-

QQ登录

只需一步,快速开始

北纬三十八度线 你必须向业主道歉!

<P>     北纬三十八度线,你有没有买过房子做过业主,你有没有反省过你在浪漫和山的这些言论和辱骂、诅咒是极不负责任的,如果你是一个敢做敢当而不是畏畏缩缩的男子汉,你应当向我们的业主和版主作真诚的道歉!</P>

<P>     我骂过一些人,向大家道歉。</P><P>     虽然有些人骂我更多,但我不计较。但不包括“热新林句”这等心胸狭隘的人,也不包括发短信威胁我的下作胚。</P><P>     我不记得有骂过你的时候,如有也向你道歉!</P><P>     从这帖来看你是个天真而善良的人。</P>

<P>
<P>1.   <FONT face=宋体>在小和山市政设施尚未完善的情况下,作为解决排污问题的临时措施是必要的</FONT>---------<FONT face=宋体>此其必要性。

</FONT>
<p>
<P>2.   <FONT face=宋体>该污水池的建造已经</FONT>ZF<FONT face=宋体>审批</FONT>-----------<FONT face=宋体>此其合法性。
<p></FONT>
<p>
<P>3.   <FONT face=宋体>污水池位置的确定是一个技术问题,综合平衡多方面因素,定位在此也是合理的</FONT>--------<FONT face=宋体>此其合理性。
<p></FONT>
<p>
<P>4.   <FONT face=宋体>建成后对整个小区影响不大,对邻近</FONT>2#<FONT face=宋体>等几幢业主多少有些影响</FONT>---------<FONT face=宋体>其合情性略有欠缺。
<p></FONT>
<p>
<P>5.   <FONT face=宋体>污水池对小区环境的影响是有限的现在有些人为扩大化之嫌,因扩大此事而带来对和山的其他业主的损害将会是更大的。</FONT>
<p>
<p>

<P>   你这是作秀吗?你的道歉真诚吗?</P>
<P>   热心的邻居心胸狭窄吗?他和你言辞上有多少冲突,骂过你一句吗?你很不真诚!作为版主,管理论坛是他的职责啊,是你先这么毒地诅咒他,再心胸宽广的人能不生气吗?再说,你这么破坏业主和开发商的关系,对你有什么好处? 斑竹删你帖子不给你说话的余地了,你就说人家心胸狭窄,你骂人了还不许人家说话,你很自我,你的心胸更狭窄</P>

<P>   呵呵,是不是他揭露的一些真相说的你很没有面子啊?你这么爱面子啊</P>

<P>针对北纬5点回应:</P><P>1,其必要性也许存在,但中能在这个问题上有严重的欺诈行为!</P><P>2,其合法性根本子虚乌有,这是客观存在,纸无法包住火,这点中能自己也清楚!</P><P>3,其合理性根本不存在,它不符合设计规范及规程!</P><P>4,设在小区公共部位,它影响的是整个小区的档次和品位,这点不用置疑,对1,2,3号楼影响尤其大!</P><P>5,污水处理站设在小区的出入口影响的是全体业主地利益,所有业主理应要求你KFS作挪位甚至取消的措施,在你完全有办法做到的情况下为何不按规矩去做?这点真的无法向全体业主交代,尤其是1,2,3号楼业主。</P>

1、选址完全不符合国家规范,何以合法?

<P>2、设计偷工减料、污水处理处理能力不符合国家技术规程,何为合理?

<P>3、置1#楼、2#楼、3#楼、6#楼乃至全公寓业主的利益不顾,何为合情?

<P>4、一旦建成使用全公寓小区业主将无限期地饱受折磨,风水尽遭破坏,整个公寓小区的房屋价值剧减,KFS居心何在?

<P>5、为什么不少建一橦别墅以建此装置?几个亿都攒了,还要与百姓争食,贪得无厌!

<P>你说有批件,拿出来看看,批准者一起法办!
</P>

<P>我觉得大家太给这个38度脸了,以他的分量,值得和他废话吗?</P><P>如果他是开发商那边的,我们还有必要在这里说来说去么?</P><P>如果他是业主,想通过这种方式达到自己卑鄙的目的的话,这种人,也会有报应的!38度,有你哭的一天。</P>

<P>   这个北纬三八线,是脑系搭牢! 牢记了业主对其指责和反击,忘记了自己对业主的辱骂重咒,带给业主的伤害,现在要人家马上忘记痛苦,还把他当朋友,有这种人!!哈哈</P>

如果半猪没删我的帖,大家可以看到近一周来我到底骂了谁,究竟谁在骂人,他一删帖,什么证据都没了,就仗着你们人多,但真相只有一个--------现在是你们在骂,我没有骂。如果只删我过去有骂人话的帖子,我没意见(只删单方的本来就不公平),但他见有我名字的帖就删,尤其是今早我发了“关于污水池之我见”的帖子,他就怕得立马就删,还“不再提供空间”云云,这是为什么?怕了,怕我误导各位?各位就这么容易被误导?对这种下作行为,不咒咒谁!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北纬三十八度线</I>在2006-3-21 13:47:14的发言:</B>

