-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小霓裳

[业主活动] 业主生活日记----丽人住丽江(丽江桂花开,见第18页)

七月十七日,丽江的泳池开张了.
尽兴地玩水一晚,后果是我的肋骨一根根地数着疼,小霓裳 发表于 2010-7-18 12:48

以后游泳结束,先让儿子的爸爸按摩一下

302# 12楼的空气
楼上说得极是,呵呵,游泳很不错,按摩更舒服。

好久没有写日记了.

最近小区里为反对公交总站建造的事闹得沸沸扬扬.我也参加了维权小组,跟随S哥和袁大姐,为小区的公益事出点力.
  这个星期一,S哥一大早就来丽江接我们了,大家约好七点出发去规划局的.销售处门口,S哥等了我们近半小时,这些睡惯懒觉的人啊,好不容易,一个个睡眼惺松地出来了,寓公连早饭也没吃.这一行男男女女一共去了九人.

规划局的人见了我们这陈容,也不得敷衍了,认认真真地拿出了规划图,算出了精确面积,也为我们详细作了解释.说这公交用地的规划是在2005年定的,一直没有变过,至于建设的具体规模,公交公司还没有上报至规划局审批.到时,他们也会酌情考虑的.

于是,我们气呼呼地来到了绿城总部,为绿城隐瞒事实真相而讨个说法.韩波出来接待我们,说他们也是不知情,事到今日,大家只有合作起来一致对外.并信誓旦旦地说绿城会尽全力协助我们维权.就象袁大姐的比喻,目前只有国共合作,先打倒日本人再说.如果维权成功了,绿城也就逃过一劫,否则业主们都会向绿城提出索赔的.

连日来,开了好几次业主会了,事情是一步步在进展,到昨天为止,联名信上签名的业主已有四百人左右,业主们的意见也基本一致了,再也没听到反对维权的声音.业主内有律师,有公务员,大家纷纷都给出了有效的意见.商量之后,大家决定下周五到公交总公司和市信访办去交涉.

这次维权,最辛苦的是S哥和袁大姐,庆幸小区内有这样的领袖人物,否则大家一盘散沙,什么事也办不了.现在我们的力量也拧成了一股绳,方向也明确了,只要一步步地去做,成功就在前面了.

霓裳姐姐也辛苦了 每次有事情 你们总是跑在最前面  谢谢了

霓裳确实很热心 赞一个

在这里,感谢S哥和袁大姐,霓裳姐姐的带头,维护了我们小区的利益,这么热的天,你们辛苦了!!

通过这次维权结识了楼主,百闻不如一见人美丽心更美丽。

308# 戴老虎11 谢谢袁大姐的夸赞,本人没什么能力,只能给你们当当小助手,不嫌弃我就很高兴了.

前天退群了,百感交集.
生活在一个集体里,总是有人鼓励你,有人损毁你,前面的路,还是要自已去走.
我依旧会用简单的目光去看待一切,也依旧遵循我自已的做人原则.
清者自清,浊者自浊.

前天退群了,百感交集.
生活在一个集体里,总是有人鼓励你,有人损毁你,前面的路,还是要自已去走.
我依旧会用简单的目光去看待一切,也依旧遵循我自已的做人原则.
清者自清,浊者自浊.

小霓裳 发表于 2010-8-6 15:15
我很欣赏简单二字,简单往往是一个纯净的人才有的。希望这世界多一些简单,多一些纯净。

可能是有些人看到你总是保持很高的曝光率,所以在背后黑你。lz你要提防小人啊!

312# 庸庸碌碌 为公众利益曝光多多益善,人群总有三六九。我总说毛的湖南农民运动考察报告写的非常精彩,当今社会也如此而已借古喻今。

感谢楼上几位邻居好友的鼓励。
我也对自已作了自我反省。
爱出风头好象是我的旧病,但出风头也分为二种,一种是与私,比如炫富炫貌炫才等,一种是与公,为公益的事情充当先锋。前一种是招人厌恶的,后一种是得人夸赞的。
损毁我的人并不一定是小人,只是在为我敲响警钟。
我以后要慢慢学会积极做事,低调做人。
感谢所有的人!

心底无私天地宽。

热心人,支持一下

出什么事了?
凡事要看得开,太阳下有阴影,空气里有细菌,还不活了?
保持愉快心境,不仅能长寿,还能美容,呵呵。

8月14日参加了论坛的乒乓球赛,虽然我们又输了,但是输得很开心,因为我们的目的不在输赢.
丽江队一共去了八人,有S哥,道高,钟老帅,老朱,小朱,欧阳,主任,还有我.就象好朋友们的一次活动聚会,放下各自手上的工作,忘掉一切人事的纷扰,象一群大孩子一样,在赛场上挥汗淋漓,疯狂呐喊.再没有比这更开心了.
比赛后,我们在指福门聚餐,海吃了一顿,运动后胃口大开,吃相是相当难看的,哈哈.