-

QQ登录

只需一步,快速开始

[施工进展] 精装修房屋的二次装备(八楼、纱窗)

丽江很美,收房后觉得再提高一下装备,生活上会更适宜,根据我家的生活习惯,我会首先添置一些小设施。希望看客们有更好的方案提供我,先谢谢啊!:emo68_

第一项、玻璃贴膜,90方户型贴膜费用:180元/平方*14.58平方=2625元
第二项、打蜡机:999元
第三项、智能马桶盖:2730元   
第四项、快热龙头     800元
第五项、吹风机、化妆镜  510元,科勒花洒860元,浴缸扶手120,三档毛巾杆130元
第六项、自动咖啡机:港币17100
第七项、飞利浦空气净化器  3770元
第八项、纱窗  1300元

12楼,光照充足,先给大面积的落地玻璃窗 穿上新衣——3M太阳膜,个中好处多多:
一、降低紫外线辐射,保护皮肤;
二、看风景时视觉柔和,保护眼睛;
三、安全,万一玻璃碎裂,不会一下子着地,保护人、财;
四、保护膜上不易留下指纹,平时看上去很整洁。

玻璃的新衣    裁剪
0玻璃的新衣.JPG             1裁剪.JPG

上玻璃窗    贴膜
2上墙.JPG             3贴膜.JPG

精心制作  效果明显  
4精心制作1.JPG             4精心制作2.JPG             5效果明显.JPG

卫浴间增加私密性
6卫浴间的膜1.JPG       6卫浴间的膜2.JPG    

项目二、打蜡吸尘二用机:999元(东方电视购物http://www.ocj.com.cn/shop/detailshop.jsp?item_Code=116469&wLgroup=11wMgroup=1113

丽江的装修,地面以大理石和地板唱主角,保养尤为重要,这两种材质,多接触水肯定不好。有这个小家电,平时就可以轻松保养到宾馆效果。

项目三、智能马桶盖:2730元      
       马桶换个温水智能盖,可以有效的预防和减少肛疾病以及细菌感染,是一种舒适、卫生、人性化的现代产品。
       丽江的大多数马桶都是直冲型的,属于节水型马桶,我家户型的这款科勒马桶不能装科勒的智能盖,所以我选择了松下的产品。建议大家到滨江的星光大卖场采购,那里有市政府对优质商品的15%补贴,松下的产品在那里是全市最低价,还有一个同品牌的吸尘器赠送。
http://panasonic.cn/products/home_appliances/toilet_seat/DL-SJ30HC/30RHC/

项目四、快热龙头      台下宝:420元,快热龙头350元
       丽江的煤气热水器,好是好,就是管线远,费时、费水、费能,房屋交付时只留下一个空置阀门,也不说明用途,连物业都说搞不清,有点敷衍地。我觉得这样的热水系统不科学,就做了加置:

1、厨房的水槽下直接加装了速热台下宝,既不影响已经整体安置好的水槽和龙头,保持了美观,也节约了宝贵的时间和自来水。5秒出热水,最高温度30°,这个温度,正常洗碗不用洗洁精,很环保;

2、在阳台加装了一个即热龙头,由于加热装置在龙头的开关处,几乎1秒出热水,搞卫生也不用怕冷水了。备注:拖把池500元。

卫浴五金

项目五、吹风机、化妆镜  510元,科勒花洒860元,浴缸扶手120,三档毛巾杆130元

1、卫浴间增加了一个小家电--吹风机

2、添加了化妆镜、浴缸扶手、毛巾杆

3、换上了科勒‘360°随心转’花洒

花洒.jpg                          花洒1.jpg

delonghi 德龙 顶级咖啡机

delonghi 德龙 咖啡机
      丽江配套暂时不完善,经常去售楼部蹭咖啡,有点难为情:emo67_ ,还是自备一台咖啡机,待客自用两相宜。
delonghi 咖啡机 每台唯一编号,杭州大厦有售人民币¥43800,香港售价港币¥17100
全不锈钢机身
获专利的“自动的卡布其诺”系统:配制纯正口感的卡布其诺咖啡,拿铁咖啡和拿铁玛琪朵咖啡
轻易随时配制适合个人口味的咖啡。 有高中低三档选择,也可试试特浓或特温和的香味,享受滚烫或中等温度的咖啡
咖啡豆或咖啡粉均可适用于该机器
最新宁静型综合咖啡研磨器具有14种研磨设置
可调节咖啡用量 、可调节水量

飞利浦空气净化器

第七项、飞利浦空气净化器  3770元

眼看夏天要到了,空调机一定是主角,买个空气净化器,为家中空气加一道保险。在此感谢木子提供最低价网站

http://www.360buy.com/product/184797.html,3770元,比杭州大厦9折后还优惠近千元。

第八项、纱窗  1300元

冬天,12楼就可见蚊子,夏天自然也会更多。做个纱窗是个很基本的事,费用也还好。

小家电留位

:emo41_

哈哈~我好歹也站了一个下午~我也来顶顶!~{:7_492:}

全姐真热心

到那里去找公司来落地玻璃窗贴膜???

顶~~~~~

打蜡吸尘二用机登场,欢迎租用。费用:高跟鞋每次10元,烟斗每次20元。:emo79_8要嫌贵

在此谢谢某高人指点,出租--金点子:emo84_

哈哈,让甜甜来租

把s哥的底都给曝光了

好东西啊,看了眼热啊。

打蜡吸尘二用机,寓公家收到15元租金,表扬一记

打蜡机买起来要多少米