金融风暴,城里人呢,金融风暴来了就没工作了,没工作了连吃饭都成问题,还要靠国家的救济过日子。现在的社会是平等的不要用你势力的眼光去看待农民,如果真的看不起农民你可以不要买农村的房子买武林广场的。如有得罪的地方请见谅,我只是代表农民说几句话。

好雷人啊兄弟,没有你说的那么恐怖,凡事都有两面性的,不能一概而论。

回复 4# 称霸丽江篮下 的帖子

称霸丽江篮下 你TMD就是一坨屎!!!!!emo_FD4

几天没来看我的帖子 咋变这样的讨论了 称霸丽江篮下这位老兄你那么偏激那么偏见 你发错地方了吧 怎么逮谁说谁啊 既然你这么不喜欢九堡 何必买九堡的房子呢 绿城的房产又不是只有九堡的一个丽江 你大可以买蓝色钱江啊 翡翠城啊 

~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~!~~~~~~~~~

悄然飘过。。。。。。

一个查暂住证的小楼楼在这吠什么吠!!!!!emo_C83

查暂住证是什么官?

看到某些人的发言  真让所有野猪丢脸了    我都不好意思说自己是这里的野猪

原帖由 称霸丽江篮下 于 2009-6-9 20:33 发表

郊区农民 我再告诉你 就算你把所有的房子全部租了 你都供养住不起绿城的房子。不相信你过来买一套看看。。你那个农民房子200块一间租租10间也才2000 你不是和我开玩笑吧你???你来买套和我一样199方的房子其 ...

首先我要表明我不是九堡的农民,你看不起农民何必买到农民聚集的地方呢,绿城又怎么样,到了九堡买房的自然也和边上的没什么区别,绿城那么多房子可以买高档的去啊,去了你也变高档了吗?不一定吧!还有不知道你是什么官啊一天到晚的查暂住证,难道你不知道这个要取消了。我们这里老查暂住证的人工资好象只有1024元,你不会也是其中的一员吧,如果真的是那你也堵的太大了就不怕房子贬值啊!呵呵说话还是客气点,虽然这里是个言论自由的地方但是大家还是和和气气的聊天不要把这里的功能变的变味。不知道的人还以为到了战场了,硝烟弥漫哈哈

狂妄、自大、不可一世

原帖由 称霸丽江篮下 于 2009-6-9 20:33 发表

郊区农民 我再告诉你 就算你把所有的房子全部租了 你都供养住不起绿城的房子。不相信你过来买一套看看。。你那个农民房子200块一间租租10间也才2000 你不是和我开玩笑吧你???你来买套和我一样199方的房子其 ...

纠正一下错误:农民买不起15w以上的车子?你可以去看看,9堡很多人家里的车子是啥车子,如果你是宝马5系以上的还可以骄傲一下,不然还是谦虚一点好!

另:你的房子有三证,其实整个三证和农民房没有太多的区别,你可以看看你的土地证,到底这个土地是不是你的,估计也就几块砖是你的,你也不敢拆!

农民独家独院住惯了,住公寓会有点和你的习惯不同,有些事情在我们看来很没有素质的,有时我也在抱怨,有些不太适应,但是不存在有看不起甚至鄙视的情况出现!你有点偏激了,个人观点!

所以说你们这些人是农民一点都没有错。。连买个车都只知道宝马 奔驰   

无处不体现爆发户的气息。。。。

在你们眼里有钱人的象征就是买宝马奔驰是吧?? 天生就是为了和别人攀比。。就是为了告诉别人你们不是农民。你们现在有钱了 当家做主了是吧?

我没见过你们9保整个区有一辆 汗马  或者 路虎???

人家买宝马 奔驰   是为了商务,做生意冲场面那叫没办法。。你们这些人买宝马 奔驰   有什么用????。学人家买个宝马 奔驰   

就认为你是做生意的商人了??这样就可以摆脱生生世世“农民”这个魔咒了。。。可怜~~~~~~~~~~~

你们这些爆发户买 宝马 奔驰   干什么???有什么用处???  。。宝马530?才50多万而已。人家买宝马是做生意的 不是你们搞排场用的。。

以后别觉得我的车拉风就跟风和我买一样。。我就怕你们这些模仿秀什么都要学。。。傻的一比。。

人家买个路虎是为了去 大西北 户外运动用的。。。也不是你们这些农民用来搞场面的。。。

买个宝马然后一口流利的乡下9保话。。一下车别人还是把你当农民。

有钱不知道去读读书 。有钱不知道花点钱去整容一下。。。

不过整了有没有用???? 一开口 还是9保乡下话。。悲哀。

:L :L :L :L

称霸丽江篮下乖儿子,不要灌水,你该起床去查暂住证去了,小心丢了饭碗

只能说林子大了什么鸟都有,飘过~~~~~~