-

QQ登录

只需一步,快速开始

这什么烂装修啊 看了都影响心情

去年的楼市这么低迷的时候   老爸还在晚上12赶到杭州     排了毛老老久的队     就为了买套悦府     所以     我对这个房子充满了期待    一直没去看过样板房   前段时间   售楼小姐打来电话说让我们去选墙纸   我那个激动啊    终于可以看到这传说中的NB房了  当时还想着会不会有好多种墙纸呢   我该怎么选择呢     前天下午4点跟妈妈一起去的售楼中心     先参观的是会所    我得承认   它还是挺不错的     然后去看房     OH  NO   这电梯真的好小   大概就1平米多点   反正肯定不到2平米    这44多层的楼   那么多住户    进进出出这电梯还不挤死啊     先说一下啊   老爸买的是240平的房    我们家现在住的是245平的    是跃层的     那我想着悦府的房市单层    虽然说得房率低点     可应该也很大的吧       结果结果     我终于看到了所谓的精装修的样板房      进去客厅    妈妈呀    这简直是个毛胚么     整个客厅     就装了几个开关     主卧还算大    那个侧卧如果放我们家现在用的规模的床 2米乘以2米的话   你就得侧着走路了   因为横着走   就走不出来了    还有啊     所谓的精装修     选择的余地都没有    就一个方案   其实也不是什么方案了     就弄了个厨房还有卫生间    那售楼小姐说什么全要自己搞的啦什么的     天哪    你平底也没拉    什么都没搞    倒是开关的位置都定死了    那么请问    我们以后这家具得这么买啊     尺寸不对是不是还得去人家厂定做啊     当初为什么要精装修的   不就是因为怕麻烦嘛     谁知道我们出了那么多钱     反而是找了更多的麻烦     6000一平的装修费    我爸发了近150万    就拿到了这么一精装修的房子啊    业主赚钱也不容易啊   你们能这么黑么     我跟那售楼小姐说     这开关放在这   我们以后怎么搞电视墙啊    她说    现在别人都不用电视墙了      我妈在哪嘀咕   说着装修实在是太差     结果那小姐说的话气死人   她说装修这东西么   你不喜欢的话3年5年后可以换的呀    我靠(我很抱歉我用了脏话)   她真以后我们的钱是天上掉下来的啊    !!!
总之    这装修实在是太烂烂烂了     我很失望      很后悔      我有冲动    卖了这房子

其实杭州的金装修都是这样的,你放上家具就好了

:emo191_

还好楼市没跌,说些实话也没事儿,吼吼:emo191_

:emo71_