-

QQ登录

只需一步,快速开始

万家乐吊顶口碑相传--- 新代理名族浴霸,跟奥普都属于一线

新洲的厨房很多都是连着阳台的,这样就要加个灯了,设计的时候要这样最为合理,更显的大气
提醒一下装吊顶之前要做好的:
1,把油烟机的出风口位置确定好(吊顶的时候可以直接开好孔,不要跑第二趟啦!)
2,要是装燃气热水器,就要先装好哦,不要到时返工了!(http://zzhzbbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=3103490&extra=&page=14前车之鉴啊)
3,如果窗户上要装纱窗的要先做一块挡板或其他什么号的方法!

卫生间吊顶前要准备好的:
1.吊顶的最佳高度在230左右,过高过低都不是好事!
2.吊顶离顶的高度在25以上,如果没有,就要往下降
3.暖风机和灯暖不一样,可不能边洗边吹暖风机(除非装在淋浴房外面)

还有一点也很重要,设计的时候要看整体,不要单单把灯装在房间的中央,还要把橱柜的位置算上,不然装好了就不在中央咯http://zzhzbbs.zjol.com.cn/viewt ... ;extra=&page=13前车之鉴啊!

有什么关于吊顶咨询的可打我电话15268142818,小潘,不买我们的产品也没关系哦{:7_492:}

{:7_468:}{:7_479:}

这个叫烟道止逆伐,也叫烟道隔离器,是装在厨房间公用烟道口的,防止油烟倒灌,东西不错哦,很有效果哦!

你也卖这个止逆阀吗?是否负责安装?

不负责安装的,这个安装很简单,工人都乐意装的,我们一般在定我们吊顶的时候就叫吊顶的安装工一起装了

你指的工人,是做什么的工人?

重新拆装吊顶扣板非常麻烦,害的小潘今天早上的澡白洗了,深感过意不去。
花了1个半小时终于把我逆向思维带来的问题解决了,感谢!

一般的都可以啊,因为这个安装真的很简单,他们都愿意的,打根香烟咯,呵呵

吊顶难免要碰到烟道开孔的问题。如果先吊顶就会要二次上门开孔了。不知你家二次上门收费吗?还有,你这个止逆阀一般怎么交易?你送货上门?像我们这户型卫生间需要装吗?

吊顶难免要碰到烟道开孔的问题。如果先吊顶就会要二次上门开孔了。不知你家二次上门收费吗?还有,你这个止逆阀一般怎么交易?你送货上门?像我们这户型卫生间需要装吗?
奶油话梅 发表于 2009-12-22 16:01

不是太大的情况是不用的,开开孔啊什么的小事,我能解决的事都是小事,呵呵。止逆伐要看啊,如果方便我就送一下,要是装我们吊顶的就一道装了,一般卫生间有公用管道的也最好要装一个10公分的,不然就会有气味的,新洲我是常客,有什么问题打我手机好了,15268142818

重新拆装吊顶扣板非常麻烦,害的小潘今天早上的澡白洗了,深感过意不去。
花了1个半小时终于把我逆向思维带来的问题解决了,感谢!
zyirene 发表于 2009-12-21 20:29

客气了,小事,呵呵

万家乐吊顶入住27幢,入住30幢,入住15幢,入住14幢>>>>>

{:7_492:}

15幢去了二次,都还没装,其他装好的能否告知具体地址,上门实地查看一下

37# 邻水隔壁
不好意思,15幢我安排在星期天装,到时可以去看看,下午4点以后差不多可以看到效果了

售后保障承诺:整机保修3年,光源1年,取暖灯泡5年。
备注:若实际平方数大于套餐平方数,覆膜按80元/平方,滚涂按90元/平方,拉丝按100元/平方计价。
万家乐集成吊顶 发表于 2009-11-28 16:17

不做套餐,也是这个价格?

不做套餐,也是这个价格?
三堡 发表于 2009-12-29 16:41

不做套餐就没的比较了,东西有便宜的有贵的,就不一样了