-

QQ登录

只需一步,快速开始

退房了:风水先生说,这里阴气太重,与公墓是一条通道,孽煞气重

LANGMAN HESHAN, 风光下的寒冷,不时地寒战 !

退房了:风水先生说,这里阴气太重,与公墓是一条通道,孽煞气重 ,

鬼气直冲也  !

:emo50_

:emo96_

虎年第一天,俺只能说楼主跟风水先生不是太牛,而是太唬了,不是牛逼,而是相当的唬逼呀!俺想弱弱地问一声风水先生,您家的居所几十数百年前是个什么所在?如果您没有追溯前尘往事的超人能力,俺说您的家从前就是一处墓葬。您有异议吗?因为俺跟您一样,插上了想象的翅膀,让思想自由飞翔。

在您的想象中,留和路边因为有一处公墓,乃鬼魂集中营,这些鬼魂要买菜、要散步、要去留下吃肯德基、要乘公交到市区上班或去妇保看病、要打的去机场出国旅行等等,都要走留和路,所以这是一条凶道。那么,照您的逻辑,西溪路也是不能走滴(殡仪馆呀),南山路也不能走(公墓呀),02省道以及绵延数百公里的徽杭高速也不能走(沿途到处是公墓呀),天目山路最好也不要走(殡仪馆的鬼魂七七回家要走这条路呀)。因为这些路上都游荡着鬼魂,偶尔遇见个熟鬼熟魂,咱们活人比人家多活了几年,都不好意思不打招呼滴,您说对吧?看来杭州这边可供活人走的道不多了,咱去北京、上海这些大都市看看呗。长安街可以走吧?晕,不能走,因为西通八宝山;外青松公路可以走不?暴晕,也不能走,因为路边就是上海最大的名人墓园“福寿园”。天哪,俺求求您啦,风水先生,八宝山和福寿园葬的可是名鬼名魂,您就放宽一下标准,让俺走走长安街和外青松吧。

哈哈哈。条条大路通墓葬,人生的终极就是睡到那个小盒子里面去。俺要说的是:信则有,不信则无。心中有鬼则阴魂不散,心中无鬼则坦坦荡荡。留和路两边的楼盘冬天是有些阴冷,这主要于这里三面环山,在一片山坳里,反之夏天也要比市区凉爽2-3度了。

另外,俺至今没见过鬼,楼主见过吗?风水先生见过吗?见过就别谦虚,跟大家交流交流噻。。。

风水先生靠这个吃饭的, 就和现在医生一样,把你病说的越重,你越愿意乖乖的把人民币给他。:emo70_

好的, 我要到这里来抓鬼,抓到了,我也就出名了!

这位楼猪请的风水先生不是江湖骗子就是半桶水,浪漫和山所在的地方,小区没建以前并不是荒山僻壤,而是百多年来生生不息的自然村,生活在此的人们健康长寿,没有楼猪担心的问题,高教园区的建设现在有六万多名学生,教师和居民,只会越来越热闹.还有小区前面有上埠河,河南面有翰木香林,前面还有留和路,再前面还有长征学院等等,随着留和路的贯通,小区的风水将变得更好. 楼猪如果真得相信,要么回头是岸,要么少来这里,

支持楼主!
我是一名前两个月刚成为浪漫的业主,非常有幸能跟大家成为邻居,看了一些人的评论我也想说几句,首先我买来肯定是自住的,但我也关心现在浪漫的房价,就算是自住总也是想房子涨的。我看了房子大概快2年了,在08年下半年没买真的有点后悔,但现在完全没这种心态了,感觉自住的房子真的也要靠缘分的,现在正个杭州就城西这边的房价还没涨的很离谱,个人估计下个涨的地块应该轮到留下闲林这一带了。还有上面有人说风水不好,我买的时候专门叫人来看过风水的,风水先生是我老家的亲戚,所以不会出现被忽悠的问题。我买的时候是和一同事一起看的房子,他是定在人和家园的,他买是8000,我买浪漫的是8700每平方。虽然人和家园比浪漫到市区近大概6.7分钟的车程,价格也比浪漫要便宜。但我最后还是决定买了浪漫。应为浪漫环境实在是太好了。我不知道楼上说的公墓在什么地方,是不是离浪漫很近还是在旁边的,我怎么没看到过啊?
神奇秘谱 发表于 2009-12-31 14:36

公墓在长征学院的南面,

我感觉浪漫挺好的:emo206_

1# tukoushui

我看你说的就是鬼话,你心里没鬼才怪了!别拿什么李鬼风水先生来糊弄人!满口的鬼话,趁早逃吧,天亮了可就来不及了哦!
我曾请教过高人,认为浪漫和山北山南水,风水宝地也!

哎,可惜了意向金,只能说lz太有钱[em59]

意外发现退房先生的网名谐音为“吐口水”。大胆猜测,可能某人因为价格或其他原因没买成浪漫和山的房子,而气急败坏、恼羞成恼,因而装神弄鬼想贬低我们浪漫和山以达到其不可告人的目的。否则不买就不买嘛,干嘛还要如此气急败坏地“吐口水”呢?

人家就说了一句,你们就围攻他,说明心里有鬼的是你们!

是因为大家真的太喜欢浪漫了,所以才会这么激动!

要真的说风水,小和山是好地方。和家园那边背风水的,在山的背面。
风水先生只知周易其一,之后发挥的都是瞎话,为了骗钱!
风水是有一定科学依据的,但是个人的舒适是最重要的。我感觉我从市区搬到小和山,心情和身体都阳光了~

这里是长寿村,没事的,越是讲究的人一般是因为身体不好

风水先生就是因为被鬼上身了,所以才鬼话连篇……

这就是常说的酸葡萄效应,建议此富豪去买和家园的顶级别墅

此处风水绝佳