-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 味味

是是非非,折射人品、人格!

公道自在人心  味味站起来

朋友是要靠时间来检验的,朋友是要靠困难来检验的,朋友是要靠利益来检验的!

楼上的,还说忘了一句,,朋友更需要靠富贵来检验!

个人理解:利益包括了名和利,以及由此而引发的人与人直接的联系和矛盾。名包括了盛名与恶名,利也同时包括了富贵和贫穷。

感谢业委会为全体业主所做的贡献!真的很了不起.但是功归功,错归错.当业委会争取到自己的5000空调安装费的时候,怎么不为其他业主想了,自己拿了钱就没这回事了,本人非常非常支持没拿的三个同志,这个钱虽然绝对不能拿,你开发商拿出3万5想了事,全部给我退回去,要等到全体业主拿的时候大家一起拿才开心.

空调费安置费四人组会帮大家争取的,大家放心好了

32# 蓝飘飘
什么时间到位呢?

支持味味!

你好,味味:我有些疑问(对事不对人)如下,也是至今无法说服我信任你们的原因!比起你们的辛苦,自感很惭愧!但如今事情到这个地步,我想很多业主也有与我类似的想法,就是很想站在正义的一方,打倒邪恶,但一定要有个事实的理由说服自己,对吧?
1.既然当时伯爵在为业委会的人进行空调维权时,那为何要把我们业主给区分开呢?为何不也把业主的空调维权也一起带上?业委会是全体业主选出来的,为何在同一个项目的维权上,要先让业委会的人先得到利益,然后再是给业主维权呢?
2.现在关键是开发商也知道了合同里的漏洞了,所以才有了4月6号的回复函里,只字不提是空调费的退还,那我们现在再竖起空调维权的旗帜,不是更难?还有就是作为业主的我们,虽然口头上也愿意信誓旦旦的去空调维权,但心底里还是在怀疑:值得信任么?不更难了么?本来可以一起做的事情,为何要现在再竖旗帜?
这些也就是我现在的疑惑,相信大多数业主也有同感。

你好,味味:我有些疑问(对事不对人)如下,也是至今无法说服我信任你们的原因!比起你们的辛苦,自感很惭愧!但如今事情到这个地步,我想很多业主也有与我类似的想法,就是很想站在正义的一方,打倒邪恶,但一定要 ...
斯巴达克 发表于 2010-4-15 12:04

跟着斯巴达克的疑问,再来补充一下我们这些住在小区业主的疑问:
你干嘛还要把那1.5万元藏在手上?你自己的那份拿了也就拿了,你干嘛拿着其他3个人的钱不放,为什么这么好心还给开发商?
开发商说的也很明确了是给业委会7名委员的,他们3个个人不要,未必会拒绝把这笔钱拿出来给小区增添点东西,你有问他们了吗?既然是他们3个人的你有权利还放在手上,并且还说要替他们还回开发商?
你再看看这笔钱从去年10月份放在自己手上已经多少时间了?

味味,我一值把闷在心里那句话今天就问问您;
去年由我和其他几个老兄弟一起具体经手幕集的维权那笔资金,
至今归完的情况如何了?希望立个清单。
你人虽是离开了ywh,但是 你在位时经手的这笔“钱”的事务,还请继续了结,不要留尾巴,

当时维权的时候,由于自己的精力和能力有限,所以也只能尽自己一点微薄之力,借款给业委会几百块钱。重提这件事,只是因为我心里有一个很小很小很小的疑问:在我拿回属于我的那份钱后,还有幸拿到了一份小礼物:一套工具箱。 当然这个工具箱不值多少钱,虽然当时犹豫了一下,最后我也拿了,并且现在还经常会用到这些工具,但还是有那么一点点的疑问:买这些小礼物的钱是从哪里来的?  有相应的账目吗?   