<P>     我骂过一些人,向大家道歉。</P>
<P>     虽然有些人骂我更多,但我不计较。但不包括“热新林句”这等心胸狭隘的人,也不包括发短信威胁我的下作胚。</P>
<P>     我不记得有骂过你的时候,如有也向你道歉!</P>
<P>     从这帖来看你是个天真而善良的人。</P></DIV>
<P>
<P>    瞧这个北纬三八往自己脸上贴金,特别是“虽然有些人骂我更多,但我不计较。”这句,多肉麻,全身鸡皮疙瘩都起来了!最斤斤计较的就是你,象只斗败的公鸡还要不甘示弱地抖擞一下!如果有别人骂你更多,那是你找骂!你不去辱骂诅咒业主,会招致反击?说的好诚恳好可怜,还要说斑竹是心胸狭隘的人,让我们听听看,他怎么个狭隘?是不是就是删你帖子,不提供任何空间给你撒野了,就狭隘了?</P>
<P>  无缘无故地上前就给人家一拳,遭到人家无情地打击,然后拼命地叫嚷:“快看啊,是他打了我!”——活脱脱一个小丑!</P>

说不同意见就是打你一拳吗?这样的话你们打了几拳呢?就看看这帖子,是谁在骂人!充其量我也就在一开始的两天骂了几个弄不拎清的人的一些胡言乱语,你们骂了几天?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>守望马其诺</I>在2006-3-21 14:22:31的发言:</B>

<P>我觉得大家太给这个38度脸了,以他的分量,值得和他废话吗?</P>
<P>如果他是开发商那边的,我们还有必要在这里说来说去么?</P>
<P>如果他是业主,想通过这种方式达到自己卑鄙的目的的话,这种人,也会有报应的!38度,有你哭的一天。</P></DIV>
<P>再发个短信来呀。
<DIV align=center>
<TABLE  cellSpacing=1 cellPadding=0 width="98%" border=0>

<TR >
<TD >
<P >在<B><FONT face="Times New Roman">2006-3-17 15:58:00</FONT></B>,<B>守望马其诺</B>给您发送的消息!<FONT face="Times New Roman"> <p></p></FONT></P></TD></TR>
<TR>
<TD >
<P><FONT face=宋体><B>消息标题:网通查不到你电信总查到你</B> <p></p></FONT></P>
<DIV class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: center" align=center><FONT face=宋体>
<HR align=center width="100%" SIZE=1>
</FONT></DIV>
<P >查到你的时候你要吃拳头的<FONT face="Times New Roman"> </FONT></P>
<P ><FONT face="Times New Roman"><p></p></FONT> </P></TD></TR></TABLE></DIV>看看你的嘴脸!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北纬三十八度线</I>在2006-3-21 15:23:02的发言:</B>
    如果半猪没删我的帖,大家可以看到近一周来我到底骂了谁,究竟谁在骂人,他一删帖,什么证据都没了,就仗着你们人多,但真相只有一个--------现在是你们在骂,我没有骂。如果只删我过去有骂人话的帖子,我没意见(只删单方的本来就不公平),但他见有我名字的帖就删,尤其是今早我发了“关于污水池之我见”的帖子,他就怕得立马就删,还“不再提供空间”云云,这是为什么?怕了,怕我误导各位?各位就这么容易被误导?对这种下作行为,不咒咒谁!</DIV>
<P>
<P>     吼吼!多有本事,又是新的一种挑拨离间的方式。把我们斑竹和我们业主分开,是斗不过斑竹了吧,讨饶了吧!听起来多委屈!明确告诉你,再提供给你空间撒野,就是斑竹答应,我们也不答应!这下老实了,怎么不继续骂人,骂的嘴酸心痛了?吼吼,还自以为是我们斑竹怕你,你厉害,斑竹说了,你成功了,佩服你。你挑拨离间成功了,现在业主和开发商停止沟通了了,你偷笑了吧!</P>
<P>你这个下作货,你是业主还是开发商,为什么要给空间?我们不怕被斑竹误导,就怕他不发表意见。你这么说,你还是还是千心万苦要把我们从斑竹的误导中救出来,真伟大,了不起,是救世主!您是一个高尚的人!你还是早点回西天去吧,这里不需要你。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北纬三十八度线</I>在2006-3-21 15:23:02的发言:</B>
    如果半猪没删我的帖,大家可以看到近一周来我到底骂了谁,究竟谁在骂人,他一删帖,什么证据都没了,就仗着你们人多,但真相只有一个--------现在是你们在骂,我没有骂。如果只删我过去有骂人话的帖子,我没意见(只删单方的本来就不公平),但他见有我名字的帖就删,尤其是今早我发了“关于污水池之我见”的帖子,还“不再提供空间”云云,这是为什么?怕了,怕我误导各位?各位就这么容易被误导?对这种下作行为,不咒咒谁!</DIV>
<P>
<P>     很搞笑,你好厉害哦,版主看到你发帖就怕得立马就删?我也怕怕,你的嘴里就只会喷什么“半猪”啊,“下作胚”啊,“XX守望者”,~~~~~   我们实在是看不下去,听不下去了,你别自以为是了!见你就删,见你就怕,别臭美了!大家都不给你空间了,哪能再让你东窜西跳?给你台阶下向全体业主和版主为你的破坏行为道歉,你不要下,没救了。版主,删了吧! </P>

哈哈   笑死,象三岁小孩吵架

我讨饶了还不行吗?  打不过你们哦,哈哈哈哈哈哈哈哈

38度,我已经发短信给你了,收好。

<P>其实,38以前是来过论坛的。不过他这次是打回原形。骨子里他就是这种有人生没人教的东西。如果遇到不讲理的,找上门去,手上拿的棍子面包也要吓死他的,哈哈。</P>[em05]

<b><FONT size=4>老鼠过街,人人喊打!</FONT></b>[em17][em17][em17]