-

QQ登录

只需一步,快速开始

劣质工程-中粮 湘湖人家几乎所有的房子有贯穿性裂纹(附图)

请大家仔细观察自己的房子是否有贯穿性裂纹,有的开发商给你注过环氧树脂浆了,但也可检查的出,可看到地上或天花板上有长条水泥浆刷过的痕迹,或为了注环氧树脂用冲击钻打过的痕迹(大概2Ocm左右一个)。 没注过的大家可看到地上稍大稍长的裂纹用水不停的浇水,浇一段时间到楼下看是否有水迹(浇水时间最好长些)

其实即使注过环氧树脂浆了,也只是近段时间不会裂了,等时间长了由于水泥的热张冷缩及房子的沉降会在原来的地方再产生裂纹,使水泥板中的钢筋遇到空气而氧化,从而影响房子寿命,如果是70年的有可能缩短到40年或50年。如果在有贯穿性裂纹地板上打动太多的话,楼板裂缝会越来越大,会使楼板下沉。不管注没注过浆你的房子有贯穿性裂纹,遇到地震的话别人的房子可能抗7级而你的只有5级或6级,比如四川汶川大地震,劣质的房子首先倒塌。所以有贯穿性裂纹的房子使用寿命和安全性都不好

如此质量如何收房,收了房免了半年物业费又如何,还不是物业管理更差,羊毛出在羊身上。

抵制伪劣产品,抵制中粮,坚决要求退房    1.二期多层几乎所有的房子都有贯穿性裂纹,有的还有十字交叉的贯穿性裂纹,相当于地震了一次(使用寿命下降,抗震性能差,环氧树脂修了只是暂时的)。
2.许多房子净高差超过3cm(楼板受力不均匀,使用寿命下降)。
3.污水管和废水管合一(杭州市规定污水管和废水管要分开的)。
4.楼间距达不到国家规定的1:1.1的要求(经过测量),提高了小区的容积率。
5.二期多层和小高层层高达不到国家规定的2.8m和2.9m的要求:一.现浇板厚度达不到要求,有的厚度只有8cm,二.表面混泥土层达不到国家规定的3cm。(承重力下降,管线埋不下)
6.卫生间地面与外地面高差只有1cm,达不到国家规定的3cm
7.边套跃层预售时明确楼梯不算面积,现在算上去了多了3.54个平方(有欺诈嫌疑)
8.另外像空鼓,渗水,门窗问题比比皆是
9.小高层加空层刚在装修
10.绿化景观还未完工

很多问题验房公司是验不出的,不是真的验不出,而是有利益驱使的。还有绿化景观、物业管理、监理公司你们的资质合格吗?你们的操作规范吗?你们的服务到位了吗?收了房的业主开发商给你们提供了三证一书了吗?这么多的问题,这么多的疑问,符合交房要求吗?中粮还没着良心要我们收房,还口口声声说我们是国企、世界500强、我们的社会责任不是追求利益最大化,其实只是某些人说得“国乞”罢了,而在我看来更像是“骗子”是“强盗”,广大业主们不要为了区区几百块钱的物业费而遗憾终生,一生能买几次房?中粮-最终由于你们房子的各种严重的结构性问题以及由此造成的延期交房是要付出代价的!
  广大业主们让我们团结起来,抵制伪劣产品,抵制中粮,坚决要求退房!!!

不是吧

太可怕了吧

楼主是不是湘湖人家的业主?我是的,你如果不是不要乱转未经核实的贴,如果是不要用“几乎二期所有的房子都有”这样的极端字眼,谢谢!

貌似这个帖子我以前看过

很早以前的吧

:emo184_

l楼主,我是做工程管理的,你这个房子从照片来看,应该是混泥土浮降,没按时养护,或板的跨度大,没采取适当的施工措施造成的,楼板上的螺丝是,注浆留下的,是防止漏水,一般是环氧树脂材料,遇到水会膨胀的,一般修漏水就用这个,其实对结构没什么影响,只要不漏水没什么问题的。

l楼主,我是做工程管理的,你这个房子从照片来看,应该是混泥土浮降,没按时养护,或板的跨度大,没采取适当的施工措施造成的,楼板上的螺丝是,注浆留下的,是防止漏水,一般是环氧树脂材料,遇到水会膨胀的,一般修 ...
q4q5q5 发表于 2009-10-7 11:29

专业

:emo176_