-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马赛回旋

中国足球队贴,一声叹息,客场新加坡

错过,但又是结果不错,过程难以让人满意?下半场11对10还输了一球?
kingniu 发表于 2010-1-17 22:50

看了球的就知道裁判太黑。这场球客观的讲,中国队可以拿到70分。
上半场的后20分钟踢得很好,进球后自信心表现出来了,高洪波的打地面要求也体现了。下半场越南队变成了拳击队,中国队员的克制让我很佩服。
裁判无疑是最大污点。跟牛队的黑哨肯定有得一拼。牛队要多向他学习了,点球都可以重罚,到进了为止。黑哨还是要开阔思路的。

这么一看,程队看好的高帅并没有太多过人之处啊!
kingniu 发表于 2010-1-18 10:36

我没有仔细看牛队的文章。但就牛队这句话还是要发表一下自己的看法:
只说几个队员便知,昨天进球的杨旭,张琳芃,发挥一直上佳的后腰杨昊。江苏的荣昊,邓卓翔。没有高导估计他们很难进入国家队,跟不要说表现了。这些队员原来都默默无闻。
有些还是中甲球队的。用人就可以看出巧妇是怎么样在中国足球没有多少原材料的情况下来做饭的。
另中国队现在要求的地面配合也是正确的道路,也许有几场比赛不能像原来中国头球队一样有效。但从发展规律说,足球还是要走脚下的。打越南我们就还是坚持自己的打法没有一味的
打头上,我看出了教练员的气质。中国足球需要这样的气质。

我没有仔细看牛队的文章。但就牛队这句话还是要发表一下自己的看法:
只说几个队员便知,昨天进球的杨旭,张琳芃,发挥一直上佳的后腰杨昊。江苏的荣昊,邓卓翔。没有高导估计他们很难进入国家队,跟不要说表现了 ...
马赛回旋 发表于 2010-1-18 21:55
程队执着,专业,令人钦佩。

程队执着,专业,令人钦佩。
排行第三 发表于 2010-1-18 22:03
三哥有不同的意见一起讨论。论执着,你是老前辈了。要向你学习呢。

不服也不行,向程队学习,向老三学习!

只说几个队员便知,昨天进球的杨旭,张琳芃,发挥一直上佳的后腰杨昊。江苏的荣昊,邓卓翔。没有高导估计他们很难进入国家队,跟不要说表现了 ...
马赛回旋 发表于 2010-1-18 21:55
不是偶滴文章,是小陶写滴!主要置疑高导滴换人![em94] [em94] [em94]

·南勇等3位足协高官被警方带走 贾秀全遭拘

是啊,火越烧越高了
好事情啊
不彻底根除毒瘤
中国足球只能没落

足坛地震![em93]

南杨已被免职,韦迪上任。
任重道远,拭目以待[em60][em60]

这次的动作大快人心。哪怕休克疗法。哪怕联赛停一段时间都是值得的。中国足球被这帮所谓的领导毒害太深了。2010年中国足球的涅槃年。

但愿尽快拨开云雾

但愿尽快拨开云雾
水姆 发表于 2010-1-22 19:30
[em186] [em186]

2月6号,在中国足坛大地震后,余震不断时。北京时间18:15中国赢来东道主日本队。在高洪波被盛传3月内下课,假赌黒事件不断曝光的背景下,国足又什么表现。跟让人拭目。从投资的角度现在绝对是中国足球的底部,它已经坏无可坏了。
关注中国足球从底部反转起。

一起见证反弹!

emo_DA3

自认为的抗日秘笈:
日本目前在技术意识已经全面领先中国。唯一不足可能就是身体条件和身体素质。对日一战我们一定要安排双后腰防止他们从中路突破。边路可以让他们起球毕竟我们的身高还是有优势的。中场不要求一次性抢断,只要给他们压迫就可,可以让他们控球,到我们球门30米区域要利用我们的身体把球断下打反击。让他们在踢打花哨没关系。关键不能给身后的空间给日本。
我们打击日本要靠速度和两边的传中。自己半场还是走地面,一到对方半场想办法简洁,从两个边路起球中路头球包抄。或用速度下底,再内切或打到弧顶远射。我们制胜用空中优势,远射和定位球。
从战略的角度,我们顶着日本的上半场,再打他们反击。毕竟他们主场想吃掉我们。以平就是胜利的心态去打。还是有机会的。

球友们,cctv5竟然出尔反尔。不转播,太无耻,无耻的政治。
请大家赶快去看广州体育台。可以通过PPLIVE,来看。
上班场中国顶住了,看下半场中国的表现
中国队加油,,,,,

加油

可惜啊,
中国今天还是打出了自己的东西,尤其是防守很出色。高洪波一定要挺住啊。
虽然场面上不是很好看。但日本也每台多机会。我们除了射失的点球,本还有一个点球,裁判漏判了。
希望10号我们能创造新的历史,战胜韩国。
与拉姆,云马兄一起为中国队喝彩。