-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无名刀客

翰墨香林---------生活闲置物品(非装修类物品)、其他商品广告专用

9成新的饮水机,有人要吗?站内短信联系。QQ 185677797 注明饮水机,价格面议

本人手上有一张克丽缇娜(和家园店,知味观对面)美容卡,现三折转让,可享受店里所有美容护理服务。有意者请打我电话:13968033926。

小天鹅冰箱 BCD-139 转让
小天鹅双开门冰箱
型号:BCD-139
总容量:139
冷冻:39
冷藏:100
规格:476*516*1252
冰箱白色,制冷效果良好,不大也不小,很适合租房者。
家里换大冰箱了,小的冰箱转让,电话:15355400369

蚕丝被热销第三季http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-3090849-1-1.html

欢迎新老朋友惠顾!

我老家是临安昌化,现有自家产的山核桃。手剥山核桃(椒盐和奶油两种口味)50元每斤,山核桃仁100元每斤(山核桃仁已经卖完了)。保证没有陈货和次物充在里面。外面买的,特别是价格较的低的一般会充的有。今年生的核桃子收购价已经到了32以上了,所以今年价格较往年是要贵一些。小区里有些熟悉的老师我这边已经买过,反馈都说还不错的。如果您有需要,可以联系我:13136171521。我也住在小区里。如果打我我没接,有可能我在上课,也可以给我留短信。量已经不多,想买的从速。如果买的人,还可以叫我老爸老妈把家里的山核桃再去厂里炒一些来。
上面是自己拍的一些照片:

永生 升降式 落地式 小太阳取暖器,10年12月买的,用了没几次,70不讲价,非诚勿扰喔 http://item.taobao.com/item.htm?id=12485315101&_u=lpa7vj48f0,是这个型号
电话13429119729,我在水木清华

装修家里意见改来改去,节能灯从白色最后改成了黄色,所以重新又买了一批,最开始的就没有用上,阳光牌正品/11瓦/E27螺旋接口/白色光/节能灯(适用于3-3.5寸的筒灯),店里一般卖12-15元一个,淘宝最低价9.8元,想转给最近要装修的人,全部拿去200元,相当于6.89元/个,能省很多钱。我也省心了,免得放在柜子里占地方。

有意者电话或短信:13575493110(我上课时不能接电话,可以给我短信)

支持, 顶一个

喜欢,支持一下

翰墨香林一单间好房出租:要求合租者最好是一单身女性,无不良奢好,爱干净的女生。
有意者请尽快联系:13867112812;15867181895.

回复 harmony 的帖子

这个冰箱还在吗?什么价格出?

我有一张写字桌、电脑桌及汽车模拟机出售,汽车模拟器买来时770元,外加运费40元,总计需要810元,驾照考出后准备出售,想学车无处上车的同学们可以拿来试驾,跟去驾校摸拟一样效果。
写字桌跟电脑桌我都便宜出了,原买来电脑桌300多元,写字桌100元,现两样加起来只卖50元,想要加我QQ:373278500

电脑桌长120CM、宽55CM、高80CM,可拆装打包。

汽车摸拟器

汽车摸拟器

书桌

书桌

电脑桌

电脑桌

科技学院正门对面,林科院经济适用房,因为要搬家了,有闲置物品出,餐桌50和80,海尔全自动洗衣机200,缺了一只脚,不影响使用。饮水机40。电脑桌100。海尔冰箱600。餐桌凳子8。以上物品自提。电话13484030528.QQ371527994

已卖掉。。。

二手热水器出售

有海尔热水器一个,60L,使用两年左右,有意者,请联系我....QQ:804885560

转让克里斯汀消费卡 面值200元 8折160元出售   面值100元 8折80元出售  有效期到2014年9月30日

联系电话 15906613966

转让叶氏兄弟果业消费卡(此卡不透支、不提现、不挂失、遗失不补)
面值500元 9折450元出售
发卡时间2012年12月 有效期2年
联系电话:15906613966

家有闲置海绵沙发一个,两用的,打开后可以当床用,打开后长1.9米,宽90公分,100块,详见图片!有需要者站内联系!

邻居们,借个地方哈

今年新品100%天然桑蚕丝被又开卖了,今年是我们的第6个年头了。

有需要的小伙伴们可以前来35-2-301,先围观 后下单哦……
俺们的连接http://shop33955670.taobao.com/

或者淘宝直接搜索“wowo小窝”也可以的。

元旦将至,新老顾客购买都有优惠的哦!

网店搬迁,转让办公桌椅,电脑,摄影器材,文件柜,货架等,有意向的上门看货,翰林10幢1单元102。电话15968112648。