-

QQ登录

只需一步,快速开始

奉劝所有想当军嫂的MM,爱有代价啊

奉劝所有想当军嫂的MM,爱有代价啊
       国庆大阅兵,让很多人兴奋。我原以为最兴奋的应该是很多的军事迷,可实际上最兴奋的却是一伙小姑娘。我身边有好几个小姑娘现在都成了兵粉,我们办公室有个MM,现在以当军嫂为自己最崇高的理想,每天拽着我的手给我说:姐姐,你看啊,那个军旗组的哥哥好帅啊,我好喜欢啊!我以我最切身的经历告诉所有想当军嫂的MM,三思而后行啊。
       我倒不是说嫁给军人有什么不好,我自己就是个军嫂,我和我老公的感情也很好,而且我直到今日依旧认为中国军人是这个世界上最可爱的人。结婚已经有四年了,平日都是他在部队忙,我在地方忙,一年到头也见不上几面。家里的大事小情都是我一肩扛,嘴上说着不后悔,但是心里总有委屈的时候。
       就说我家的装修,当时他人在部队,我们的父母都在外地,连个能帮忙的人都没有。我一个人去转的建材城,找的装修队,几次都差点被奸商坑。我平时工作忙,顾不上仔细的收拾,当初去建材城选地板的时候,我就是想买个皮实,抗造的地板。后来我选了防水防潮的扬子地板,让我更满意的是扬子地板上门免费安装,装的还挺好的,没浪费啥,省钱也省心。装修完了,家具,橱柜都是我自己去买的。这次装修,我估计我会终身难忘,这是我有生以来第一次知道我自己是这么坚强,一个人啥都能干。
       我大学一个宿舍的姐妹差不多都结婚了,聚会的时候,这个说自己老公给自己买了什么,那个说自己老公带自己去吃西餐,她们每次问我,我都把话题岔开。老实说,我很不喜欢这样,老拿自己开心的地方和别人不开心的地方比,实在不厚道。但是,要是我老公能在过情人节的时候和我在街上压压马路,给我买个地摊上的戒指,我肯定高兴的跟老鼠一样。只不过,这样的机会总是有限的,大多数时候都是我一个人逛街,一个人吃饭,一个人去超市采购。
       不过我还是觉得当军嫂有当军嫂的好处,第一,不用担心老公会不会有外遇。用我老公的话说,他们的驻地方圆百十里见不到其他雌性生物,连石头都是公的。他在这样的环境中,我一点都不担心会不会出现小三。第二就是彼此有空间,总像是在谈恋爱。他不在的时候,我有空就跟我朋友出去玩。有朋友说自打结婚后,以前的所有爱好都被迫放下了,要以家庭为重,这方面的问题我还没遇见过。都说小别胜新婚,他一回来,我的那些抱怨全都没了,就顾着在家里给他张罗吃的。呵呵,这样想想也挺好的。
       各位MM,如果你只是想找个军人,你只是想当军嫂,我还是奉劝你,结婚不是过家家。如果你不确定自己是不是能扛起做军嫂的责任,也不确定自己能不能耐得住寂寞,我劝你还是算了吧。

楼主真是好女孩.祝福你.

:emo212_

头像被屏蔽