-

QQ登录

只需一步,快速开始

大家买什么牌子的木门啊

现在正为木门的事头疼,装修公司做门太贵,要1100左右,金笛的免漆门、实木门又太贵,有没有性价比高一点的木门推荐啊,大家集思广益吧

我不知道我家是什么牌子, LG去订的,说是中间实木,外面贴皮,一千一百八,包括门和门套免漆的。

差不多的门,都需要1000多的。个人感觉三雄、TATA木门还可以,可以一看。

我在老叶处定的成套的实木复合门,说是内杉木,一层密度板,一层柳桉板,外真木皮,门套全松木,不含密度板;当然价格也比较高的,要1700-1800一套,考虑到老叶信誉不错,就定了。

定好了就好,门做做也要三四十天呢。

我们也是老叶家订的,接触过的商家里面,老叶是给我们感觉最实诚的,价格也不错

我家的门160元,你们冤啊?

老叶是谁啊

我不知道我家是什么牌子, LG去订的,说是中间实木,外面贴皮,一千一百八,包括门和门套免漆的。
突然的鱼 发表于 2009-11-11 08:51

如果你们订的是“实木贴皮复合门”(里面全实木,外包一层密度板(雕花做造型),再贴实木树皮)的话,这个价格真是超低了,什么牌子的?

我定的艺王房门,里面全松木的,也是1200不到
装修公司的门报价都是1100左右的,总之都差不多
像TATA这样的牌子,都挺贵的啦,我没舍得买

我定的艺王房门,里面全松木的,也是1200不到
装修公司的门报价都是1100左右的,总之都差不多
像TATA这样的牌子,都挺贵的啦,我没舍得买
江南薏米 发表于 2009-11-23 23:04

艺王房门面板是用人工培养的速生树和枝桠树、小径材分解成纤维,加入酚醛胶、石蜡后高温高压一次成型,不是天然木材。

艺王房门面板是用人工培养的速生树和枝桠树、小径材分解成纤维,加入酚醛胶、石蜡后高温高压一次成型,不是天然木材。
追风人 发表于 2009-11-24 00:06

面板是指里面的填充物还是外面的那层东西?
我说的松木是中间的填充物,店里的人说一般是松木加蜂窝状的什么玩意儿,要全松木的话每樘门加180,结果我就加了这180
我觉着他们的门样子挺漂亮,其他没深究,感觉看起来差不多

面板是指里面的填充物还是外面的那层东西?
我说的松木是中间的填充物,店里的人说一般是松木加蜂窝状的什么玩意儿,要全松木的话每樘门加180,结果我就加了这180
我觉着他们的门样子挺漂亮,其他没深究,感觉 ...
江南薏米 发表于 2009-11-24 22:39

面板指外面那层东西。

装修公司做1000多点的木门其实还算便宜了。裸门200,10米门套线,油漆,算下来也是这个行情。但是这个价位还是去买成品门好,至少买的不是预期。tata什么都是杀猪的,推荐艺王。

还是定做的好实木的好!

我的室内门是在淘宝网上找的,店址的萧山,好像叫俊迪门业的吧,价格蛮实惠的,那个小姑娘也挺实在的,做事情很认真,很仔细。而且还很努力,在拼命的,周末还在念书,要考个本科生,挺努力的。

言归正传,说说我的室内门吧。

1、门的类型:室内门(厂家直销杭州PVC免漆门)
2、门的价格:540一套,带安装和测量,连门和门套
3、门的淘宝网址:http://store.taobao.com/shop/vie ... ick=%F3%AD%B7%E8121
4、单门套的价格:单边的300一套,双边的350一套
呵呵,周末的时候,那个姓朱的小姑娘,来我家测量了,很认真,很仔细,还提了很多建议,感觉很实在。

自己的体会:
1、淘宝网上淘宝是装修省钱的一大法宝。
2、淘宝网上的东西还在比较不错的,我去她店里看过,感觉还不错。
3、淘宝网上的服务质量不比一般的店家差,原因有二,一他想做生意,二他想打开市场,特别是像我们这样的小区

