-

QQ登录

只需一步,快速开始

我们在‘躲猫猫’

许久没露面了,先是忙于生计,论坛改版后登陆又遇上困难,只能潜水。这几日潜水憋得慌,忍不住要浮出水面,重新装了浏览器,终于登陆。
发表一下本业主的意见
1. 小区业委会开会了,对我等业主来说都是要事一桩,不管结果如何,网上发布一下又是何妨?做欲说还休状,有何难处?说来大家听听。
2. 小区遇贼了,谈及也是躲躲闪闪的。要我说,一是在这里对遇窃家庭表示亲切慰问,二是我无意指责保安,就个人言,我觉得我们的保安都不错的,但我要求物业加强防范,检查一下红外探测器是否失灵了,如果没有失灵,是否位置需要调整,进出小区陌生人也要查问核实。
3. 看了nemo的贴,好像明白了,似乎是有人对论坛不满意,把它归于‘文革’余孽。这顶帽子太大了,而且也错了,‘文革’的问题是没有言论自由,而不是言论太自由,所以该观点的持有者本质上是怀念‘文革’的,张冠李戴了不是?
4. 论坛冷清,看了难受,小区的大事、小事我们都要关心,自己的家园还要我们浇灌,强烈呼吁大家支持版主,多多灌水。
就说这些,不针对谁,没人听就当是自言自语,嘻嘻,还要继续干活呢。

1、过程疑似设计的。
前一个合同签订时,写好的,是否续聘到期前一个月决定。但到了这个月,一点动静都没有。过了这个月,问大家怎么办?传说,代表手上的投票单上还印有风险提示(合同期已过,存在物业随时走人的风险)。问这个风险是谁造成的。
2、红外探测器是失灵了。
物业管理有没有失灵:红外探测器有没有定期检查?是什么时候失灵的,还是当年接收时,就不灵的?疑似没人知道。
3、说论坛上像”文革”,太雷人了。

刚听说失窃的事,难过的,担心的。近期诸事的感觉,物业是主人,业主及业委会似要 随时听命才好。物业随时要走,真当要走啊,走好,不送。关健是他不走,以要走来要挟。难不成我们业委会舍不得?不是合同结束前一个月确定是否续签合同吗?不行的话找其他物业来做就行了,只要明明白白,合理合法,别说0.8,就是1元的物业费我也愿意承当。现在倒好,费用问题倒好像欠了他一地,还是个别人欠了他的?
背后是谁在掺合,业委会是否言优未尽?不妨提个醒。

我也觉得奇怪唉,失窃这么大的事好像没人关心么

关注小区的失窃事件

谢谢新版、雪火的鼓励,我受宠若惊:):)

3# 六月火七月雪

分析的太对了,搜索网上的案例,几乎所用的物业都不会主动走的,小区管理这是块肥肉。

论坛冷清,看了难受,小区的大事、小事我们都要关心,自己的家园还要我们浇灌,强烈呼吁大家支持版主,多多灌水。

:emo212_ :emo193_ :emo173_

9# 老帖一方,:)

才刚听说小区遭贼的事!印象中小区保安一直干地很认真负责的,感觉住在紫金很蛮安全的。真是道高一尺,魔高一丈。要大家联合起来全民防贼。唉,我们楼的消防安全通道门啥时才能单向封闭起来啊!
业务会部分委员当职不作为、不为大家业主谋福利,真不知道他们贪图个啥!

11# 紫金32 恩。我以为,业委会应该就小区安全事和物业交涉,要求其改进。

12# 行空

支持!一定要讨个说法。
去年(还是前年记不清了)工会论坛不是就有讨论,为啥几起电动车被偷监控录像拍到,还是没法抓住小偷的事嘛。都因为监控录像分辨率太低,看不清的问题。
要求更换也是没了下文,不了了之。这次还是老问题,看不清,增加了破案的难度。

ding

不见业委会、物业搭理我,伤心。:emo41_

这样的地方物业敢来的,他们都潜着呢,等着我们自乱阵脚,可能每天上班看看这个论坛,看看我们有没有新的想法,然后物业的几个领导再碰个头商量一下对策。问题归结在一起只能说:像我们这样的言论并非官方,同时,毕竟上网关注小区的人少之又少。悲哉!

我们小区好多住户有权有势有钱, 不在乎这点物业费. 我看平常上网的好象大都只能是最多吆喝几声, 自说自听罢了

今天交了物业费,好像还没涨价,什么时候要涨?

回复18#
盼着涨价?[em67]我也要去感受没涨价的快乐。[em73]

今天交了物业费,好像还没涨价,什么时候要涨?
highspeed123 发表于 2009-9-3 21:08

好奇怪,为什么要涨?emo_451