-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hainan

我觉得有些业主过分激动了

SM怎么说呢?

SM怎么说呢?

两个字“不爽”也许能比较好的概括。从开始办卡开始与SM打交道已经一年多了,SM的所作所为包括它的服务专员总是让你有种说不出来的感觉,也许人家是大都市来的,与我们乡下人天生有很大的差距,本来很多事情可以做得很通气,可偏偏结果就象“托”一样让你不舒服!

晕死,你有你的想法,我们有我们的想法,不行啊?真搞笑的.;P

1013你这个人说话也太疯刺了.

一群没头脑的人~~~

支持洪洁和纪聿

SM的服务人员确实象一群猪,没有智商,更没有情商!

他们应该站在我们业主的立场用更理性的方式向公司方提出意见和建议,使问题得到化解和有效解决。

可是,他们往往向你说一大堆,回头又全部否定,同时告诉你我什么也没说过、说了也不算。你说总是这

样我们和SM会建立相互信任吗?总是这样你会“爽”吗?

兵熊熊一个,将熊熊一窝,有这样的团队关键在于SM的领导层。我有一个感觉,从表面看好像SM的领导

行事很规范,所有事情都要走程序,实际上可以看出他们很怕事,怕担责任,能拖就拖能绕就绕

这样的领导往往让下面的员工无所适从。

回复 26# zzc1013 的帖子

:emo179_ 你这话就说得过了,呵呵,毕竟大家从事的行业不同,无论SM服务人员怎么样,你都不能说他们是“猪”之类什么的,对人对己应该有最起码的尊重。对他们工作上的失误拖拉应该批评,但得注意不要伤人自尊,和谐社会和谐环境得靠大家来营造,谁不会骂街?骂了解决不了问题,只能导致问题更加恶化。。。。。。。。

和谐社会不是靠大家小心翼翼维护出来的:1.和谐并不是没有矛盾,更不应人为的违避矛盾;
2. 垄断行为是和谐的最大敌人;
3.撑死胆大吓死胆小让和谐成为遮羞布;
4.......
所以,只有人人把自己当成督察,睁大双眼,看见不平事就鸣,才能促进和谐社会的真正实现。

教练,我觉得您也许应该更多的骂骂街,如果我没记错的话(对不起,我最近不太去),你不能只满足于在qq上灌灌水。实际上,我批评的是sm的管理层 !也许销售是代理并不能和sm等同。

我没有说SM的服务人员是猪,只是说象猪,你和他们多打交道就体会到了,实际上,好多时候由于他们说话做事太随意不到位导致业主与物管业主与开发商的对立和矛盾激化。

主要是有些业主太过分了,以为自己买了套房子就当有钱人,不把物业放眼里,这本身就素质底,你不尊重人人为何要对你客气?

哈哈!不敢苟同!

服务人员的工作是有规范和准则的,怎么能和只受公共道德和法律约束的形形色色的个体等同起来。

现在的问题是业主好不容易存了点钱,以为是业主就有底气了,可开发商恰恰不买账,要把业主打回原

形。

:emo179_ :emo179_

原帖由 神经病2009 于 2009-8-1 22:58 发表
主要是有些业主太过分了,以为自己买了套房子就当有钱人,不把物业放眼里,这本身就素质底,你不尊重人人为何要对你客气?

这个。。。。。一看就是喜欢到处扩大矛盾的人啊

回复 34# wsw2wsw 的帖子

:lol

原帖由 神经病2009 于 2009-8-1 22:58 发表

现在是业主交了钱,世茂不能及时提供相应的服务,业主好象并没有提什么过份的要求,我认为不是业主没把世茂放在眼里,是世茂没把业主放在眼里吧。大家都知道世茂的整改很不及时,为此很多业主都有意见,为什么你不担心,是因为你真的具有自己的事情自己做的世茂业主基本素质,还是另有别的原因