-

QQ登录

只需一步,快速开始

大家厨卫吊顶用什么牌子,能秀下价格吗?

这几天在选择厨卫吊顶。

想当年买个浴霸几百元完事,现在有了吊顶,什么覆膜板,拉丝板,还0.5,0.7,0.9,龙骨3.8,扣条0.8,1.0……牌子多得不的了,价格也落差很大,定好的或准备定的邻居们来谈一谈?

去参加团购,吊顶创想,厨柜沪鼎。

据我的了解,集成吊顶无论用什么材料,在市场里价格是比较透明的。主要是附件,浴霸、照明灯具、排气扇的价格差别比较大。我还没到做吊顶的时候,不知道听说的对不对。

三千多吧,也是概算。新时代订的什么现代冠军,没听过的牌子,不过想想这东西也没什么技术含量,用用都差不多的。

三千多吧,也是概算。新时代订的什么现代冠军,没听过的牌子,不过想想这东西也没什么技术含量,用用都差不多的。
zaq1zaq1 发表于 2009-9-21 11:02

多少面积,多少电器?

昨天接触一家也叫“现代”的,叫“韩国现代”,实际上也是嘉兴的东西。

算17方覆膜板95元/方,厨房长灯一个,圆灯一个,卫生间两灯加风暖浴霸2个,照明加排气两个,扣条10元/米,全算下来4200左右,包安装。

我用杉木板,130一个平方

两卫加起来应该有8个多,厨房约9平。两卫各一灯,一浴霸换气一体机。厨房三个灯。

集成吊顶一般都产自嘉兴

有个奥普的团购单子,也不知道到底咋样,好像是75折。

去参加团购,吊顶欧派,厨柜诺克斯。

欧派的话,现在新洲的服务中心也有点,P户型,厨房 有2照明 1排气,主卫2浴霸2照明 9格花片1排气 客卫 2浴霸 2照明 1排气 总共好像 4000的样子

诺克斯 上柜下柜 UV烤漆,石英石台面,7500的样子

12# dagan9528 是的,顶的价格有打折什么的,钱都赚到电器上去了

头像被屏蔽

齐家网的志高比较实惠。

一般卫生间跟厨房都会吊顶下的,
不过现在一般都会选择集成吊顶,我自己家也是用着集成吊顶还蛮好的哦。集成吊顶是将取暖、换气、照明、金属吊顶四大功能集成一体,即厨卫间取暖、换气、照明、音效的安装、及金属吊顶安装一步到位,全部由厂家完成。像性价比高的宝兰集成顶,德莱宝,奥华,法狮龙,今顶,美尔凯特,现代,奇力, 克兰斯,这几个品牌都还不错哦性价比高算比较划得来的几个品牌了,当然你也可以去十大品牌网maigoo看看最新2010十大品牌集成吊顶名单哦,都有介绍,可以去了解下的,多对比还是有好处的嘛。我对网上购物还蛮有兴趣,所以经常去购物网gou55看看自己要选购的物品在那里购物网选购比较好.受益不浅哦,嘻嘻,至于价格嘛,这些网上店家都有报价的.

正好到订橱柜和吊顶的时候了,好想听听各位前蜚的意见,自已看了几个做橱柜的公司,名气大小倒与价格成正比,但看不出产品质量成正比,用的一样的柜体板(吉林森工),汽车烤漆\石英石台面,但价格差距很大,因此,弄不准了,到底该选那种价位的,既能保证质量又实用\性价比又高的.

去参加团购,不会被杀。

现在市场上集成吊顶品牌还是比较多的,我觉得应该在品牌中间去选择,质量和售后上面都比较有保障。。十大品牌网maigoo上面有个2011年集成吊顶十大品牌名单,比如友邦,奥普,宝兰,法狮龙,今顶等等这些,都是上面推荐的知名的集成吊顶品牌,当然名气大价格相对也高,我觉得从质量服务还有价格方面来说的话我觉得宝兰集成顶,奥华,法狮龙, 德莱宝,今顶,美尔凯特,现代,奇力, 克兰斯,喜临门,欧斯迪这些也很不错,买之前还是可以参考看看的吧。如果楼主想要网购、购买产品的话,我推荐你去购物网gou55.com看下,上面介绍的一些家居建材导购方面的信息还是比较全面的,特别是它还有推荐很多精华的购物网站喔,像我买产品之前都会去上面看一看,毕竟多看一下又没坏处,而且是真的有帮到不少喔。。你可以参考一下啦。。

dagan9528 发表于 2009-9-21 12:57
去参加团购,吊顶欧派,厨柜诺克斯。

欧派的话,现在新洲的服务中心也有点,P户型,厨房 有2照明 1排气, ...

求吊顶清单