-

QQ登录

只需一步,快速开始

创亮门窗.(新州这样封阳台可以吗?....)

创亮门窗装饰
      经营范围:铝合金门窗,各种款式衣柜移门,淋浴房,晾衣架,
                             隐形纱窗等。欢迎广大业主前来选购。

样品展示厅:萧山宁围镇宁新村3组135号       电话:86818359
                                                                           15858186462   小谭
       QQ:1184193726  http://1184193726.qzone.qq.com/

电梯直达:

封阳台团购进行中.......                              
                              好太太晾衣架团购进行中........

如何选择铝合金阳台窗材料

如何选择铝合金门窗材料

选择铝合金门窗材料有:材料品牌,型材,厚度,颜色。

铝材的品牌决定铝材的材质好坏,知名品牌的铝材原材料选用优质铝锭生产加工而成,其合金化学成分好,力学性能好,抗老化。劣质铝材采用废铝回炉生产加工而成,合金里面含有许多对人体产生危害的放射性金属元素,而且表面脱漆腐蚀,氧化生锈,保质期低。知名品牌铝材有专用的保护膜,防伪喷码等。

铝材的型材型号有成千上万种,每个型号决定门窗材料的结构大小,气密性,防水性,抗风性。
每个品牌的铝材都有它型材发展的一个过程。就拿推拉窗型材来说它型材发展过程为;1推拉窗,其型材结构密封性和轨道沉重比较差,适合做单层玻璃推拉窗。基本上已被市场淘汰,2气密性推拉窗,其型材轨道设计为T型加宽轨道,其密封性设计非常好,适合做中空玻璃隔音隔热效果好,被家装封阳台市场广泛使用。3节能推拉窗,其型材设计利用断桥隔热铝合金,配中空玻璃隔音隔热效果最佳。成本造价高还在推广阶段。

门窗铝材厚度国家规格铝合金室外移窗材料达到1.2厚,铝合金室外移门和平开窗材料厚度达到1.4厚,铝合金室外平开门材料达到1.6厚。有厚很多厂家为了降低成本也生产出0.8厚和1.0厚,非标1.2厚。材料厚度要根据客户订单时要求所定。

铝合金材料颜色五彩缤纷,现在高档小区铝合金阳台窗封闭,要求铝合金颜色统一或基本接近。

宏达气密推拉窗材料及配件
5555555555.JPG 444444444444444.JPG
22222222222.JPG 33333333333333.JPG

创亮门窗铝合金材料及配件的比较

新洲花苑铝合金阳台现场安装效果图

铝合金颜色与原窗户基本一致,达到物业认可。

价格可以短信回复

G户型有做吗,明天下午去新洲,到时过来面谈一下老板

好的啊
你到时候给我打电话

请问在什么地方可以找到你们新洲花苑的户型图

请问在什么地方可以找到你们新洲花苑的户型图
创亮门窗 发表于 2009-9-20 08:47
就在这个论坛里有,不过很早以前了。顺便问一下老板,我要把客厅餐厅的南北阳台门窗全改成三折移门,然后原南阳台2700MM的门窗改到北面餐厅2000MM那边材料继续利用去行吗?

就在这个论坛里有,不过很早以前了。顺便问一下老板,我要把客厅餐厅的南北阳台门窗全改成三折移门,然后原南阳台2700MM的门窗改到北面餐厅2000MM那边材料继续利用去行吗?
LUBU 发表于 2009-9-20 13:55

门窗改小材料可以用,玻璃可能要换。具体情况要现场看了才知道

我今天在新州花园又测量了两个封阳台订单,分别是G户型和P户型。有业主需要此户型资料请咨询

15# 创亮门窗 小谭,我是P户型的,你已有了那尺寸,正好问你一下:一是前后阳台都包,二是客厅到南阳台改三折移门(约2。7米,一扇固定,另两扇推到一边),餐厅到北阳台墙窗打掉也改三折移门(约2米,也是一扇固定,另两扇推到一边),南阳台一个大的侧面做两扇移门,拆下来的材料尽量能利用,能告诉我一个工艺标准和大致价格吗?谢谢!

小谭,我是P户型的,前后阳台中空(后阳台下面部分不包)总价多少?

[quote] 15# 创亮门窗  小谭,我是P户型的,你已有了那尺寸,正好问你一下:一是前后阳台都包,二是客厅到南阳台改三折移门(约2。7米,一扇固定,另两扇推到一边),餐厅到北阳台墙窗打掉也改三折移门(约2米,也是一扇固定 ..
包阳台大概在5000元左右,具体价格要根据你的要求才知道,移门也要现场看了才知道,我不知道你要用什么材料

G户型卧室+个推窗多少啊?

小谭,我是P户型的,前后阳台中空(后阳台下面部分不包)总价多少?
lql0101 发表于 2009-9-20 22:58

你好,P户型前后包阳台大概在5000左右,我不知道你要做什么材料,还有你说后阳台是指南阳台吗

G户型卧室+个推窗多少啊?
lb8088 发表于 2009-9-21 09:53

你好,你有原先拆下来的旧门窗吗,如果有在我这里包阳台,我可以免费帮你改

E户型厨房里的门窗可否改在北阳台