这个只是很小很小的一个疑问,涉及到的金额也很有限很有限,本不值一提。也许本来就有账目只是我不知道罢了,没有回答也没关系。
只是希望将来的野味会在钱的问题上能做到更公开透明,明明白白记录并且公示。有则改之无则加勉。

关于维权基金,目前还有余款在我这边,去年底的时候味味姐委托我帮忙发的。
具体数目如下:收到味味姐款项6500元,已经分发4550元,余款还有1950元
维权基金还未分发总款项为:2600元
未分发原因:电话有误无法联系,业主一直未在天寓等等。
                  还有一部分业主收到了钱款却未收到小礼品,是本人在楼道分发款项的时候实在拿不动如此之多的小礼品。(开始并不知道有礼品赠送。)
                  还请未拿到小礼品,或者还未拿到维权基金的业主朋友与业委会联系,自行拿取。
余款去向:未分发款项将在本周末交还予业委会。

当时维权的时候,由于自己的精力和能力有限,所以也只能尽自己一点微薄之力,借款给业委会几百块钱。重提这件事,只是因为我心里有一个很小很小很小的疑问:在我拿回属于我的那份钱后,还有幸拿到了一份小礼物:一套 ...
我的家在天寓 发表于 2010-4-15 13:55

当时业委会有一份帐务清单,希望你认真查看过,上面有这笔费用。。。

味味,我一值把闷在心里那句话今天就问问您;
去年由我和其他几个老兄弟一起具体经手幕集的维权那笔资金,
至今归完的情况如何了?希望立个清单。
你人虽是离开了ywh,但是 你在位时经手的这笔“钱”的事务,还请 ...
多来米kle 发表于 2010-4-15 13:39

华老伯,我想你应该知道,味味姐已经把这笔钱转交给我,让我发放,有疑问,给我一个电话好了。
嘻嘻。。
小区里见个面也好。。是吧!
关于清单,款项交还给业委会的时候肯定一起附上,望华老伯监督。谢谢

呵呵,我知道什么?这一问无意扯扦到了您,对不起对不起;
我现在才明白,味味把这笔钱转由你来发放?对吗,我那敢对你有疑问呢千万别多心。
你既然受人之托,就尽职到底吧,为业主服务我第一个敬重你,

当时业委会有一份帐务清单,希望你认真查看过,上面有这笔费用。。。
碎花点点 发表于 2010-4-15 15:40

收到,谢谢:)

我现在才明白,味味把这笔钱转由你来发放?对吗,我那敢对你有疑问呢千万别多心。
多来米kle 发表于 2010-4-15 16:57

实在不敢华老伯用“您”字称呼,有事喊一声就行。
并非不尽责,但确实有些业主联系不到,更有业主长期不在小区。
目前我也不在业委会帮忙了,您老肯定了解业委会比我多。
业主难得来小区要款项的话,我也没办法去业委会给拿小礼品。
长期放我这边实在不合适,交还业委会是最好的办法了,您看是吧?

多来米kle 发表于 2010-4-15 16:57
华伯你好:你为什么对打交道不多的碎花点点这么恭敬,而对维权英雄味味又那么穷追猛打呢?

46# 谁有酸奶

你理解不全面:如果我没有理解错,这是反话正说。

在另外一个帖子里,应该是说 碎花点点 夫妻不积德。

夫妻俩好身绩点德吧
多来米kle 发表于 2010-4-14 17:01

不管是顶谁还是反谁,首先是要看清楚问题的本质和解决办法,而不是一味的人身攻击。
这些天太多的马甲言之无物,出口不逊,除了骂人还是骂人。身为马甲,一味攻击不同意见者统统是马甲。这些马甲对小区的问题和困难熟视无睹,一副“凡是敌人反对的,我们坚决拥护;凡是敌人赞成的,我们一定反对到底”架势。一谈到实质问题,基本就一句话:你自己不会去业委会问啊!又有质疑业委会不出面回答问题的帖子时,又回答:你以为人人都像你这么没事干,这么空啊!

天寓是个新小区,出现各种问题很正常,大家可以充分沟通,依法依理逐步解决,“人非圣贤,孰能无过”哪怕有些偏差,也没必要揪住小辫子,打死为止。说句直白点的话:管杀要管埋的。真的打死了也未必就是一片清平世界。

不管是马甲还是非马甲,想要得到别人的尊重,须先自重之。哪怕是攻击,也要言之凿凿,掷地有声,有理有据。

谁有酸奶,不好意思,借题发挥了一下,扯远了。