-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alamm

装修材料调剂以及我家的装修PP

原帖由 rambolou 于 2009-7-22 14:24 发表
邻居呀, 支持一下. 要门锁的话找我, 你们群主DAVE和他朋友是我帮带的

你的门锁是什么牌子啊

俄罗斯进口的樟子松买好拉

驱车前往2次,终于在来自东阳的木工爱好者兼木工师小包的带领下,  找到了最好的樟子松, 购买地点位于汽车南站木材市场对面加油站隔壁的小马路, 也是老家东阳的老板娘, 其他都是东北的生意人, 老板娘从事成材进口才一个月,生意好得不了,周边东北人挤兑她, 她就比东北的卖便宜50元每立方.
但是东北人经营的木材是俄罗斯原木进口,满洲里加工,然后货运到杭州, 而老板娘跟在俄罗斯开木材厂的老板合作一个月,直接从俄罗斯进口加工好的板材. 俄罗斯为了促进本地就业, 对原木实行高税收, 鼓励加工好的木料出口, 并且, 俄罗斯的切割木材的器械和对木料的选拔优于满洲里的木材加工厂. 所以这次真的是买到性价比高的木材了.
顶着烈日, 和小包一起每条板材过目, 挑选. 手也被刺进去很多根木刺. 为了我的环保家装, 我豁出去了呢.
东西前天购买的,今天小包给我托运到东阳二次加工了, 辛苦他了.
一共买了2种, 6.3cm厚2.1米长,20cm宽的,用作衣柜和书架等,  另一种是2.5cm厚2.4米长20cm宽的用来做扣板和背板.当然还有门. 上图片show一下,真的很满意, 可恶的水电工程队让他们整改,不肯过来了,亏我为他们考虑,本来只需要支付60%, 还多给了200元预交(当时认为反正早晚要交的,所以多给他们一点),现在也不肯过来整改了, 我现场曝光了, 19楼上找来的什么水电班长, 姓毛(衢州人,同时是一家装修公司的工程经理). 家住7堡,太不负责任了,大家注意了, 碰到这个人的工程队最好走远一点,否则哭都来不及了. 把我家换下的旧电线跟我换了他的木梯子, 旧电线至少20斤,那就是200元, 木梯子全新的也就是40元啊,何况旧的,我这人心底太善良,跟我换我就一口答应,认为就算给他奖金,结果发现工程乱做, 另外我家拆门窗下来的200元给欠我没给,总之损失400元不到. 钱小事情,本来我一直鼓励他好好给我做好,我会奖励的,谁知道这家伙不自不做,叫手下3个人,今天他做明天他做, 质量实在是个人都看不过去. 太令我失望了.

emo_731 emo_731

22楼是什么地方啊

木材市场对面加油站旁小路里面的木材交易场

帮主要鼓励其他业主也来多多发装修帖子啊

另外一个斑斑不要落后,也要积极哦

主卫的也贴了不少,可以泥工师傅又去别人家三天才能来我处,晕

版主鼓励其他业主和你一起发啊

前面几块瓷砖像布缝起来一样的   不过很好看    感觉很朴素

原帖由 海水微蓝 于 2009-7-22 15:37 发表

你的门锁是什么牌子啊

是"美杰"的, 宁波产的, 价格低, 质量好.http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=rambolou
在宁波我已帮网友带了六年了, http://www.eztg.com/discuz/thread-278909-1-3.html

还有是泰好铜锁, 广东产的,全铜的, www.taigood.com, 折扣较低, 比淘宝上价格便宜

我房子就在九月,保修不成问题了:victory:

楼主加油,记得每天都来发点装修图片啊

我晕,居然还有菜园的来啊
我明天去工地, 再拍新照片啊
谢谢关注
铜锁很喜欢
到时候找楼上的购买
跟我家风格挺搭配的

原帖由 alamm 于 2009-7-30 19:29 发表
我晕,居然还有菜园的来啊
我明天去工地, 再拍新照片啊
谢谢关注
铜锁很喜欢
到时候找楼上的购买
跟我家风格挺搭配的

你是装欧式的呀, DAVY是现代的, 选了太空铝的门锁, 70元一把的

原帖由 rambolou 于 2009-7-29 20:10 发表

是"美杰"的, 宁波产的, 价格低, 质量好.http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=rambolou
在宁波我已帮网友带了六年了, http://www.eztg.com/discuz/thread-278909-1-3.html

...

你的图片没有显示emo_70D

我买的也是太空铝的,本想托你带的,木工要的急就建材市场买了,80元/副,自以为砍价很低了,还是被宰了,唉,拉手96型的3元/个,估计也被宰了。。。

emo_AB7

最新的pp还有吗?

瓷砖贴的很花功夫啊

瓷砖不请爽,象火烤过一样,每人眼光不一样,别介意哦