-

QQ登录

只需一步,快速开始

我觉得丽晶城的绿化档次实在不够

<P>怎么也称不上国际化社区的称号.</P>
<P>绿城房产的树不可能象这里的那样细,</P>
<P>做大量空泛的宣传不如多搞些实在的东西。</P>
<P>再过一个月,到底好不好,丑媳妇终于要见公婆了。</P>

<P>到目前为止还是这么小的树,</P><P>哪里有高档小区的树这么小的。</P><P>山水人家的树还都是大树呢,</P>

同感,不知客服中心能否解释一下。[em05]

今天在现场也有同感。

赚了这么多钱,KFS难道连大树都买不起吗!

<P>KFS!!!绿化真的有问题呀!赚了这么多钱,却连大树都买不起吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

<P>树种单一 绿化没有形成层次 尽是吹牛 国际景观就这水平?我设计就比这个好 没治</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flyingbird</I>在2006-3-25 23:16:57的发言:</B>
同感,不知客服中心能否解释一下。[em05]</DIV>

大树,是有的,也种了不少。但有部分住在三楼、四楼的业主打电话来客服中心,说树枝挡住了他们家的阳光,要求改小一点的树型。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>相关链接</I>在2006-3-27 8:27:16的发言:</B>

大树,是有的,也种了不少。但有部分住在三楼、四楼的业主打电话来客服中心,说树枝挡住了他们家的阳光,要求改小一点的树型。</DIV>
<P>这个回答好象太牵强了吧,不能由于少数人的意见来左右的啊.
<P>应按规划图纸来做的吧!!!</P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>相关链接</I>在2006-3-27 8:27:16的发言:</B>

大树,是有的,也种了不少。但有部分住在三楼、四楼的业主打电话来客服中心,说树枝挡住了他们家的阳光,要求改小一点的树型。</DIV>

那树长大后,是不是因为三\四楼要求,要砍掉?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天哪</I>在2006-3-27 12:32:02的发言:</B>

那树长大后,是不是因为三\四楼要求,要砍掉?</DIV>

树种不一样,在楼房下面就不种能长到三、四层楼高的树,也就不存在“要砍掉”的说法。

感觉树木不茂盛啊!

这个问题很容易解决啊,树又不是种在紧挨着大楼的,中心花园怎么也是稀稀拉拉的啊

<P>大数难道会种在紧贴房子的地方的?</P><P>中心花园没有大树怎么解释啊?</P>

<P>最好能看一下景观设计图就好了。</P>
<P>如果设计时有别的安排,就谈不上种大树了。</P>
<P>树应该是种的越多越好,最好向森林那样的密度就好了,那大概就可以改名为“挪威森林”了,大家都生活在氧吧当中,太好了........</P>
<P>但现实与想象还是存在相当大的区别的,土地的稀缺,希望在有限的空间,多种点树,树与树之间多种点草,多点景观,多点活动空间.......</P>
<P>大树的树根可能会长得很深,不知会不会影响到地下车库?不知地面与车库顶之间的土地的泥土量能不能种大树?</P>

<P>希望广大业主一起讨论</P>

<P>我就是三楼的,我觉得屋旁有大树才会产生安宁居住的“百年基业”的感觉。贴墙根的应种灌木,离屋较远或屋西向应种大树。这是常理啊!不要把责任推给3、4楼的业主哦,我们都是懂道理的人哦!</P>

同意楼上的[em05]

<P>和宣传的差距太大了,这样的绿化也敢和绿城的比</P>

<P>花200万为十个字,真是出手大方!对业主却如此抠门!房内开关用鸿雁的,主卧阳台是我见过最小的阳台,200万要是用在绿化景观上不知道会比现在好多少倍,业主关心的不是广告宣传,而是细节和内涵,希望开发商不负业主最初的选择!在业主中树立良好的口碑,其广告宣传效应不会亚于媒体宣传。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ckong</I>在2006-4-4 15:50:35的发言:</B>

<P>花200万为十个字,真是出手大方!对业主却如此抠门!房内开关用鸿雁的,主卧阳台是我见过最小的阳台,200万要是用在绿化景观上不知道会比现在好多少倍,业主关心的不是广告宣传,而是细节和内涵,希望开发商不负业主最初的选择!在业主中树立良好的口碑,其广告宣传效应不会亚于媒体宣传。</P></DIV>
<P>
<P>支持!!!况且KFS还有欧美中心与酒店公寓要开发,良好的口碑是非常必要的!!!</P>
<P>望KFS切切实实做好细节和内涵,作为业主希望在交付时能大家高高兴兴!!!</P>[em01]