-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题

杭州哪里可以找到万元以下的房子?--周末跑盘

1.首先去看的是丁桥的联合格里,和天阳观筑(是在act的帖子里看到这两个楼盘的特意跑去看看,涨了不少恭喜act),从三里亭坐车40分钟左右,走路10分钟到售楼处,两楼盘相邻,边上是经济适用房,都是预计下周开盘,在发号子,价格没有定下来,问了售楼的:格里的均价10800左右,天阳观筑11000以上最终价格还没有定估计是看拿号子的人多少待价而沽。格里的要开盘的是90平的小三房,户型比较紧凑,年轻人一家2,3口住住还可以,天阳观筑的89平的小三房还有70几平的两房,小三房感觉户型也比较紧凑,有两个阳台一个是送的(户型图上说合计4.5平,它的三个房间都是落地窗,说是落地也就是底下是和地面连接的,窗户高度好像1。2-1.5米,上门是梁一样的东西低于2.2米所以这部分也是送的,就是他们户型图上说的落地凸窗送合计4.9平。他们介绍所这个地方可以放电脑桌和柜子,采光怎么解决。
2.第二个去的地方时萧山闻堰,从城站打车到江南摩卡的售楼处花了50用时30分钟,由于开始我以为是过3桥的稍微绕了点路,应该是4桥一直到底就到了,江南摩卡摩卡的房子已经卖完,最好几套好像8800,现在在卖的是江南摩卡商务馆就是三江花园靠路边的商铺改造,好像在签约的人挺多,销控表上看卖的已经差不多了,然后去了戈雅公寓这个楼盘很漂亮,但是多层的已经卖完,就剩高层一楼的11000,130多平的户型也没看就直接走人了,2007年的时候看中这里漂亮的景观让朋友帮我订了套90平的高层的,结果发现房间里有根梁很纠结,我们那里的说法是梁档财结果放弃了,否则又挣了一笔。边上有个绿城西子的郁金香岸,2007年去的时候售楼小姐爱理不理的,这次就没去了,最后从闻堰镇上打车回杭州,中间去中粮易筑,让出租车司机在门口等的,以前的6500,已经偷偷摸摸卖完了,下一期要明年开,我问他们均价估计会多少他们说不知道,我估计按现在的行情也要开到7000-9000吧,打车到庆春路55块钱,35分钟,中间时间去掉估计从闻堰镇上开始30分钟左右。
3.第二天去了贺田尚城,2007年8-9月份的时候想买它的90方的结果,结果没排到,当时的均价是9000多,现在开出的多层靠江边的均价16500左右134平左右的户型,220多万买不起走人,出来打的等了半天没有,只好坐了个小三轮5块钱到江南文苑,在华润超市边上下星期开盘14000,70多平米,90平米的和130多平米,现在一楼的70多平的和130多平的还有在卖11000,这楼盘边上的华润超市那里公交车比较多,对口滨文小学,杭二中好像也在那边上。由于在贺田尚城那里打车等了很久都没打到这次学乖了,让小三轮的人在边上等我,花了10块钱坐到中兴和园,这楼盘边上好像在造一个中兴的手机厂,现在楼盘还有些前期的尾盘在卖均价10880,售楼小姐在那里牛逼哄哄的介绍说明天要调高500块,说什么房价总是要涨的,知道最终大家都买不起为止,汗。。。说明天涨完之后,过几天开盘还要涨几百块。边上有对小夫妻好像9月份买的,9000多,涨了不少了,还有人在问后面山上的坟什么时候迁,是不是公墓,后面那看上去风景挺好的山原来是坟地,有点怕怕,每天起来看到风景是坟地想想还是算了,不过今天天气挺好,那里倒是挺开阔的,感觉也还不错,没有阴森的感觉,这价格比起风情蝶园要便宜不少,接下来要开出来的是110平米的2房2厅,130多平米的3房2厅,听到坟地之后我就想走了,也没仔细看户型图,走出售楼部之后想打的,发现在冠山隧道的边上,但是看不到的士的影子,又跑回去问有没有公交,结果别人告诉我说也没有,我想这下惨了回不去了,没办法只好到高架下等,这里离高架很近200米左右吧,等了好久终于等到一辆出租车真是喜出望外啊,本来还想去看看风情蝶园的,司机告诉我他这里不熟悉,他是拉客拉到这里找不到路了,问了路才到这里的,我想想还是算了,直接回城吧,打车到青春路46块钱23分钟,途中看到阿里巴巴,感觉闻堰的楼盘和和园到阿里巴巴都挺快,前提是有车。

