-

QQ登录

只需一步,快速开始

[物业交流] 请拱苑小区抱走那只小博美的男生停一停脚步

听我说...

好爱狗的人。感动!

那个捡到这条狗的人快把它还给人家,积点德。

要是这个女的对爹娘有对狗一半的好,那他们死了都安心了。

3# 王东杰 我爹也说过类似的话,我回答他们,只要是我在乎的,不管是人是狗,我讲的是感情,只要我觉得值得,我就会这么做,找美美的过程中,感觉人变的很冷漠,会让我很怀念小时候在农村生活的日子,大家都和乐融融的,不像现在发个帖子都会被人冷嘲热讽的,不过打击多了也习惯了

为了一只狗,你的感情太泛滥了。土狗说:“我的命没你好”。。。

5# 王东杰 不要说土狗了,就连我爹妈都嫉妒,我很念旧的,只要是有感情的东西我都不舍得扔,这个社会上像我这么感情泛滥的人是异类。主要我这个原则,付出必须是有回报的付出,不然不死到临头我是不会就这么轻易放弃的。

今天蹲点有点情况大家给分析下,如果是你抱走了狗狗,可能在别的地方遗失或者把它卖了,你们看到这样的寻狗启示会承认吗?
如果说你确实没抱走过,失主来寻找,也就是本人,觉得你走路的姿势、体型、身高等等和监控录像里的人很像,但你确确实实没抱走过,失主要求你发誓说绝对没抱走过,你会发这个誓吗?

狗狗的照片挺可爱的,看来主人花费了不少精力哦.
不过,我想借此帖说明下我的看法:狗作为一种通人性的动物,自古以来深受人们喜爱,这点毋庸质疑.可是狗给人们带来的伤害也不少.轻点的咬伤别人,要打个疫苗防止狂犬病;严重的,比如去年有条狗不听主人使唤,硬是抓住个陌生的老头不放,把对方头皮都撕破,导致那老头高血压什么的并发,医治无效死亡,诸如此类的事件经常有发生.说实话,如果小区狗多,让小孩在小区花园里玩耍挺不放心的.小狗狗很可爱,小孩子也喜欢.但是有些狗很大了,象狼样大.我就曾在地下车库进电梯房时被突然窜出来的大黄狗吓的够呛.
       原则上我希望物业给养宠物的立个规矩.

这个规矩,市里不是有明确规定吗,?应该不用物业来立的,

还有如果是真心爱狗,那狗主人也会遵守的,

怎么发到我们这个小区里了?

昨天有人发消息过来说美美在他那边,今天又发来说把它送过来,但是快递不收,我说自己去接美美,他又不回,打电话过去,又不接,真的快被折腾死了,这位男生求你行行好,就干脆点把美美还我吧,我可以买一只同样的博美送你,快一个月了,真的很想很想美美,昨天你发消息过来,我又是一个晚上睡不着,不明白你的意思,你就把意思说清楚吧

10# 使用过程中 因为过年期间,肯定不会把狗狗放在这个单元楼里随它饿死的,一定会找个地方安置,我想附近的小区也发发贴看会不会有人看到过,有打扰的地方实在抱歉。

快还给人家吧。这样折腾真是罪过。

报警吧,就说女儿丢了。

这个号码大家记住,15167660530,特别是丢了狗狗的主人,通过朋友帮忙查到这个人是台州人,他会来骗我,也有可能会去骗其他人,看到帖子的最好互相传达下!

好了好了,狗没找到,竟然被色狼盯上了,lz真惨。

不管什么,失去心爱的东西总心疼的,要理解呀。

是被骗钱的盯上了。

这个女孩子很善良!谢谢提醒。

本以为有消息,但居然来了个骗子,
我在想,要转移狗狗的话应该也就转到附近几个有熟人朋友家里去,这几天我打算去找找喊喊,看美美在不在,我家美美那么可爱,应该不会舍得把它卖掉吧,哎,这只是我期望的,不晓得这个人心狠心不狠心。
也麻烦大家平时留意下,要是有突然楼道里出现狗叫声,或者有人带着和我家美美一样的出去溜达,麻烦联系下我,很感谢大家,找到美美一定跟大家报告好消息。

这个号码大家记住,15167660530,特别是丢了狗狗的主人,通过朋友帮忙查到这个人是台州人,他会来骗我,也有可能会去骗其他人,看到帖子的最好互相传达下!
饭米搜 发表于 2010-3-3 12:29

小姑娘,该人号码可以报警查到

19# duwoo 这个人可能是看到我寻狗的启示想骗点钱的,虽然很可恶,但我没有这么多精力去对付这个骗子,一心只想找到我家美美,但是没有结果