说说我家门的价格:
1、3个室内门:520* 3=1560(由于门吸和合页自己买了,所以减了20元一套),包括门和门套
2、3个门套:300+300+350=1050,单做门套
总价2500

呵呵,比装修公司做整整便宜了一半的价格。

记得最早的时候,家里用的木门大多是装修工匠现场打制。后来,随着家居建材市场的细化,市场上开始出现成品门的销售。现在,木门行业发展已经迸发出勃勃生机。其中,木门以其环保、健康的特点,一直深受广大消费者喜爱。至于木门的材质我想不必跟大家细讨,价格可以根据相同的材质手工进行比较。而美感的话当居室环境为暖色调时、相对木门可以选择较暖的色系,如:紫葳、樱桃木、柚木、沙比利等。当居室环境为冷色调时、相对应该选择浅一点的木门,如混油白色、桦木等。再来就是品牌了,我给你推荐十大品牌网maigoo,上面有2010年木门的十大品牌知名名单。像 梦天 TATA 尚品本色 华鹤Eco-ego 美心 都是很知名的品牌。当然也有很多性价比高品牌质量不错的品牌,像 尚品本色就是代表。我购物有自己的小心得,每次在购物时我都要去购物网gou55上查看导购信息,上面推荐了很多大型的购物网站,点击进去比较看上的品牌商品再细挑型号款式进一步的比较,要是碰到信誉高好评好的商家就会收藏起来去实体店验证款式后再拍下,就算不在网上拍碰到打折,也省了不少跑路和听售货员神吹海吹的时间可以胸有成竹的直奔自己的目的地收物入囊,轻松加愉快啊~哈哈。

木门的话,个人建议还是在品牌中去选择,毕竟大品牌的产品在质量和售后上面都是比较有保障的。牌了的话有很多,我帮你去十大品牌网maigoo上面查询了下2011年木门的十大品牌名单,像梦天,TATA,尚品本色,华鹤,美心这些都是不错的选择,能上排名的都是有各自的优势,比如性价比啦,市场份额啦,品牌影响力啦等等因素,我觉得尚品本色,大自然豪门,好太太名门这几个挺不错,主要是看重它们的性价比来的。不晓得楼主有没有网购的习惯,我就很喜欢,网购相对来说比较方便,我平常有时间会去购物网gou55.com看下,上面介绍的一些建材导购的信息还是比较全面的,特别是它还有推荐很多精华的、信誉度高的购物网站喔,比如淘宝网TOP10网店推荐、淘宝网购物商城推荐等等,我就是经常去看,感觉很不错,你有兴趣的话我也建议你去看看,多多少少会有帮助的喔。

我朋友中间好像用尚品本色,大自然豪门,好太太名门的比较多,主要是看重它们的性价比。木门因选用树种的不同,而呈现出变化多端的木质纹理及色泽。黑褐色的胡桃木给人感觉尊贵稳重,而浅棕色的樱桃木则让人觉得温馨自在。因此,选择与居室装饰格调相一致的木门,将会令居室增色不少。牌了的话有很多,十大品牌网maigoo上面有2011年十大木门品牌名单,像梦天,TATA,尚品本色,华鹤,美心这些都是不错的选择,如果楼主想要网购,购买产品的话,我也是可以给你推荐推荐的喔,嘿嘿,我网购的时候一般都会去购物网gou55.com上面去查一些有关建材导购方面的信息,主要是上面介绍的有购物指南啊什么的,还推荐的有很多正规的购物网站,对我来讲帮助蛮大的,你有时间的话也可以去瞧一瞧,多看一下又没坏处是不,而且说不定会有意想不到的收获呢。

门是装修的画龙点睛之处,如果自住且经济上允许的话我建议还是用原木门,我用的是冠牛的原木门,质感、外观、隔音都能好。如果想便宜点,一般好点的复合门包配件和安装也就700元。