-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 12楼的空气

[业主活动] 业主生活日记----油盐酱醋茶【十一度假美图,259楼】

终归大家都要奔五的,迟早的问题。
所以我从来不羡慕年轻人,只是我走在他们前面一点而矣。

坏猪!!太直白了!!这个.... 不好这样的!!做人要含蓄的!!
jane3025 发表于 2010-6-5 15:14

这个不是坏猪,你冤枉坏猪了。 不过,这个人说话没带拐杖,该扁。

终归大家都要奔五的,迟早的问题。
所以我从来不羡慕年轻人,只是我走在他们前面一点而矣。
小霓裳 发表于 2010-6-6 20:09

我羡慕你像童姥

62低碳篇

62  低 碳 篇(论坛另有单贴)

昨天搞卫生,发现家里的一些‘陈设’老旧,该更新了。小家务,看到就干,可以避免积少成多。很快的,家里又多了一些新面貌。这些变化,不需要多花银子,完全利用废旧纸盒、纸箱来打造,很环保也很经济。

一、每3、4天,就会有一个鲜奶盒产生,有些朋友爱积攒起来组合成新的文具盒、针线盒之类的小摆设,很出色也很到位。我一般不喜欢清洗旧包装,觉得那样会浪费好多水资源以及清洗时间,得不偿失。      
我提倡干盒干用、湿盒湿用。像牛奶盒之类的湿盒,我直接将它的屋顶向内折,放在水池边扔湿垃圾,这样起码不会有脏水滴漏在厨房,很快捷。当然,假如实行垃圾分类,那么扔垃圾时应该再分拣一次。

二、干盒也很省事。好多精美小包装盒,我分为食品和非食品两类使用。食品类的纸盒,如外观独特而漂亮的茶叶盒、巧克力纸盒等,我最多在盒内垫一张纸巾,直接放置散装小食、糖果,搁在茶几上拿取方便。非食品类纸盒,挑一些厚实、尺寸适度的做橱柜的储物分类盒,节约了一笔买塑料储物盒的银子,还自带吸潮、吸味功能,用旧后也可以回收卖银子,磨刀不误砍柴工。

我一般不买垃圾箱、垃圾袋。客厅、房间的垃圾箱,总是用废纸盒套上旧塑料袋使用。碰到更好的纸盒,还可以玩一把喜新厌旧。

三、大纸盒,我会将它们拆开弄平,放在阳台晒干存起来。当房间潮湿的时候,纸盒分放在每个房间,立即开始吸潮、吸异味。反复多次使用,效果不错。

厨房里,常年铺着纸板‘地毯’。它的好处不要太多:
1、吸收炒菜溅到地面的油渍,脏了就换一张,不需要清洗油渍地砖
2、随时放置滚烫的锅具,不需要另买锅垫
3、吸味

。。。。。。总之,废旧纸盒的利用,充满趣味、节省银子,家家户户都可以自产自销,不需要财政消耗。

[em186] 省钱

从1982年看世界杯到现在,今年的杯赛是最差的,看了16场比赛,才进了25个球,平均每场1.56个,照这样计算,本届杯赛的总进球数也就100左右,真是很耻辱的一届杯赛。

到今天为止,32个球队悉数看过。要是说谁:教主英明,一统江湖,肯定是防守型教练穆里尼奥。穆里尼奥虽然没有亲临南非,可家家防守为主,户户掩门为上,很好的贯彻了穆里尼奥的防守军规。南非杯赛,精彩大不如以往。本届杯赛,和功利型打法居上,和国家队集训时间短、联赛赛事高端、频繁有关系。照这样下去,让球迷向往的大力神杯,会成为一只普通绝顶的旅行杯。

C罗成了菜罗,难怪你牢骚多,半夜看球不值,注意身体

C罗成了菜罗,难怪你牢骚多,半夜看球不值,注意身体
外域猪 发表于 2010-6-18 12:25

谢谢

法国回家了,意大利也回家了,本届世界杯最大赢家是海外‘博    彩    ’公司。

我总在奇怪你怎么有那么旺盛的精力啊,尽然半夜的球赛也不放过啊!

我总在奇怪你怎么有那么旺盛的精力啊,尽然半夜的球赛也不放过啊!
klwxw 发表于 2010-6-25 12:12

4年一次,绝不错古{:7_492:}

楼主是真懂球,不是光看帅哥的。

美国队也打光了

不怪裁判太菜的误判,却怪直播媒体不当回放,国际足联护短一塌糊涂。杭州人一句老话可以总结足联行径:老虎咬人,不怪老虎怪人怪山。

葡萄牙回家了。我也可以休息两天,等7月2号的1/4决赛。

这个帖子好久没有人顶了

我来帮忙顶顶