-

QQ登录

只需一步,快速开始

[吃喝玩乐] 信息泄露之事之我见

就名位邻居被骚扰的事,我来说下我的看法.
希望大家以公平公正的心态来面对问题,
我也是业主,也受到骚扰,替物业说话的一些邻居(现实中认识的)也是骚扰受害者

有个别业主在论坛发贴时明显已是心底认定物业是那个做坏事的角色,但又没有确切证据.只是按照潜规则,或者骚扰者的口头表述来理解认定是物业干的坏事,  这种结论有点太过勉强而站不住脚,

也有为物业说话的业主,他们是站在以理服人,用事实说话的角度看待些事,并且也列举了一些事实,举例说明有可能泄露信息的渠道.特别是有一个观点我认为很值得认同:"以物业公司的名义出卖信息,费用入物业公司财务帐上,是绝不可能的(这点我想大家都会认同吧),进一万步讲此信息如果是物业内部个别黑心员工私底下出卖的(这个是在N种可能性里面的其中之一),那我们也不应该把矛头对准我们的物业,大加挞阀."  

就比如我们万家花城出了个坏蛋,人家说你万家花城住的都是坏蛋,我们也会不高兴吧,

因此就这件事,如果说大家把矛头对准万家花城物业公司,我认为不妥.

因此,我认为如果是万家花城的业主,请各位邻居仔细静下心来想想,就这件事,我们是不是也没有必要再争论了呢,?

当然如果有人要说本版被物业控制了也好,我是物业的托也罢,只是请大家自己摆好心态吧,

虽然尚有不尽人意之处,滨江的物业总体上算称职的,在一般情况下,我想业主和物业没必要走到对立面去吧,设想你愿意生活在一个没有物业的小区里面吗?再说,不管是社会评比还是实地对比杭州各小区的管理,滨江物业还是属于第一梯队的,我们目前看不出更换物业的任何必要,而且历史经验证明,那些经常发生纠纷闹着换物业的小区,最后往往越搞越差。
但是,业主对物业的要求和鞭策不能停止,只要站在让家园更美好的立场上,物业是我们的助手,不是敌人。

我也相信是个别人的作为