-

QQ登录

只需一步,快速开始

[物业交流] 车位的销售情况我来提供一点线索,事实说话

有人说车位销售不到1/3,这肯定是臆想了,我找出09年8月31日交房时偷拍的一张车位销售图,大家可以看看当时已经销售掉的比例了,最近的情况不清楚,不知物业能否公布剩下的车位情况。

请物业代开发商各业主明示下车位还有多少没出售,

最好跟楼上一样拍个照片.

还有就是提供一下现在买车位的电话号码,

地下车位马上就会成为稀缺资源了,万家的车位配比不高的。

晕~~~~也太没水平了吧~~ 你把 业主都当小孩了吧~~~还特意发个帖子上来叫我们买车位~!

晕~~~~也太没水平了吧~~ 你把 业主都当小孩了吧~~~还特意发个帖子上来叫我们买车位~!
huanhuan____ 发表于 2010-3-20 23:08

好像上面几个都是业主吧  也没叫你买车位吧 只是把事实告诉大家一下 想卖、想买、出租、要租自己决定罢了

楼主是热心!买不买是个人意愿,不要扯到其他上面去!

5# huanhuan____
天啊,不会把我当成物业的人了吧:$

想买的都买过了,这个价位再买车位的可能不大有了.

是的别把好心当成驴肝肺

这图上有多少个车位?六七百个,如果全卖了,照现在的居住情况,地面上不太会停满吧。

这图上有多少个车位?六七百个,如果全卖了,照现在的居住情况,地面上不太会停满吧。
wjwj 发表于 2010-3-23 19:31

地下车位卖了多少,跟地面停了多少车根本没有任何关系,

是我说的差不多1/3,这张图百分百是假的,因为我买的车位没有贴红的,我两边的车位当时没卖,这会全贴红的了,楼主是万恶炒车位的猪,制造恐怖消息,2009年的房价就是被和楼主一样的猪炒上去的。故意找张图是什么居心,一般的业主如果是想买车位的业主怎么这么有闲,只有想卖的猪才会干这活,做人要有良知

哈哈~~~~总算有人支持我的观点了~~~~而且都是有证据的~~~~还是那句话:“别把业主当傻子”!

楼上的怎么这样啊,楼主提供的车位销售图我也看到的,别这么小心眼好不?

是我说的差不多1/3,这张图百分百是假的,因为我买的车位没有贴红的,我两边的车位当时没卖,这会全贴红的了,楼主是万恶炒车位的猪,制造恐怖消息,2009年的房价就是被和楼主一样的猪炒上去的。故意找张图是什么居心 ...
tyf6 发表于 2010-3-26 23:21

如果不介意,留下电话号码给我,短消息发给我好了,我帮你约上楼主,然后一起去开发商那当面对质,

这样对于当事的邻居及其它所有邻居都有一个交代.

还有作为版主,我反对论坛里这种有人身攻击的言辞.

我买车位的时候是九月份了,这张图我也看到过的,当初6号楼和12号楼的基本卖光了,中间大户型当时还剩有不少车位,现在不知道卖的怎么样了?

如果不介意,留下电话号码给我,短消息发给我好了,我帮你约上楼主,然后一起去开发商那当面对质,

这样对于当事的邻居及其它所有邻居都有一个交代.

还有作为版主,我反对论坛里这种有人身攻击的言辞.
azh7 发表于 2010-3-27 13:01

可能楼主是被骗了,我在收房的那几天,因为一些私事连续去了万家二期好多次,每次都去关注一下地下车库销售的这张图,每次看到的销售情况都大不一样,很多个车位上次点了红点的,下次就又空了,接着又点了,接着又空了,这个就是kfs的销控手段,在房产是非常普遍和必须要做的。请记住一个术语:销控。

其实买不买都是个人的事,看看城西其它中高档小区就知道了,山水人家,世纪新城等小区地下车位都要26万了还买不到自己称心的位置,入住率一高车位肯定紧张,很多买车位的人都不是自住的,因为有经验所以才买了今后卖高价,而现在入住的同志很多是没买车位的所以路上停车就多,告诉你们吧我现在晚上都不敢开车出去,回家找车位太痛苦了,当然万家也会一样的。

是我说的差不多1/3,这张图百分百是假的,因为我买的车位没有贴红的,我两边的车位当时没卖,这会全贴红的了,楼主是万恶炒车位的猪,制造恐怖消息,2009年的房价就是被和楼主一样的猪炒上去的。故意找张图是什么居心 ...
tyf6 发表于 2010-3-26 23:21

如果你是万家的里的邻居,真的是很悲哀,除了无端地发泄自己的情绪,公共的事情你为大家关心过多少?你可以认为我提供的图是假的,那你该设法去摸清真实的情况,在这里骂娘除了污染论坛气氛外还能解决什么问题?
本人很多业主也熟悉,是否炒过什么自会有公论,没依据的事情请你少开口。
事实上本人两个车,只买了一个车位,装修完入住后也面临一个车要停外面的问题,但本人依然旗帜鲜明地反对在防火通道上停车。
买车用车当然要实现考虑好停车的成本,我也想有两个车位,经济情况不允许就只能自己先克服困难,这没什么好抱怨的。但等有条件了,如果还有车位一定会再买一个,从长远来看,车位必然是稀缺资源,这张图很多业主都看到过,当时是贴在交房现场的,不管当时物业在上面有无做假,但据我了解,现在剩下的车位已经寥寥无几了,很多事情不以我们的意志为转移,我原先也不相信1000多万的蓝色钱江在目前的世道还能卖掉,事实却是很多人排队抢购还买不到。所以,我们大家都不能把自己的主观意志强加在事实之上,有疑问,就自己努力去发掘真相。