-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
返回列表 发新帖
楼主: sunir

[房子的故事] 我们最终放弃买房

有钱啊~
我终于知道 是什么在支撑 杭州的房价了~~~

象LZ 这样的 有钱人  我在口水看到了不少~~~~~

30一年 很多人 都觉得 很平常~~~  可我觉得 好高哦!!!

100万存款 呵呵  我最近能有10万的存款 我就超级 ...
蒋氏集团 发表于 2009-10-26 17:34

按照你这个状况,最好找个有房的人家当上门女婿好了!

匿名  发表于 2009-10-26 17:56
40# 春晓之家
卖掉了,卖了解185万,还了六十万的贷款后,手头还有一百多万.呵呵,我们的收入也是近几年才增长的,前些年买车\给父母换房\给公公看病,几乎没有多少积蓄

匿名  发表于 2009-10-26 19:00
持匕逮狗。。。。。。

近江的其实不错的

37# LukeSwing 1、在采荷租个大房子,住一两年再说。100 玩找别的投资机会, 比如股票。--------------------人人都能抄股票?包赢?有钱人去租房?
2. 等房价回来一些以后,把城北的房子卖了,买个 300-400 万的,一步到位。至于留给儿子,难道你买了大房子就不是留给儿子了?万一你20年后没钱给儿子再买婚房,把大房子卖了,换两套小点的总行吧?你一家子这20年住得不是舒服多了?---------------------------------------------------------------万一两年后房价不下来呢?浪费的是时间和金钱。

人生如赌场,有人赢有人输。给人出主意,难啊。

见过有人炒股,套在宝钢和工行的,至今未解套。买房子,无缘了。当然,哪天这两股票飙升也不定,但哪天是哪天?天知道

股票是股票,房子是房子,以一般人的能力,不会各各都是两方面的专家。在口水天天不忘6000点的,未必是股票高手,拿6000点说房市的,也见不得都是专家。

建议到钱江3、4苑看看。
zhshujun 发表于 2009-10-25 18:38

钱江34苑是回迁房吧,不太想买回迁房,人文环境差了点,有人说百万买房,千万买邻,我觉得是有些道理的

买房事实上是每个人的痛,有钱人高端还有更高端,没钱的低端垃圾房都买不起,中段的低端的看不上高端的买不起,小贪的贪了半天最多一套房郁闷,大贪贪了大半辈子不敢买深怕暴露了。

300万还叫买不起。。。

钱江新城上半年300万随你挑

40# 春晓之家
卖掉了,卖了解185万,还了六十万的贷款后,手头还有一百多万.呵呵,我们的收入也是近几年才增长的,前些年买车\给父母换房\给公公看病,几乎没有多少积蓄
Guest from 125.120.96.x 发表于 2009-10-26 17:56

原来楼主的100多万存款也是炒房炒出来了,个还叫什么叫,换房换不起可以不换的,引来空军人气,以为楼主工资存存,好存100多万,哈哈