-

QQ登录

只需一步,快速开始

前后业委会的区别

我总算看明白了,现在的业委会和伯爵和微微在的时候的业委会的本质区别是:
1前者以商家的利益为重,后者以全体业主的利益为重
2前者是法盲和制度盲行事鲁莽混乱,后者按法律和制度办事
3前者和六合和物业关系密切,后者是六合必除之而后快的对象
4前者没有实际开展工作的能力,后者是经过事实检验的强有力组合。

当然,对微微的过失正如她自己认识到的我也是觉得必须要严肃批评以此为戒的,但功远远大于过,现在的业委会根本就不能委以重任根本也办不了事,朝令夕改,立场不明。

前后对比,很清楚!顶楼主!

什么几把玩意,我看都脑子进水了,有病吧!!!TMD,还真没完没了了。。。OB

什么几把玩意,我看都脑子进水了,有病吧!!!TMD,还真没完没了了。。。OB
孤星帆 发表于 2010-4-20 19:40

极其低俗!哎……如果你真的是天寓的业主,那真太丢人啦!

伯爵和味味怎么了?什么过失?不是拿回了商铺吗?

孤星帆 发表于 2010-4-20 19:40

这种骂人的恶心的贴,几位版主也不删除吗?我觉得不删除就是几位版主的失职,论坛如果充斥着这样垃圾的帖子,我们还有来看的心情吗

头像被屏蔽

你们TMD有病吧???事情都过去了,天天唧唧歪歪,没完没了,你们是不是闲着蛋疼???我丢人?我丢我自己,关你鸟事,我TMD还真是业主,怎么滴?你咬我???一帮大男人没事就知道在论坛上搞屁,都什么玩意

“打破水壶”业主最大!推翻乱党,,张德翼给我爬!

顶楼上的,,那个“张翼德”你到是给我解释一下什么叫“低俗”,,,那么不高尚的事情多的类,,你怎么不去做业委会的位置,,去管管!!!人家骂人我觉得骂很对,,骂的就是像你这样的人!!!一个字“欠”!
妈,他吻我 发表于 2010-4-21 22:14

我来给你解释一下什么叫“低俗”吧。

满口脏话,一段话之中夹带污言无数。言语之间动不动就涉及生殖器和对方女性家属,充满了一种低俗和下流的攻击力。

一旦涉及了你们的痛处,群起而“污骂”之。所以说和你们说话很累,简直就是大学论文和市井脏话之间的对答。

好比两人带拳套切磋武艺,你却老是“猴子摘桃”掏人家裤裆。人家打都懒得跟你打了,你自然可以认为自己“赢”了。

亏你们还有脸说一壶专制,要是我当斑竹,这种污染版面的帖子早就删掉免得脏了大家眼睛。

你们或许觉得这样说话很过瘾,但这种行为和街头小流氓有什么区别?

我来给你解释一下什么叫“低俗”吧。

满口脏话,一段话之中夹带污言无数。言语之间动不动就涉及生殖器和对方女性家属,充满了一种低俗和下流的攻击力。

一旦涉及了你们的痛处,群起而“污骂”之。所以说和 ...
即将入住 发表于 2010-4-21 23:16

什么叫生殖器哇,,咱不懂!!!  再继续解释下哦,,上面的解释不错!!!!表扬下!
还有,,一般骂人的都是直爽的人,,不像你,说一大堆屁话在那给自己屁股,,越擦越臭!!!
再送你一句话:明骚易躲,暗贱难防!!!要骂就痛快的骂,,别跟个娘们一样,,说那么多文邹邹的话来,,我冷!!!

嗯,你说得直爽是你们内部,旁观的人都懒得跟你们搭话,还以为自己很强大,你们内部就继续直爽吧。这两天你们上窜下跳估计也蛮累了,这么晚还要在上面回帖,消停消停,回自己家该干什么干什么去吧,天寓里的人讲话都很文明的。

楼上的,,,你懂什么叫文明啊,,咱说的话不文明,,可他们做的事情更不文明名呢!!!要是文明能出那么多乱字呀!!!!不懂别在这瞎叫,,晚上还要在上面回帖。。这句你是说给你自己听的吧!!!咱不怪你!这么晚了,,你早点些着去吧!别跟咱门年轻人起哄!!很累的 你吃不消的!

一壶斑竹可以删他不爱看的帖, 你就可以骂你不喜欢的马甲。
这里是一壶的天宇论坛, 大师说过了, 他的脸皮是很厚的, 你们就大胆骂吧。

楼上的,,,你懂什么叫文明啊,,咱说的话不文明,,可他们做的事情更不文明名呢!!!要是文明能出那么多乱字呀!!!!不懂别在这瞎叫,,晚上还要在上面回帖。。这句你是说给你自己听的吧!!!咱不怪你!这么晚 ...
妈,他吻我 发表于 2010-4-21 23:38

这位邻居说俺做的事情不文明,俺就想不通啦!俺琢磨着,虽然俺莫有像业委会那四位同志“默默工作”那样的高尚行为,可是,俺也遵纪守法呀!俺莫有在小区里吐痰,莫有乱扔垃圾,莫有过马路闯红灯,也莫有当秦桧出卖忠良陷害好人,莫有和开发商眉来眼去,莫有和物业勾勾搭搭,更莫有为了山寨好又多的利益出卖邻居们。所以,最近俺好像莫有做啥不文明滴事呀!那这是咋滴哩?俺老乡孔子说过:吾日三省吾身。所以俺就蹲在大门口,使劲地想呀、想呀……可是,俺这个人太笨了,想了半天,想滴脑门都疼了,还是想不出来!
      后来,俺媳妇要出门,见俺蹲在那里发愣,就发话了:你这个银是咋回事捏!蹲在门口半天,你挡着俺啦!走开!
      哎呀,俺那个时候真的是当头棒喝,醍醐灌顶啊!俺一下子就搞明白了:原来,俺干的不文明的事就是挡着人家了,挡着人家发财了!

17# 张翼德
这一壶大师早就给大家指明了, 你还以为自己发现了什么新大陆吗?

17# 张翼德  
这一壶大师早就给大家指明了, 你还以为自己发现了什么新大陆吗?
五千元 发表于 2010-4-22 12:15

那你对这事情是怎么看的,愿闻其详!

19# 张翼德

想知道?  你先在门口一会吧

蹲着?那说不定挡着你的道了!

你挡不了, 我和大师不一样, 我不开车,不玩漂移。