-

QQ登录

只需一步,快速开始

物业无理野蛮锁车,导致业主轮毂损坏!

忍无可忍,对物业的所作所为一直忍气吞声,但是今早的行为,实在让人愤怒。
1、罪状一:对业主保修要求置若罔闻,导致业主车库财物被偷。我的车库门已经坏了近两年,那时尚在保修期内,已经告知物业,物业没有任何措施,不派人来修,甚至业主表示自己出钱,物业都不肯为业主联系一家修理厂家。
业主无奈,无法将门关上,导致一价值遥控器800元遥控器被偷,自己联系厂家,自己掏钱将门重新修好。
2、罪状二:保安袖手旁观,不顾业主死活。上周五,业主车库门无法打开,当时正赶着上班,于是业主只好强行用手托起卷帘门,但是一人无法托住卷帘门将车开车,正好路过四五个保安,我恳求保安将门托住下,我就可以将车开出,但是四五个大男人,你看看我,我看看你,说:这不是我的事情,有一个有点想帮的意思,同伴却说:我现在是老大了,你要去,你自己去。于是,这四五个人拂袖而去,无奈只好找人帮忙将车开出……
3、罪状三:物业无理野蛮锁车,导致业主轮毂损坏!由于车库门无法打开,业主只好将车停在自己车库外面,天地良心,完全在自己车库门口,根本不影响任何车辆通过和消防要求,而且我特意将停车证放在前挡玻璃,足以证明车和车库信息是吻合的,物业也完全可以联系我。今天早上,我正启动车辆,发现轮毂嘎达一声,下车一看,轮毂已经被物业用链条锁锁住,导致轮毂轻微变形。试问:我不停这里,能停哪里?即使你没看到停车证,怀疑是别人的车停在我车库门口,也应该打电话告知我一下,没有任何通知。另外,所有的一切,不是因为物业没主动帮物业联系保修事宜引起的吗?
物业是服务业主,还是折磨业主?保安难道是警察,具有执法权力?
郑重要求:第一,物业立即无条件将车库门予以修好,我是保修期内通知你们的,拖延的责任应该物业负担,第二:立即对今早的行为作出道歉,我保留因车子损坏进一步追究责任的权利

物业是服务业主,还是折磨业主?保安难道是警察,具有执法权力?
强烈支持,
东门小区保安实在太过分1 楼2009-12-13 23:54:56 清逸精灵2009 发表于 搜房网 - 杭州业主论坛 - 水印康庭

小区规定没车位的车子不能在小区过夜,为了广大业主的利益这无可厚非,我也表示支持!可是有时也要变通一下,法律还不外乎人情,何况规定有时也可以变通一下的!<br />       今晚买了一百斤大米,我想把车子开进小区楼下,把大米送进去再开回小区外把车子停好,算下时间也就几分钟的事情,遇到小区保安态度很横,怎么说也不让开进去,说没有车位不让进,我们解释说我们住在这里,不停车,只是把东西送进去就好马上就开出来,,可他不听,也不开门,他也不理我们怎么说,僵持了将近5分钟也不说话,那我当然急了问他怎么样,还有个保安因为我们说话声音大用手戳我老公,我老公当然不让也反戳了回去(当然我们当时也不是很理智),他当时拿着对讲机说:“有人要打保安”,一会,其它门的保安都过来了,有五六个人,拉出要打架的气势。车子就停在小区门口,我们先把东西送了上去,返回小区门口时他已经把我们车子锁住了,我们找和其中一个自称可以处理解决事情的保安0122号讲事情的经过,他说这是规定,我们也支持这个规定,我们说车子锁在门口肯定是问题,总要解决的啊!他也是这样讲,要先解决问题,让开始锁车的保安开锁,可那个保安就是不肯,说我们戳他又要吐他,还打人,真是可笑!戳是保安先动手,我们不可能无动于衷,但大家都是成年人,怎么可能那么幼稚到去吐人还打人,旁边也有超市老板在看,这是根本没有的事情!我们当时讲如果你就说我们打你你可以报警的啊,他也不肯,也不说话,怎么说就是不肯给我们开锁!后来只能继续把车停在门口。我们也不知道他到底要怎么样,只好随他了!<br />       我们业主也是交过物业费的,我们也没做过份的事情,如果各位邻居看到小区东门有辆车子挡在门口给你们通行带来不便也请见谅!是保安锁牢我们车不给开,我们也没办法,明天再说吧,可是保安的态度实在有点让人接受不了,他说什么就是什么,他说我们吐他打他就不给我们开锁,有这样的事情吗?不给我们一点辩解的机会,如果真打他吐他了我也不说什么了,可是没有这样的事,只凭他单方面一说就随便给小区业主的车上锁,这是素质问题还是良心问题,还是“太有责任感”?真是气死了!我们在下面和他们理论了将近一个小时,也解决不了,请大家帮我想想办法,应该怎么处理这件事情?!<br />       再次为车子挡在门口给其它邻居中通行带来不便而道歉,可是这是我们不想的!

顶下