话外题,这两天还去了趟湘湖感觉湘湖挺漂亮人不多,挺幽静,景色也很美,看到好几对新人在拍婚纱照,路中看到了一个楼盘叫奥兰多小镇,这房子让人很震撼,小区分两边中间是风情大道,有一边的房子造在山上的,应该是排屋,景色优美,不过边上有一大片坟地,小区中间还有座寺,让人有一种说不出的感觉,不过住的起排屋的应该都是有钱人也不用怕,有钱能使鬼推磨嘛,更何况佛祖心中留呢

我提到的这个几个楼盘如果有伤害到业主感情的望多包涵。。。

今天一个亲戚看了丁桥的联合格里,交了2万员的意想金。

现在属于的几个区基本已经找不到1w一下的房子了,下沙也许还有,

2007年年初有个朋友问我要不要买彩虹城,当时7k多,那时候楼市不温不火,股市很红火,把钱投入股市,直到530被风险教育了才开始想到要买房,股市挣的那点钱和房子涨的幅度比简直是九牛一毛啊。。哎只能一句话形容自己眼光太差。。。

头像被屏蔽
1# romanticist

完全可以考虑二手房,戈雅高层二手房8000-9000左右,贺田的13000-14000,这两个KFS的脑子烧坏了,一手房卖那么贵,谁买谁是冤大头

楼主打车花了不少钱,鉴定完毕

楼上的兄弟。个人感觉丁桥还是有发展的,毕竟是价格洼地,其他的城区都15000了。

1# romanticist  

完全可以考虑二手房,戈雅高层二手房8000-9000左右,贺田的13000-14000,这两个KFS的脑子烧坏了,一手房卖那么贵,谁买谁是冤大头
ftpserver 发表于 2009-10-18 21:04
贺田的,我决定不买了,我对那楼盘恨之入骨哈哈,我老婆很喜欢那楼盘,2007年的时候就是一直等他开盘,他一直推迟,到最后还没买到。。结果在9月份高位的时候买了暴远的非杭州户口的大房子,当时贺田二手房才7k,一楼的6k多一点。。涨的真是厉害啊。现在就是想以后解决读书问题,所以想买个属于杭州户口的房子,但是又不想买市区的很老的房子

楼主打车花了不少钱,鉴定完毕
act 发表于 2009-10-18 21:09
你那3套挣了不少钱了啊哈哈

2007年初,滨江的楼盘基本在7500左右徘徊,最好也就8000出头,想想二年过去了,都翻了一倍了。有些估计还不址这个价了。我朋友07年初买了滨江中央花城才8200,那个时候算很高了,但现在最少要18500了。

2007年初,滨江的楼盘基本在7500左右徘徊,最好也就8000出头,想想二年过去了,都翻了一倍了。有些估计还不址这个价了。我朋友07年初买了滨江中央花城才8200,那个时候算很高了,但现在最少要18500了。
寒江独钓2 发表于 2009-10-18 21:16
当时我去看的时候都是很大户型的,售楼小姐看我也农民不像买的起房子的,不理我围着温州人转,就跑了

那贺田尚城现在13000左右的二手房值得投资吗?感觉一桥西那边被遗弃了。

:emo84_

临平城还有,LZ!

临平城还有,LZ!
买房经 发表于 2009-10-18 21:59
临平是属于余杭的吧?

临平是属于余杭的吧?
romanticist 发表于 2009-10-18 22:44

闻堰不也是属于萧山的?。。

杭州现在还有10000一下的房子!

闲林都不只这个价了快

辛苦的看盘历程,不容易~

余杭崇贤的几个盘都在7000左右,在绕城以内,算是杭州的吧,等以后运河新城搞好,应该还是可以的。

杭州现在还有10000一下的房子!

闲林都不只这个价了快
立志做禽兽 发表于 2009-10-19 09:50
闲林上万了啊,除了翡翠城