-

QQ登录

只需一步,快速开始

玩家恶搞:当仙3游戏人物看到仙3电视剧

话说某年某月某日,仙剑众人去了海底城收看热播的电视剧——仙剑奇侠传三。  景天:真好啊,我一个畏妻如虎的当铺小子这次总算扬眉吐气了,不过能不能别那么痞啊,动不动说自己是救世大侠我自己都觉得不好意思。我又不是星矢打不死,到最后连个风咒都没学会,连自己的属性也变成和南宫煌那小子一样的火属性。
  雪见:为什么景天那小子能爬我头上欺负本小姐!!!还给本小姐戴上了一个穿越来的帽子!
  花楹:啾,花楹不是动不动就晕倒的土豆。
  蓝葵:哥哥,小葵不会嫉妒雪见姐姐的,555555555~
  红葵:TNND这样减老娘的戏份,好几次老娘要出来硬是被压了回去,老娘又不是武器每次打架才出来,算了,有的出来总比没得出来好。
  长卿:我终于从一块人见人怨的木头变成人见人爱的豆腐了,在人界,我武功高人长得帅,除了捉妖还能泡MM,哇卡卡卡卡卡,无视最后精神分裂到自虐那段我就完美了。
  紫萱:我的三世情缘整整占了一集的戏份,O YEAH!就是弱了点,到第二世还不会发个女娲神力啥的连我外孙女都不如啊。还有,为什么我的戏份都被长卿占了?古藤林,锁妖塔里都有我的呀。
  重楼:本座居然被那个杂碎绑架!!!!!!还被我亲爱的蓬蓬刺了一剑!!!!!蓬蓬还跟我的情敌(豆腐)睡过,哼!!
  夕瑶:飞蓬,我总算等到你了,可为什么你和雪见那个丫头大老远的跑来气我啊,居然亲了那么久,555555~
  赵文昌:我有老婆啦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
  万玉枝:我不是狐狸精我是地仙啊。
  精精:景天,当初你来我这的时候怎么没带香蕉!!!!白白牺牲了。
  罗如烈:我一个强人,我一个令人闻风丧胆的强人,我堂堂霹雳堂堂主居然变成吃人妖怪了,还死在蜀山小毛孩手下。
  古藤老人:感谢这次没拿我练仙术。
  古藤精:我就说了一句话就挂了!!!!
  唐益&唐泰:我们都无耻化了。

云霆:我不姓雷,还有,当初是雪见主动想嫁给我的,谢谢。

冰晶女:我是唯一一个出现的支线剧情,可怎么就没下文了呢!!!

天妖皇:居然让本王撑到了决战。不过,那谁窝不窝囊关我什么事?

圣姑婆婆:我变年轻了,我变成神了。就是神力不是很稳定啊,时强时弱的。

赵无延:我堂堂无延大帝被搞得像日本人也就算了,最后骗来的钱被那小子偷回去了,还调戏良家女子,最可气的是还被云霆电死了,我们见过面嘛?哎,我只想拿雪见练生发药水罢了。。

火鬼王:我变成美女是不错,但功力也太菜了吧,没火灵珠就活不下去了哈。还中美男计,我吐。

水碧:我是女神将,不是拣贝壳的,OK?

溪风:我是正宗的魔啊,为什么变成凡人还是毁容的那种。纠结的是我还发明了MP3,诺贝尔奖啊。

清微:不但加了我的剧情还让我变得那么近人情,还不让我挂掉,唐人,我爱你~~

四位长老:唐人,我们也爱你,我们第一次知道我们的邪念原来这么强~~~

邪剑仙:我……光头

商风子&人面兽&魔灵&苍萤&银眉妖狐&日游和夜游&兵器谱&帝江神兽:我们的剧情呢??????

李逍遥(友情客串):为什么会有我的剧情,就因为我和景天长一样吗。我要穿也穿去拜月出生那天啊啊啊啊啊啊啊!

许茂山:游戏里有我吗??

常交叉:想寻人吗?想快递吗?想打架吗?想搞科研吗?交叉搜索,居家旅行杀人抢劫之必备搜索。

:emo196_ :emo196_
:emo200_

emo_507 emo_507 emo_507

:emo178_ :emo178_

:emo183_ :emo183_

:emo146_

:emo157_ :emo157_ :emo157_

:emo187_ :emo186_