-

QQ登录

只需一步,快速开始

开发商这样做绿化是在砸自己的牌子

<P>可惜了这么好的地段,辜负了这么高的价格.</P>

<P>真是糟蹋啊!</P>

看看春江花月的绿化,那也是高层.

<P></P><P>丽晶城难道就打算一锤子买卖了???</P>

根本没有可比性。[em06]

<P>实在实在太伤心了。买的时候价钱好象差不多吧.</P><P>做景观还是要投入的,我们花这么多钱买的房子不光是几块砖头建起来的建筑本身啊,小区环境\管理\服务\配套,等等等等都是我们花钱购买的</P><P>就这么几棵秃头光杆细树丫就把我们打发了啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>真仙子</I>在2006-3-28 22:33:29的发言:</B>

<P>实在实在太伤心了。买的时候价钱好象差不多吧.</P>
<P>做景观还是要投入的,我们花这么多钱买的房子不光是几块砖头建起来的建筑本身啊,小区环境\管理\服务\配套,等等等等都是我们花钱购买的</P>
<P>就这么几棵秃头光杆细树丫就把我们打发了啊</P></DIV>
<P>说得很对!!!!</P> [em08][em08][em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>真仙子</I>在2006-3-28 22:33:29的发言:</B>

<P>实在实在太伤心了。买的时候价钱好象差不多吧.</P>
<P>做景观还是要投入的,我们花这么多钱买的房子不光是几块砖头建起来的建筑本身啊,小区环境\管理\服务\配套,等等等等都是我们花钱购买的</P>
<P>就这么几棵秃头光杆细树丫就把我们打发了啊</P></DIV>
<P>
<P>请不要太伤心,往往希望越大,失望也就越大。</P>
<P>您实在太伤心,说明您在购买当初对世贸丽晶城的期待值真的很大。</P>
<P>那么,您能否换一种想法试试看?如:</P>
<P>1、现在毕竟还没有交房,虽然时间只剩下一个月了,但就象自己家里装修一样,快接近装修结束时,有可能一团糟,但等到装修完毕,打扫干净,入住后的感觉就会有很大的改观。</P>
<P>2、毕竟自己当初买的时候,只有几千元/平方米,只过了两年,现在已经快两万元/平方米。自己当初买的能够享受到与以后两万元/平方米买的一样的环境,心里就会平衡多了吧。</P>
<P>3、若实在气不过,伤心到底,就卖了吧,除去利息,至少能营利一倍多吧?</P>

<P>当初买的时候可算是同地段最最最最贵的价钱啊!</P><P>现在两万/米?偶想马上卖,你要吗?</P>

<P>面对目前景观状况,我完全理解真仙子的心情,也深有同感。、</P><P>其实,丽晶城的景观施工的时间安排在这么后面,且施工时间又如此之短,注定其景观施工的匆忙、草率和不科学,我本人宁可延迟交房时间,也不希望景观是如此草率,真诚希望也相信开发商在景观上作最后的努力,不要好名声毁于一坦,相信你能做到精品。</P>

可能像丽晶城论坛上的业主,精品楼盘见识多了,阅一流物业无数,所以再也不能以KFS用原开发公建物业的经验来对待,如果不对绿化进行改良,交付后业主的评价会出现。。。。。。哎!!!!